즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 11:51:27 ID : yHDs5PeNumn
구라고 주작이니까 쉬운질문으로 부탁해
이름없음 2021/04/20 11:59:05 ID : tdzO3zXta61
.박진영 봣어?실물 어때
이름없음 2021/04/20 12:04:12 ID : yHDs5PeNumn
성교육도 하시고 인성교육도 좋은하시고 좋으신분인데 가끔 화나면 이런 표정이셔
이름없음 2021/04/20 12:11:31 ID : 6ZfU4Y4Gsqq
주작이지? 연습생이 폰을 가지고 있을리가 없잖아... 니가 진짜라면 대답해봐, 제왑삐는 칭얼거리는거 싫어하는거 정말이야?
이름없음 2021/04/20 12:13:26 ID : oK0sqpgnWo1
제와피 요즘도 비니루바지 입고다니지?? 평소에 보면 제와피 패션 어때보여? 레주가 객관적으로 봤을때말양
이름없음 2021/04/20 12:16:53 ID : yHDs5PeNumn
엥 주작이라니 보기싫으면 안봐도 그만이야 왜 말을 그케 해 폰 가지고있어 공기계로 그리고 몇 칭얼거리는 연습생을 데뷔하면 아기처럼..? 컨셉 잡는거같다는 소문도 있어
이름없음 2021/04/20 12:17:17 ID : yHDs5PeNumn
의심헤서 미안하면 좋아요좀 눌러줘
이름없음 2021/04/20 12:17:51 ID : yHDs5PeNumn
대표님이 우리 선배님들 컴백때 비닐바지 입힌다는 소문도 잇어
이름없음 2021/04/20 12:19:02 ID : yHDs5PeNumn
ㅌㅇㅇㅅ 선배님들은 약간 귀여운..? 옷입고 ㅇㅈ분들은 힙하게 입는거같은데 난 둘다 이ㅃ,ㄴ거같아!
이름없음 2021/04/20 12:19:33 ID : 6ZfU4Y4Gsqq
아... 음, 그래 의심해서 미안해 혹시 인증가능해? 출입증이나... 애기 컨셉 잡는다는 소리는 들어본거같다... 미안
이름없음 2021/04/20 12:19:36 ID : yHDs5PeNumn
레주인데 연습하러 가야겠다 ㅠㅠ 질문하면 연습 쉬는시간에 달아줄겡
이름없음 2021/04/20 12:24:04 ID : yHDs5PeNumn
아 들어봤구나 잠시만 출입증은 없고 사옥 사진이야
이름없음 2021/04/20 15:02:48 ID : tdzO3zXta61
우앙 너히 소속사에 인성 더러운 돌 잇어?
이름없음 2021/04/20 15:45:59 ID : sjg3U1A59cp
트와이스 다음 컴백곡 스포 좀...ㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 16:47:20 ID : 1wpWo5e0k64
스엠에서 스카웃 제의 오면 어디 갈거야?
이름없음 2021/04/20 17:12:12 ID : JPg6jba5XBx
앗 이거 말했다가 고소당하면 내가 연습생을 못해서 ㅠㅠ 미안
이름없음 2021/04/20 17:13:03 ID : JPg6jba5XBx
이제 곧 컴백한다고 회사가 난리야 ㅋㅋㅋ 아마 이번엔 여름..? 청량..?곡이야 제 2의 치어업.?
이름없음 2021/04/20 17:13:38 ID : JPg6jba5XBx
공체오디션 봤는데 붙었는데 스엠보단 제왑삐가 좋나서 여기로와서 잘 몰게따
이름없음 2021/04/20 17:13:48 ID : Y3xB81hbA7x
아ㄲㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ개웃겨
이름없음 2021/04/20 22:34:11 ID : JPg6jba5XBx
우아 따봉 2
이름없음 2021/04/20 22:34:15 ID : JPg6jba5XBx
더더더더ㅓ더더덛
이름없음 2021/04/20 22:35:43 ID : lxxxu9zhy7x
제와삐
이름없음 2021/04/21 01:50:53 ID : tdzO3zXta61
박진영 언제 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠ?
이름없음 2021/04/21 06:10:34 ID : KZhbu02ttfR
연습생 아이돌들은 뭐 먹고 살아? 맨날 다이어트해?
이름없음 2021/04/21 09:01:09 ID : yHDs5PeNumn
그 말 대표님 앞에서 제왑삐라하면 혼나!
