즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/14 01:31:32 ID : 5VcIGpU2NAn
스레주는 서울 산다!! 방학맞이 당일 치기 혼자여행 떠날까 하는데 사실 한국 지리 하나도 몰라서.. 학생이라 부산같이 멀리있는 곳은 못가고 가까운 지방 추천해주라!!
2020/02/14 01:32:21 ID : FfU0pO62JQm
지방은 아니지만 인천 나름 추천 치안 안 좋다는거 편견이니까 ㅠㅠ 2호선 타고 놀러다녀죠...
2020/02/14 01:41:07 ID : 5VcIGpU2NAn
혹시 인천 중에서도 특히 추천하는 곳 있어??
2020/02/14 02:00:39 ID : FfU0pO62JQm
사실 나도 생활권만 다녀서 잘 모르겠다 외지인들은 송도 트라이앵글 멋있다고 좋아하더라. 송도는 샌트럴파크도 있고 접근성도 좋아서 나쁘지 않긴 해.
2020/02/14 02:39:57 ID : papTVhzhArx
인천 따로 돌아보녀본적 없으면 당일치기로 돌기에는 오전11시쯤 도착해서 차이나타운 들려서 이른점심먹고 - 배타고 영종도(20분정도 걸리는걸로 기억)들어가면서 갈매기한테 새우깡좀 던져줘 보고 - 을왕리 해수욕장 가서 바다좀 구경하다가 - 서너시쯤 주변에서 칼국수 먹고 (딱히 맛은 도긴개긴이라 추천할만한 곳은 없음) - 막배타고 나와서 월미도 놀이공원에서 좀 놀면 하루 딱 맞을거같은데
2020/02/14 07:00:49 ID : Ds2leE3vjxU
송도 사는 사람인데 그 코로나 바이러스 감염자 송도현대 아울렛 왔다가서 안오는게 좋을것 같ㅇㅏ..! 그거 때문에 송도에 있는 학교들 다 졸업식이랑 개학 미뤄지고 마스크 없으면 학교 출입 금지할 정도ㅇㅑ 감염될 일은 없겠지만 그래도 안전상 안오는걸 츄천 .... ..
2020/02/14 11:31:51 ID : fVhs1eNxVgq
수원?

레스 작성
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 38분 전 854 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 2시간 전 20373 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 5시간 전 824 Hit
13레스늙었다고 결혼시키지마라!new 5시간 전 490 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 6시간 전 8329 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 6시간 전 836 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 7시간 전 92 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 7시간 전 528 Hit
34레스빌런 추적 스레new 7시간 전 1346 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 7시간 전 213 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 8시간 전 102 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 8시간 전 1193 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 10시간 전 143 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10시간 전 16074 Hit
1레스의미없는 TMInew 11시간 전 135 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 11시간 전 198 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 13시간 전 9032 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 13시간 전 1758 Hit
843레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 14시간 전 31051 Hit
6레스동생 있는 첫째들아new 15시간 전 296 Hit