구라고 주작이니까 쉬운질문으로 부탁해

.박진영 봣어?실물 어때

EX1VW4QU4AAv-gp.png.jpg>>2 성교육도 하시고 인성교육도 좋은하시고 좋으신분인데 가끔 화나면 이런 표정이셔

주작이지? 연습생이 폰을 가지고 있을리가 없잖아... 니가 진짜라면 대답해봐, 제왑삐는 칭얼거리는거 싫어하는거 정말이야?

제와피 요즘도 비니루바지 입고다니지?? 평소에 보면 제와피 패션 어때보여? 레주가 객관적으로 봤을때말양

>>4 엥 주작이라니 보기싫으면 안봐도 그만이야 왜 말을 그케 해 폰 가지고있어 공기계로 그리고 몇 칭얼거리는 연습생을 데뷔하면 아기처럼..? 컨셉 잡는거같다는 소문도 있어

>>4 의심헤서 미안하면 좋아요좀 눌러줘

>>5 대표님이 우리 선배님들 컴백때 비닐바지 입힌다는 소문도 잇어

ㅌㅇㅇㅅ 선배님들은 약간 귀여운..? 옷입고 ㅇㅈ분들은 힙하게 입는거같은데 난 둘다 이ㅃ,ㄴ거같아!

>>6 아... 음, 그래 의심해서 미안해 혹시 인증가능해? 출입증이나... 애기 컨셉 잡는다는 소리는 들어본거같다... 미안

레주인데 연습하러 가야겠다 ㅠㅠ 질문하면 연습 쉬는시간에 달아줄겡

output_1765906247.jpg>>10 아 들어봤구나 잠시만 출입증은 없고 사옥 사진이야

우앙 너히 소속사에 인성 더러운 돌 잇어?

트와이스 다음 컴백곡 스포 좀...ㅠㅠ

스엠에서 스카웃 제의 오면 어디 갈거야?

>>13 앗 이거 말했다가 고소당하면 내가 연습생을 못해서 ㅠㅠ 미안

>>14 이제 곧 컴백한다고 회사가 난리야 ㅋㅋㅋ 아마 이번엔 여름..? 청량..?곡이야 제 2의 치어업.?

>>15 공체오디션 봤는데 붙었는데 스엠보단 제왑삐가 좋나서 여기로와서 잘 몰게따

>>3 아ㄲㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ개웃겨

박진영 언제 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠ?

연습생 아이돌들은 뭐 먹고 살아? 맨날 다이어트해?

>>22 그 말 대표님 앞에서 제왑삐라하면 혼나!

>>23 이번에 ㅌㅇㅇㅅ선배님 컴백하구 몇개월 있다 오실거야 ㅠㅠㅠ

>>24 곤약밥 먹구 고구마 등 많이 못먹어 저번에 사옥 탈출해서 먹다 걸려따 ㅠㅠ

연습생 얼마나 오래 했어?

제왚피한테 작사를 왜 그렇게 하시냐고 물어봐 줄 수 있니?

스레주는 데뷔 언제해?

>>29 대표님은 만족하셔 엄청... 대표님 덕에 멜론 뭐 순위 올랐다고..

>>30 나 지금 데뷔조 들어갈거같아 ㅠㅠㅠㅠ 다들 응원 부탁해!

박진영 머리결 어때??

>>36 ㅈㄴ 푸석거려 ㄹㅇ

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃겨

>>38 제왑미가아니라 줴이와이피 엔터테이먼트라고 해야됀 ㅠㅠㅠㅠ

레주 춤으로 들어간거야?

>>40 웅 춤으로 들러갔는데 보컬을 중요히 여기시는거같아서 보컬도 햐ㅐ

박진영 이마 주름 어때?? 사진보다 더 깊어??

이거겁나웃긴데 왜 아무도 모르는거같냐

>>42 웅 조금 심해지셔서 병원 다시시는거같아 이거 기밀인데 너네만 알고있어!

>>43 제왑빠 별로인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑삐 제왑삐!!!!