이름없음 2021/04/21 09:02:20 ID : yHDs5PeNumn
이번에 ㅌㅇㅇㅅ선배님 컴백하구 몇개월 있다 오실거야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 09:02:47 ID : yHDs5PeNumn
곤약밥 먹구 고구마 등 많이 못먹어 저번에 사옥 탈출해서 먹다 걸려따 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 19:23:19 ID : oLbzTQleLbz
연습생 얼마나 오래 했어?
이름없음 2021/05/09 22:29:21 ID : Lf9dxu3wr80
제왚피한테 작사를 왜 그렇게 하시냐고 물어봐 줄 수 있니?
이름없음 2021/05/09 22:36:06 ID : Bvu07dO62JO
스레주는 데뷔 언제해?
이름없음 2021/05/15 15:17:14 ID : XBAkrdXwK5h
이제 1년차야 !!
이름없음 2021/05/15 15:17:42 ID : XBAkrdXwK5h
대표님은 만족하셔 엄청... 대표님 덕에 멜론 뭐 순위 올랐다고..
이름없음 2021/05/15 15:18:28 ID : XBAkrdXwK5h
나 지금 데뷔조 들어갈거같아 ㅠㅠㅠㅠ 다들 응원 부탁해!
이름없음 2021/05/16 09:27:10 ID : Lf9dxu3wr80
우와 축하해!!!!
이름없음 2021/05/16 14:11:17 ID : XBAkrdXwK5h
고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 02:59:08 ID : CoZheZg43O7
박진영 머리결 어때??
이름없음 2021/05/18 19:42:44 ID : XBAkrdXwK5h
ㅈㄴ 푸석거려 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/19 20:00:20 ID : nO02k7dQlh9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃겨
이름없음 2021/05/19 21:48:18 ID : XBAkrdXwK5h
제왑미가아니라 줴이와이피 엔터테이먼트라고 해야됀 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 22:23:37 ID : 6ZfU4Y4Gsqq
레주 춤으로 들어간거야?
이름없음 2021/05/20 15:35:37 ID : XBAkrdXwK5h
웅 춤으로 들러갔는데 보컬을 중요히 여기시는거같아서 보컬도 햐ㅐ
이름없음 2021/05/20 23:34:36 ID : eNy3PclgZbb
박진영 이마 주름 어때?? 사진보다 더 깊어??
이름없음 2021/05/21 23:15:10 ID : BvvdB88nTU6
이거겁나웃긴데 왜 아무도 모르는거같냐
이름없음 2021/05/25 11:04:04 ID : XBAkrdXwK5h
웅 조금 심해지셔서 병원 다시시는거같아 이거 기밀인데 너네만 알고있어!
이름없음 2021/05/25 11:04:55 ID : XBAkrdXwK5h
제왑빠 별로인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑삐 제왑삐!!!!
이름없음 2021/05/25 14:05:08 ID : Lf9dxu3wr80
박진영한테 제왑삐라고 한 연습생 있었어?? 그 때 표정으로 혼내신 거지?
이름없음 2021/05/25 14:38:23 ID : bu67y1xAZil
스레주 데뷔하면 꼭 알려조라~ 응원할게
이름없음 2021/05/25 14:43:44 ID : 1wpWo5e0k64
회사에 연생 몇 명이야?
이름없음 2021/05/27 13:49:38 ID : XBAkrdXwK5h
대부분 그래 지금 데뷔한 우라 소속사 선배님들도 제왑삐라 하다 혼났어 그래도 다들 뒤에선 제왑빠 하지 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 13:50:13 ID : XBAkrdXwK5h
휴 연습하느라 힘들당 우리 곧 보이그룹 낼거같은 분위기 !
이름없음 2021/05/27 13:51:05 ID : XBAkrdXwK5h
고마워 ㅠㅠㅠ 아직 나이가 어린편이여서 회사 있는거지 03이후로는 다 소속사에서 내보냈어 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 13:53:15 ID : XBAkrdXwK5h
공개 연습생부터 비공개 많은데 여자는 나도 잘 몰라 엄청 많아 그중 데뷔후보는 100명인데 거기서 월말평가에서 ㅋ떨어뜨리고 최종 합격만 데뷔해
이름없음 2021/05/27 13:54:14 ID : XBAkrdXwK5h
우왕 그와중애 좋아요 6 고망 ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 응원도 ㅠㅠㅠ 꼭 데뷔할게 마지막으로 정말 주작아니니까 믿어줘!! 주작이라 할꺼면 보지마 안봐도 그만이야.
이름없음 2021/05/30 21:25:54 ID : PbiklcoFii7
스레주 연생끼리 연애 많이 해?
