즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/14 11:38:31 ID : jfPjBBtiqjj
생리랑 감기몸살이랑겹쳐서 죽을것같은데 오늘 빠지면 내일 혼자서 1대1수업들어야돼.... 어떡하지
2020/02/14 12:19:35 ID : 47BxVeY7dU7
쓰러지면서 대강 듣는것보다 낫지않아?

레스 작성
1레스스레딕조아아new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
7레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스조별과제 때문에 진짜 미칠 것 같은데new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스근데 진짜 이름없음 눌러야 시간 신고버튼 수정버튼 다 나오는 거new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
13레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
10레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 584 Hit
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1389 Hit
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 142 Hit
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14957 Hit
17레스.new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30457 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 276 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 302 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 210 Hit
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전