잡담판에도 있던데 뭔가 미용에 관련된것 같아서 갱신하기가 좀 그랬어.. 턱부터 이마까지 길이로 말해줬음 좋겠엉 먼저 난 18cm!! 뭐.. 다른 사람들보단 크겠지만 그래두 한국인 평균 얼굴보다 작다고! 그럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 나이 적어주면 더더욱 좋아!

>>71 나 탁부터 정수리까지 재고 안믿겨서 몇번 다시 쟀는데 계속 18~19cm 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 소두 소리는 개많이 들었는데 진짜 이렇게 작을준 몰랐어

이마까진 18. 정수리까진 21

16 ㅁㅇ 자랑하고싶었음

이마까지17.5 정수리21 성형외과에서 얼굴작다 소리 들음 근데 얼굴형이 넙데데해선지 평소엔 못들어 ^-T

>>102 아니 ㅁㅊ 그정도면 기형 수준인데 도대체 어떻게 생겼길래...체구가 작은편임??

이마까지 21 턱까지 23 다들 사람맞니..? 진짜 작네

나도 이마~ 턱끝 20 정수리~ 턱끝 22인데 다들 실제로 보면 얼마나 작은거.. 뭐지 왜 다시 재보니까 19 21이지... 나 얼굴 겁나 부었는데 지금 얘들아 숨 들이마시고 크게 다 내뱉으면 얼굴뼈 조금이라도 작아진대...나도 그거 어제부터 해서 좀 작아진 듯

>>106 기형수준이라니... 상처주네😅 절대 기형은 아니고 그냥 우리 가족이 얼굴이 다 작아.

이마까지 17 정수리까지는 안 재봄

>>110 미안 너무 작아서 놀라웠어..진짜 얼굴크기 부럽다ㅠㅠ

이마까지 18인데 왜 정수리까지 19지

나 얼굴17 정수리 20 고딩

이마 16.5 정수리 19.5-20 사이

고1 파란색이면 18이고 연두색이면 22… 얼굴개큰데?… 괜찮아 난 키가 170이니까 작은편일꺼야!!!! 그렇지??.… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국 모델시장의 미래가 밝다

정수리까지 20~21 고딩

정수리까지 20 이마까지는 18이야 참고로 26살 키만 컸더라면 좋았을텐데....

턱은 짧은데 이마가 길어서 18cm 나오네

이마까지는 18ㅇㅣㄴㄷㅔ 내가 콘헤드 두상이라 정수리를 하면 ㅈㄴ 길게 나올듯

>>96 하지만 차은우는 키가 183이라는거지~~~~~

다들 왜케 작어? 내가 얼굴 긴건 알았지만 ㄹㅇ 현타 온다… 양악하고싶다 진심

나 이마부터 턱까지18이고 전체길이20.5정도한다...

>>125 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ

ㅁㅊ 나 한 30나올 거 같아서 못하겠다

잉 16에서 17인데 잘못쟀나??? 근데 내 나이가 어려서

나는 길쭉한 오이..22.3 옆폭이 좁으니까 더 길쭉한 대두같엉

20 농담 안 하고 이마 정수리 바로 아래서 시작함.. 앞머리 탈모도 아니고 나만 이래?

저번에 쟀을때 턱에서 이마 16이었음

이마까지 17 정수리까지 17.5? 18? 우리집 이마랑 정수리가 사이가 참 좋네...ㅎㅎ 나이는 십구!

>>119 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이리 소두가많니...인증좀요...

이마까지 18 정수리 21 고2

중2 이마부터 턱까지 16 정도 나왓어 소수점도 있었는데 16~17 정도야..나중에 모델하려고 붓기관리 하면 조금 더 작아지더라 14살에 170 찍고 엄마가 모델 얘기하길래 요즘 더 기를쓰고 관리중..

얼굴 가로 길이 13 세로 길이 17 !!

세로 턱-이마까지 17!

세로는 16이어서 개짧은데 가로길이가 평균이라 걍 동그라마처럼생김 과장이아니라 ㄹㅇ동그라미임ㅋㅋㅠ

가로 광대뼈 기준으로 약 15cm, 세로 정수리~턱 기준으로 약 17.5cm... 원래 작다는 소리 많이 들었음. 동생은 남자인데 나보다 훨씬 작아ㅋㅋㅋㅋ 내가 한 손으로 다 가릴 수 있음.

근데 다들 엄청 작은데??? 내 손으로 다 가릴 수 있을 것 같음. 작은 애들이 적은건가?

>>148 작은 애들이 자신감 있으니까 더 적겠지 그래서 작은 애들이 많은 듯?

턱부터 이마까지 17 정도?? 맞게 쟀나 모르겠다 19ㅛ살
스크랩하기
14레스 개말라 되기 2시간 전 new 1012 Hit
미용 2022/08/17 00:46:56 이름 : 이름없음
3레스 패알못에게 도움을.. 4시간 전 new 11 Hit
미용 2022/09/30 01:58:08 이름 : 이름없음
110레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥ 8시간 전 new 3005 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
2레스 동생 왕따당해서 9시간 전 new 112 Hit
미용 2022/09/27 22:53:34 이름 : 이름없음
1레스 과자 안먹는다 10시간 전 new 22 Hit
미용 2022/09/29 20:06:51 이름 : 이름없음
4레스 가을에 입을 후드티나 맨투맨 추천해주고 가자~ 2022.09.28 90 Hit
미용 2022/09/28 15:52:07 이름 : 이름없음
4레스 2022.09.28 88 Hit
미용 2022/09/27 21:18:05 이름 : 이름없음
15레스 간헐적 단식 기록하는 스레 2022.09.28 392 Hit
미용 2022/09/18 18:11:36 이름 : ⚫️
20레스 좀비다이어트(였던것) 2022.09.28 666 Hit
미용 2022/09/01 17:15:47 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.09.27 75 Hit
미용 2022/09/27 22:17:51 이름 : 이름없음
7레스 옷 좀 골라줘 2022.09.27 88 Hit
미용 2022/09/27 20:38:57 이름 : 이름없음
683레스 미용판 잡담+질문 2022.09.27 6509 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
22레스 69 > 55가 될때까지 계속되는 다이어트 기록기 (7.4 ~ ) - 현재 63.2 2022.09.27 1142 Hit
미용 2022/07/05 12:51:24 이름 : 이름없음
5레스 몸무게 올림 2022.09.26 248 Hit
미용 2022/09/23 22:07:18 이름 : 이름없음
22레스 갓.태어난 기린다리를 가지겟다 2022.09.26 670 Hit
미용 2022/08/31 04:07:20 이름 : 이름없음