이름없음 2021/05/31 14:43:47 ID : XBAkrdXwK5h
우리 다 따로 떨어져야해 밥먹을때도 따로 그냥 아예 못본다고 봐야지 그 연습생 케어? 해두시능분들이 식당 이동전에 남자 연습생 케어 해주시는분이랑 연락하고 나서 나가거느 만약 그런데도 부득이하게 만나면 못보게 막아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 14:44:12 ID : XBAkrdXwK5h
아 그리고 연습생 데뷔조 되면 만날수 있어
이름없음 2021/05/31 14:44:20 ID : XBAkrdXwK5h
좋아요 9 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 16:04:10 ID : krfdU7uts5S
스레주 혹시 고음 할때 얼굴을 찡그려? 그리고 그렇다면 제왑삐 선생님이 발성이 안 좋다 하셔?
이름없음 2021/06/14 21:50:59 ID : s9uq0nBbBdR
그거 요즘에 발성 연습해서 괜찮아 진거같은데 얼굴을 찡그리는건 노래를 못하는거라 하신적 있어
이름없음 2021/06/14 21:51:51 ID : 1wpWo5e0k64
요즘 뭐해?
이름없음 2021/06/14 21:51:56 ID : s9uq0nBbBdR
얘들아 큰일남 나 이거 폰 뺏길듯 갑자기 연습생 다 호출임
이름없음 2021/06/14 22:00:24 ID : RB802si4MlA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 16:46:26 ID : oLbzTQleLbz
무슨일이야?
이름없음 2021/07/03 15:52:29 ID : s9uq0nBbBdR
어오 얘들아 오랜만
이름없음 2021/07/03 15:52:58 ID : s9uq0nBbBdR
그 인성교육 관련해서 조금 문제 있어서 교육받었어 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/03 16:16:12 ID : wtBAi1dxxu2
지금은 분위기 어때?
이름없음 2021/07/03 19:20:10 ID : cleJQnzTPin
박진영 걔는 걔는 왜 노래 시작할때나 끝날때 "...제왑삐" 이러고 시작하나 좀 물어봐 주라
이름없음 2021/07/04 00:52:40 ID : unA6i2pPg7B
박진영 엠자탈모 때문에 머리 심는다는 소문 있던데 진짜야??
이름없음 2021/07/22 16:32:00 ID : s9uq0nBbBdR
새 걸그룹 만드느라 바빠 ㅠㅠㅠㅠ 회사가 북적북적 해
이름없음 2021/07/22 16:32:31 ID : s9uq0nBbBdR
사장님이 카운 가수라는 표식..?을 하사고싶으산걸로 알고이써
이름없음 2021/07/22 16:32:43 ID : s9uq0nBbBdR
아 키운
이름없음 2021/07/22 16:33:05 ID : s9uq0nBbBdR
엥 너 그 소문 어디서 들어써...?
이름없음 2021/08/01 19:52:45 ID : oLbzTQleLbz
무슨문제?
이름없음 2021/08/01 22:18:42 ID : eNy3PclgZbb
혹시 정말 너네 회사 사옥 엘레베이터에서 버튼 누르면 제왑삐.....소리 난다는 거 진짜야?
이름없음 2021/08/29 18:22:08 ID : o4587bDze3X
몇명이야?
이름없음 2021/09/28 11:52:17 ID : DzcMmJQrhvC
아니야어니야 그거 루머야 ㅋ큐ㅠ튜ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/28 11:52:31 ID : DzcMmJQrhvC
50명!
이름없음 2021/09/29 16:54:09 ID : i9ta3DAnWmJ
레주는 어떻게 캐스팅 됐어?
이름없음 2021/09/29 18:34:03 ID : JWlCi7aq4Zg
너 기도할 때 아멘 대신 제왑삐라고 해?
이름없음 2021/09/29 20:18:34 ID : nCmK2LbyMmK
아직도 질문 받아? 나도 물을게 박진영 내로남불임?? 원래 인성운운하는것들이 지는 더 인성파탄난게 많음
이름없음 2021/11/17 13:05:00 ID : ApcHyFhdXus
나 연생되고싶어!! 어떡해 해?
이름없음 2021/11/17 20:44:28 ID : 805Xy3U3VcN
제이와입삐~~
이름없음 2022/02/22 14:48:18 ID : 2Gk1hapSL9h
아직도 연습해?
이름없음 2022/02/24 14:35:39 ID : io1u1bjy7tg
얘 뭐임

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5937 Hit
바보 이름 : 이름없음 9분 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33091 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6626 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 905 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 4시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32871 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4408 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 877 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2600 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5918 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4298 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4321 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5939 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21757 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10216 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3590 Hit
278레스영어 끝말잇기 6410 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6692 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3508 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16