즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/02/11 23:05:38 ID : GnBdO5TPirw
노폐물 왜 피부로 나오고 지랄이냐고 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/11 23:14:04 ID : 7uk7cLdWnTT
제발 내인생에서 꺼져줘....
이름없음 2023/08/15 22:17:11 ID : bxDxRzXwK3R
겨드랑이 피지낭종 ㅅㅂ좀 꺼져줘
이름없음 2023/08/16 01:13:53 ID : hBs02k65cNs
ㄹㅇ 짜증남 어릴땐 코팩으로밖에 빼는법을 몰라서 그냥 쌓일때마다 손톱으로 짰는데 모공 개 커지고 박힌 피지도 잘 보임.. 절대 나처럼 하지마 그래서 클렌징 오일 주문했는데 제거될런지 모르겠음.. ㅅㅂ 세수만 했고 몇 년동안 따로 관리 안 했거든
이름없음 2023/08/16 10:52:57 ID : wslA588o5am
날이 더워서 얼굴 걍 유전됨 ㅅㅂ 너무좆같아 답답하고 미끈거리고
이름없음 2023/08/16 23:52:03 ID : 1vjtg42Grfh
ㅈㅂ 극지성이라 특히 여름엔 더 심해서 관리하려고 클렌징 용품 세가지 스킨 패드 토너 두가지 로션 두가지 한참 해야하고 이래도 반짝반짝 깔끔깨끗피부는 불가능임 걍 우울하다
레스 작성
66레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 2004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
223레스한국 까스레new 4584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 10356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
367레스로판 깐다 5new 9219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
673레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 6390 Hit
523레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 23023 Hit
566레스무개념 커미션 까는 스레 2new 28910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 86 Hit
568레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 13591 Hit
119레스캐혐정병 깐다new 4789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
734레스자기 본진 팬덤 까는스레new 20070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
444레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 6045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
202레스드림러 까는 스레 11new 3917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스동양인 인종차별 깐다new 853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스시험 끝났는데 이상한 수업하는 거 깐다new 49 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
160레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 21716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스앙스타 적폐캐해가 너무너무 싫다...new 938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
47레스캐혐하는 애들깐다new 2588 Hit
782레스해리포터의 스네이프와 그 팬덤을 까는 스레 제 5판new 16389 Hit