즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/13 00:47:32 ID : qmE3DwNwFg4
양을 적게 먹되 여러가지 음식을 먹기로! 늘 많은 종류를 먹고 싶었는데 배가 차서 못먹었던 때가 많거든 내일은 김치볶음밥이랑 월남쌈 카레 먹어야겠어
이름없음 2020/02/13 23:29:31 ID : mE8qi3DusrB
난 그렇게 하면 조금 먹으면 없어지니까 아쉬울 것 같은데...
이름없음 2020/02/14 12:21:00 ID : CkoHu4IE8mL
그럼 나중에 맛있는것만 기억해서 많이 먹지 않을까?

레스 작성
1레스박주헌 반갑고new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
325레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스김군은 살아있을까new 105 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 61 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 357 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 890 Hit
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 76 Hit
3레스.new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 371 Hit
10레스.new 375 Hit
2레스.new 146 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 591 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1324 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
13레스.new 156 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1285 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 150 Hit