즐겨찾기 스레드
북마크
바보 2021/11/06 14:52:31 ID : yLgp82k3zO8
날 화나게 하면 성공이야
이름없음 2021/11/06 17:51:04 ID : XBwHCksi8ja
넌 비버야!
이름없음 2021/11/06 17:55:56 ID : yLgp82k3zO8
맞아 난 비버야!
이름없음 2021/11/06 17:59:35 ID : Zg6jh9ip88k
너는 나중에 머리가 완전히 벗겨져 밖에 나가면 햇빛에 머리가 반짝일 거야.
이름없음 2021/11/06 18:03:44 ID : yLgp82k3zO8
난 사실 대머리가 되는게 꿈이야!
이름없음 2021/11/06 18:07:19 ID : wGk8jfSK0mk
ㅋㄱㅇㄱㄴ
이름없음 2021/11/06 18:10:53 ID : yLgp82k3zO8
무슨 뜻이야?
이름없음 2021/11/06 18:33:28 ID : wGk8jfSK0mk
ㅋ이것도모르네ㅋ
이름없음 2021/11/06 18:37:38 ID : yLgp82k3zO8
찐따라 어쩔 수 없어 이해해줘ㅎㅎ
이름없음 2021/11/06 18:38:26 ID : wGk8jfSK0mk
찐따가 아니라왕따겟지ㅋ
이름없음 2021/11/06 18:39:34 ID : yLgp82k3zO8
찐따,왕따,문찐 3개가 합쳐져서 한개만 썼어
이름없음 2021/11/06 19:55:17 ID : nPbdyIFck3A
ㅋㅋ
이름없음 2021/11/06 23:23:22 ID : ZimKY05RxCk
화나게 하려고 안하고 지나가는 게 이득 다른 얘들이 열심히 하겠지
이름없음 2021/11/06 23:26:41 ID : wpRDtiry5dP
모두 당신을 개 찐따라고 놀린다니.... 힘내십쇼 왕따는 죄가 아닙니다. 눈물이 앞을 가려 스레 제목 밖에 못읽었습니다.
이름없음 2021/11/06 23:42:53 ID : oIGoL84E2tz
아어쩌라고어쩔티비
이름없음 2021/11/07 00:11:36 ID : yLgp82k3zO8
와 요즘 유행어인가 봐요ㅎㅎ
이름없음 2021/11/07 00:47:27 ID : 81a4JQoHBfb
이개아부지도업는게 까불어!
이름없음 2021/11/07 01:04:22 ID : yLgp82k3zO8
아버지, 어머니 둘 다 없어서 까불 수 있는거야
이름없음 2021/11/07 23:28:22 ID : 5QoGmmoNtju
어떤거에 킹받아하려나? 안녕 내가 젬민이 갓아 보일수잇는데 젬미니 아니구 이뢰뵈도 다큰 어른이니까 일해라 절해라 훈수질은 하지마! 감나라 배나라도 실허! 나 마춤뻡 천제지?
이름없음 2021/11/07 23:55:05 ID : yLgp82k3zO8
너 마춤뻡 지짜 자란다
이름없음 2021/11/08 00:35:27 ID : U6i5TRzV862
위에 세 레스를 언급 안 한걸보니 킹받았군요.
이름없음 2021/11/08 07:34:06 ID : yLgp82k3zO8
아닌데?아닌데?
이름없음 2021/11/08 23:46:24 ID : 66lA0k5O064
수위 실화냐? 뉴비면 닥눈삼 몰라? 스레딕 물 흐리지 말고 타싸나 가 이 유입충아
이름없음 2021/11/09 00:02:31 ID : yLgp82k3zO8
의견을 주셔서 감사합니다
이름없음 2021/11/09 00:36:10 ID : Qr9g2L9ctBA
바보
이름없음 2021/11/09 01:01:46 ID : yLgp82k3zO8
난 바보야
이름없음 2021/11/09 01:10:11 ID : Qr9g2L9ctBA
난장이
이름없음 2021/11/09 01:15:59 ID : yLgp82k3zO8
내 키는 50cm다!
이름없음 2021/11/09 01:24:54 ID : Qr9g2L9ctBA
비버
이름없음 2021/11/09 01:26:19 ID : yLgp82k3zO8
난 비버보다 무식해
이름없음 2021/11/09 01:32:41 ID : Qr9g2L9ctBA
비빕?
이름없음 2021/11/09 08:17:57 ID : yLgp82k3zO8
비빕!
이름없음 2021/12/05 01:49:02 ID : TTWpbu9s5U1
너는...너는..!! 너는..어....바보야!! 이 바아아보야!!!
이름없음 2021/12/05 16:20:30 ID : yLgp82k3zO8
난 바보야
이름없음 2021/12/05 21:44:12 ID : nAZjs9s782m
핑프가 무슨 뜻이야?
이름없음 2021/12/05 22:42:49 ID : mNta785Qq1A
놀렸다!
이름없음 2021/12/06 00:20:26 ID : yLgp82k3zO8
나도 몰라 핑크 파프리카인가
이름없음 2021/12/06 15:58:57 ID : Y05Xtg2Hwmo
아니 너 멘탈 정말 유리멘탈이구나 어떻게 이런거에도 상처를 받을 수 있니
이름없음 2021/12/06 20:08:03 ID : hcNtg7wGmsp
유리도 의외로 단단해
이름없음 2021/12/06 23:26:39 ID : PjxPbck3B9b
에배레레래래래래랠애밸ㄹ래래래래래래래랠래 이것도 못 하죵~ 이것도 못하죵~ 이것도 못하죵~ 레주는 비버라서 이것도 못 하~ 졍~
이름없음 2021/12/07 00:12:44 ID : yLgp82k3zO8
비버에게는 너무 어렵다ㅎㅎ
이름없음 2021/12/07 00:18:33 ID : vDs2lck5Qq4
방법이 생각나기는 하는데 그 방법을 쓰면 정지먹을 것 같아서 안할래...
이름없음 2021/12/07 00:56:53 ID : yLgp82k3zO8
일단 해봐 정지 안될 수도 있잖아
이름없음 2021/12/09 14:05:45 ID : k2ts2nvcrdX
바보야
이름없음 2022/01/15 19:10:36 ID : wK41yK0oE4G
너 재수해서 전문대가
이름없음 2022/01/15 19:16:12 ID : 588o42HDAo4
욕하기엔 너가 너무 소중해 욕먹는 모습 더이상 보기싫어 그냥 이제 화내는 모습 보여주고 그만하자 알았지?
이름없음 2022/01/15 19:17:48 ID : oZclbjvDy45
비버들아 모자란 친구를 놀리는건 슬픈일이야 멈춰
이름없음 2022/01/17 21:13:06 ID : yLgp82k3zO8
내 수준이면 전문대도 좋아 절대 화 안낼거야 나는 슬프지 않아
이름없음 2022/03/15 14:24:18 ID : Y3wq3Xy7Bs2
?
이름없음 2022/03/18 02:14:09 ID : cE5QmtwMnQr
너무 귀엽고 이뻐보여. 네 아이피에 끝에가 표정같애보여서 더귀엽다. 공주라고불러도되?

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6724 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스세로드립 만들기new 6035 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33187 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1002 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 12시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32966 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4501 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 972 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2694 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6011 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5201 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4393 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19385 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6033 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21851 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10310 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3684 Hit
278레스영어 끝말잇기 6504 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6787 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3602 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16