즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/01/30 17:14:43 ID : oK0spbzRCpd
페도, 시체, 고어, 근친, 수인, 등등 다 포함 뭘 좋아하든 무슨 상관임? 저걸 시행하는 순간 범죄지만 법에 저촉되지 않는 선에서 혼자 즐기거나 창작물을 만드는 거에 대곤 왜 지랄하는지 모르겠음 다시 말하지만 "법에 저촉되니 않는 선에서" 보기 싫으면 보지 않으면 되는데 윤리 들먹이면서 어떻게든 치워버리려는 꼴이 같잖음 또 저건 정신병이라면서 다 죽여버려야한다는 극단적인 사람들도 있던데 그럼 세상에 모든 정신병자들을 죽여야함 적어도 이상성욕은 제어를 할 수 있지, 돌발행동을 하는 정신병자들은 어떻게 살려둠?
이름없음 2022/01/30 17:14:53 ID : oK0spbzRCpd
나도 저거 대부분이 껄끄럽긴 한데 그냥 닥치고 안 보고 말지 조사까지 해가면서 깔거리 찾고 비웃고 조리돌림하면서 우월감 느끼는 애들이 진짜로 이해가 안 감
이름없음 2022/01/30 17:16:08 ID : 2msrzglyE8i
혼자 해소하고 혼자 망상하는, 남들한테 피해 안 주는 이상성욕자들보다 직접 욕하고 피해주면서 윤리 들먹이는 것들이 더 무서움ㅇㅇ
이름없음 2022/02/01 03:57:14 ID : rwFbjAo5cK4
ㄹㅇ 이런 글 쓰면 이상성욕자로 몰아가는 것도 어이없고 역겨움 문명은 발전하는데 인간 본성은 마녀사냥하던 시절과 크게 바뀐 것도 없구나 싶음
이름없음 2022/02/01 12:21:43 ID : O7cGsqpcKY4
솔직히 이상성욕 가진 사람들이 일부러 서치 걸리게 쓴것도 아니고 오히려 다들 써방하거나 쿠션깔고 올리는데 지들이 팰 목적으로 꾸역꾸역 서치해서 찾아들어온 다음에 욕하는거 역겨움.
이름없음 2022/02/01 16:21:08 ID : BbyE7atzffh
ㄹㅇ 저걸 현실에서 하는 것도 어니고.. 나도 저기 중 태반은 역겹긴 한데 그냥 지나가면 될걸 꾸역꾸역 서치해서 피씨충마냥 씨부리고…
이름없음 2022/02/01 16:29:39 ID : nA2K1CrupSM
현실에서 실제 피해자 양성한 거 아니면 그거갖고 뭐라 안 했음 좋겠음. 혼자 조용히 해소하는 사람들은 자신의 이상성욕으로 피해 주면 안 된다는 거 알고 건전하게 해소하는 사람들일텐데, 거기 부득부득 찾아와서 뭐라 하는 사람들은 뭘까 싶음.
이름없음 2023/08/14 22:57:36 ID : ja7e4Y4GpRv
이런거에 발작하는 애들은 대부분 '도덕적인 나'에 심취해 있는거임 그러니까 무시하는게 답임
이름없음 2023/08/14 23:15:48 ID : XtfXzcE8phu
덕질 자체가 약간 정상성(?)을 벗어난 행위인디 그 안에서 또 정상성을 차지하려는 사람들이 꽤 많은 게 참 아이러니함
이름없음 2023/08/15 01:38:11 ID : GpQoMnWlBfc
애초에 그냥 창작으로만 즐기는 현실 사람들을 정신병자니 뭐니 하면서 욕하는 놈들이 더 과몰입 하는거지. 내가 고어 좀 본다고 사이코패스가 되는 건 아니라고...
