나머지는. 만 찍어야 돼! 해보자

드디어 말한다!!!!!! I can speak!!!!

entj 너무 멋있어ㅠ 나도 entj가 되고싶은걸 근데 난 isfp...
스크랩하기
레스 작성
208레스 이름칸으로 대화하는 스레 5분 전 new 834 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
6레스 이름 부분으로만 말하자 6분 전 new 22 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
24레스 얘들아 어떡해 내가 사실 공주래 54분 전 new 38 Hit
바보 2021/07/24 00:31:04 이름 : 이름없음
1레스 매미 1시간 전 new 1 Hit
바보 2021/07/24 11:16:46 이름 : 들레
7레스 나도 엄청난 스레를 가지고 싶어 2시간 전 new 24 Hit
바보 2021/07/23 23:19:30 이름 : 이름없음
8레스 나 바보 아님 9시간 전 new 37 Hit
바보 2021/07/22 23:40:03 이름 : 이름없음
78레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 11시간 전 new 205 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
532레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 13시간 전 new 1208 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
118레스 유튜브 댓글인척하자 14시간 전 new 710 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
16레스 10+10이랑 11+11이랑 똑같음 15시간 전 new 184 Hit
바보 2021/07/16 13:05:57 이름 : 이름없음
229레스 1000레스를 채워보자!!!! 17시간 전 new 312 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
323레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 18시간 전 new 2035 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
8레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 19시간 전 new 32 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음
133레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 19시간 전 new 179 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
758레스 » 10의 배수 때만 말하기 20시간 전 new 1936 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음