박진영한테 제왑삐라고 한 연습생 있었어?? 그 때 >>3 표정으로 혼내신 거지?

스레주 데뷔하면 꼭 알려조라~ 응원할게

회사에 연생 몇 명이야?

>>46 대부분 그래 지금 데뷔한 우라 소속사 선배님들도 제왑삐라 하다 혼났어 그래도 다들 뒤에선 제왑빠 하지 ㅋㅋ

휴 연습하느라 힘들당 우리 곧 보이그룹 낼거같은 분위기 !

>>47 고마워 ㅠㅠㅠ 아직 나이가 어린편이여서 회사 있는거지 03이후로는 다 소속사에서 내보냈어 ㅠㅠ

>>48 공개 연습생부터 비공개 많은데 여자는 나도 잘 몰라 엄청 많아 그중 데뷔후보는 100명인데 거기서 월말평가에서 ㅋ떨어뜨리고 최종 합격만 데뷔해

우왕 그와중애 좋아요 6 고망 ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 응원도 ㅠㅠㅠ 꼭 데뷔할게 마지막으로 정말 주작아니니까 믿어줘!! 주작이라 할꺼면 보지마 안봐도 그만이야.

스레주 연생끼리 연애 많이 해?

>>54 우리 다 따로 떨어져야해 밥먹을때도 따로 그냥 아예 못본다고 봐야지 그 연습생 케어? 해두시능분들이 식당 이동전에 남자 연습생 케어 해주시는분이랑 연락하고 나서 나가거느 만약 그런데도 부득이하게 만나면 못보게 막아 ㅋㅋㅋ

아 그리고 연습생 데뷔조 되면 만날수 있어

좋아요 9 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주 혹시 고음 할때 얼굴을 찡그려? 그리고 그렇다면 제왑삐 선생님이 발성이 안 좋다 하셔?

>>58 그거 요즘에 발성 연습해서 괜찮아 진거같은데 얼굴을 찡그리는건 노래를 못하는거라 하신적 있어

얘들아 큰일남 나 이거 폰 뺏길듯 갑자기 연습생 다 호출임

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>62 그 인성교육 관련해서 조금 문제 있어서 교육받었어 ㅠㅠ

>>65 지금은 분위기 어때?

박진영 걔는 걔는 왜 노래 시작할때나 끝날때 "...제왑삐" 이러고 시작하나 좀 물어봐 주라

박진영 엠자탈모 때문에 머리 심는다는 소문 있던데 진짜야??

>>66 새 걸그룹 만드느라 바빠 ㅠㅠㅠㅠ 회사가 북적북적 해

>>67 사장님이 카운 가수라는 표식..?을 하사고싶으산걸로 알고이써

>>68 엥 너 그 소문 어디서 들어써...?

혹시 정말 너네 회사 사옥 엘레베이터에서 버튼 누르면 제왑삐.....소리 난다는 거 진짜야?
스크랩하기
레스 작성
145레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 2시간 전 new 193 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
145레스 바질맛 쿠키 2시간 전 new 706 Hit
바보 2019/05/09 22:11:43 이름 : 이름없음
7레스 딸기우유 어떻게 만드는지 아는 비버? 4시간 전 new 71 Hit
바보 2021/08/12 00:11:09 이름 : 이름없음
83레스 아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 7시간 전 new 190 Hit
바보 2021/03/14 23:06:50 이름 : 이름없음
218레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 9시간 전 new 687 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
116레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 11시간 전 new 787 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
312레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 12시간 전 new 532 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
292레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 12시간 전 new 812 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
884레스 10의 배수 때만 말하기 12시간 전 new 2321 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
307레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 12시간 전 new 553 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
305레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 17시간 전 new 258 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
19레스 응애 나 애기비버 22시간 전 new 132 Hit
바보 2021/05/16 14:44:59 이름 : 이름없음
621레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2021.09.17 3745 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
48레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 2021.09.17 409 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
32레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 2021.09.17 132 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음