이름없음 2023/08/15 03:03:25 ID : rfbBfaskras
그 몇달전쯤에 고누리 까이던거 생각난다 일베하던거 들킨거랑 던파 유저들 비하하고 사과할 시간은 충분히 많았었는데도 지 얄팍한 자존심에 끝끝내 사과 안하고 반성 안하는 태도는 진짜 욕먹어도 싼데 뒤에서 고어랑 후타 그림 그리던거는 이게 왜 욕먹는건지 모르겠음 물론 유사 키즈채널이니까 행실은 조심히 해야하겠지만 앞뒤가 다른 태도때문에 욕먹는거면 이해는 하겠는데 취향 자체만으로 욕먹을거면 비슷하게 잼민이들이 존나게 빨아주고 존나게 인기 많은 해피트리프랜즈 제작진이나 모게코도 취향 하나만으로도 충분히 욕먹어야함(물론 이거두개나 여타 인기 공포겜 같은건 어린이들 대상이 아니긴 해) 근데 해피트리프랜즈는 모르겠다만 모게코 이년도 인성 싸가지 드럽게 없고 반성하는거랑 사과하기 존나게 싫어하는 태도는 고누리랑 쌍벽을 이룰정도로 철면피인 새끼라 이거때문에 욕먹을거면 욕먹어도 싸긴 해
이름없음 2023/08/15 07:18:32 ID : qi8oY9s7f84
진짜 ㄹㅇ 시발 이상성욕 좋아할거면 즈그들끼리 조용히 좋아하라고 해서 진짜 조용히 팔로워 0짜리 비계 파서 좋아하고 있는데 틈만나면 끌올하면서 머리채 잡히고 지랄이야 난 나혼자 좋아할테니 느그들도 좀 흐린눈하면서 지나가세요
이름없음 2023/08/15 09:35:36 ID : qlyNBzdQnyH
인정~나 여기서 좀 혐오스러운건 추천안하기 누르고 반복해서 차단하다보면 어느부턴가 안보여서 그냥 그대로 있었는데 극혐이라느니 이상성욕 굳이 끌고와서 보여주는거보면 누구보다도 이상성욕러버들인것 같음ㅋㅋㅋ 그리고 조용히 덕질하는데 굳이 들고와서 욕하는거 지들끼리 아는 용어 쓰고 있어보이는 용어쓰면서 도덕적인 나에 심취하는거 다보이니까 웃김
이름없음 2023/08/16 00:58:39 ID : 2mlgY5Pijh9
게이머 범죄자로 몰아가는거랑 이상성욕 까는 사람이랑 뭐가 다른건지 모르겠다...
이름없음 2023/08/16 01:00:43 ID : 5WnO7ak0079
좋아하는 유형도 여러가지인듯 현실ㅇ힘들어서 고어 쪽으로 빠질수도 읶다
이름없음 2023/08/16 01:54:50 ID : 0q1BdWjfPcq
반출생주의자로서 인간을 하나 더 늘리는 행위가 아름답다는 생각 자체도 충분히 기괴한데 왜 지들이 다수라는 이유만으로 그 사실에 대한 반성은 없이 이상성욕 욕하고 자빠졌냐 까놓고 말해서 인구가 70억이 넘는데 여기서 더 늘리려는 니네가 제일 기괴해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/16 04:20:59 ID : woK6i4MnWji
ㅅㅅㅂ랑 ㄱㄴㄹ로 ㅎㅌ 펨돔 료나물 그리는 사람도 봤어 당해도 싼 사람들이고 진짜 얼마나 싫어했으면 그렇게까지 그렸겠어...
이름없음 2023/08/16 15:26:12 ID : 0oK6nXupPjA
ㄹㅇㅋㅋㅋ 내취향은 취좆하는 걸 너무 당연시한다... 싶음
이름없음 2023/08/16 19:06:21 ID : 2mq3XusmHCp
대놓고 사람많은 곳에서 아~ 로리 좋다 고어좋다 ㅇㅈㄹ하는 건 패도 무방함. 근데 구석진 곳에서 자기들끼리 히히거리면서 즐기는데 거기까지 와서 패는 건 아니라고 생각함. 범죄 안 저지르고 현실가상구분하면 문제없는데 굳이굳이..
이름없음 2023/08/16 22:36:11 ID : moNvvimNz9i
세상엔 취향이 정말 다양하고 그중에서는 보기 좀 그런 취향도 있긴 함 나도 가끔 스캇이나 고어같은거 보면 기분 나쁘긴 한데 기분이 나쁘다고 취향을 바꾸거나 아예 이런 취향이 없어지게 할순 없음 물론 그걸 현실에서 실행한다거나 많은 사람들이 볼수 있는곳에 올리는건 문제가 되겠지만 현실과 가상을 구분하고 적당히 즐기는 사람이라거나 사람들 눈에 안띄는 음지에서 자기들끼리 조용히 즐기는 사람은 문제될건 없다고 봄 오히려 그 음지에 뭐가 있는지 다 알면서도 굳이 찾아가서 욕하는 사람이 문제지 길거리에서 멀리 떨어진 구석지로 일부러 찾아가서 여긴 왜이렇게 어둡고 쓰레기가 많냐하면서 불평하는 꼴로밖에 안보임
레스 작성
518레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7160 Hit
>>517 걔네 대놓고 페미 극혐이다라는 소리한 사람도 대기업 남성 경영진이랑 싸...
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5573 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 355 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7199 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4810 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 61 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
40레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 904 Hit
>>35 나도 유정은 초반에 싸가지없었긴 했는데 마티어스와 다르게 홍설에게 강압...
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22029 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13591 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 49 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13337 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7655 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 282 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24381 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12117 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8723 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5281 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4209 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전