즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/14 20:44:42 ID : xu9s3Cklck9
잡담판에도 있던데 뭔가 미용에 관련된것 같아서 갱신하기가 좀 그랬어.. 턱부터 이마까지 길이로 말해줬음 좋겠엉 먼저 난 18cm!! 뭐.. 다른 사람들보단 크겠지만 그래두 한국인 평균 얼굴보다 작다고! 그럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 나이 적어주면 더더욱 좋아!
이름없음 2020/03/25 08:46:46 ID : cMja9wK5dQt
나 탁부터 정수리까지 재고 안믿겨서 몇번 다시 쟀는데 계속 18~19cm 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 소두 소리는 개많이 들었는데 진짜 이렇게 작을준 몰랐어
이름없음 2020/03/25 15:48:43 ID : lilvbeFg1xw
이마까진 18. 정수리까진 21
이름없음 2020/05/17 01:09:49 ID : lB89uoL82ra
16 ㅁㅇ 자랑하고싶었음
이름없음 2020/05/17 05:14:31 ID : pPfXvxu1fXw
이마까지17.5 정수리21 성형외과에서 얼굴작다 소리 들음 근데 얼굴형이 넙데데해선지 평소엔 못들어 ^-T
이름없음 2020/05/17 08:20:02 ID : Ds2la7e585P
아니 ㅁㅊ 그정도면 기형 수준인데 도대체 어떻게 생겼길래...체구가 작은편임??
이름없음 2020/05/17 08:28:23 ID : zQrbyGmk003
턱~이마 22
이름없음 2020/05/17 08:50:12 ID : SE3yJQnzO7e
이마까지 21 턱까지 23 다들 사람맞니..? 진짜 작네
이름없음 2020/05/17 08:58:44 ID : Ds2la7e585P
나도 이마~ 턱끝 20 정수리~ 턱끝 22인데 다들 실제로 보면 얼마나 작은거.. 뭐지 왜 다시 재보니까 19 21이지... 나 얼굴 겁나 부었는데 지금 얘들아 숨 들이마시고 크게 다 내뱉으면 얼굴뼈 조금이라도 작아진대...나도 그거 어제부터 해서 좀 작아진 듯
이름없음 2020/05/17 12:02:59 ID : apRBf9bcrbz
기형수준이라니... 상처주네😅 절대 기형은 아니고 그냥 우리 가족이 얼굴이 다 작아.
이름없음 2020/05/17 12:25:16 ID : zdRyLgi9uty
이마까지 17 정수리까지는 안 재봄
이름없음 2020/05/17 15:56:56 ID : Ds2la7e585P
미안 너무 작아서 놀라웠어..진짜 얼굴크기 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2020/05/17 16:03:42 ID : aq2JTVe47s3
이마까지 18인데 왜 정수리까지 19지
이름없음 2020/05/17 17:20:32 ID : xO1hdWlxDza
나 얼굴17 정수리 20 고딩
이름없음 2020/05/17 22:28:36 ID : U5e3SJSGnAZ
정수리까지 20 중3
이름없음 2020/05/17 22:58:43 ID : 9eIHDzdU1u1
고2 16에서 17사이
이름없음 2020/05/18 09:21:16 ID : 7xXy41Ds8p8
이마 16.5 정수리 19.5-20 사이
이름없음 2020/05/18 09:28:38 ID : 4JPjurhzdV9
고1 파란색이면 18이고 연두색이면 22… 얼굴개큰데?… 괜찮아 난 키가 170이니까 작은편일꺼야!!!! 그렇지??.… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/03 15:40:30 ID : 3SHzO1jvCja
한국 모델시장의 미래가 밝다
이름없음 2021/09/03 15:50:02 ID : Y647Ai9tinQ
정수리까지 20~21 고딩
이름없음 2021/09/03 15:52:07 ID : Y647Ai9tinQ
.
이름없음 2021/09/03 16:56:50 ID : a8mNzhvu9vw
정수리까지 20 이마까지는 18이야 참고로 26살 키만 컸더라면 좋았을텐데....
이름없음 2021/09/03 19:47:08 ID : xu1hcIFbio4
턱은 짧은데 이마가 길어서 18cm 나오네
이름없음 2021/09/05 11:41:13 ID : oJXAlzTQqZi
이마까지는 18ㅇㅣㄴㄷㅔ 내가 콘헤드 두상이라 정수리를 하면 ㅈㄴ 길게 나올듯
이름없음 2021/09/05 11:47:45 ID : oJXAlzTQqZi
하지만 차은우는 키가 183이라는거지~~~~~
이름없음 2021/09/05 17:33:04 ID : 0mskmtAqlCr
다들 왜케 작어? 내가 얼굴 긴건 알았지만 ㄹㅇ 현타 온다… 양악하고싶다 진심
이름없음 2021/09/19 00:56:10 ID : Hvio6jeMlCl
나 이마부터 턱까지18이고 전체길이20.5정도한다...
이름없음 2021/09/19 01:14:33 ID : mts9zfatBza
18~19 턱에서 이마
이름없음 2021/09/20 00:13:50 ID : ksqjdA42JRv
이름없음 2021/09/20 10:29:06 ID : nu1jzbBhwIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
이름없음 2021/09/20 16:16:58 ID : 4MlBgpalhdQ
고3 18.5
이름없음 2021/09/20 16:17:58 ID : SNyZfQldyHz
ㅁㅊ 나 한 30나올 거 같아서 못하겠다
이름없음 2021/09/22 12:24:03 ID : eE2rgoY4Nz9
잉 16에서 17인데 잘못쟀나??? 근데 내 나이가 어려서
이름없음 2021/09/23 06:33:59 ID : K0lfU1zTU2E
나는 길쭉한 오이..22.3 옆폭이 좁으니까 더 길쭉한 대두같엉
이름없음 2021/09/26 23:49:44 ID : fVcHvjwIHzP
20 농담 안 하고 이마 정수리 바로 아래서 시작함.. 앞머리 탈모도 아니고 나만 이래?
이름없음 2021/09/27 01:48:34 ID : Grhs3yGoKY1
저번에 쟀을때 턱에서 이마 16이었음
이름없음 2021/09/30 07:15:34 ID : jgZa1h85Xvy
이마까지 17 정수리까지 17.5? 18? 우리집 이마랑 정수리가 사이가 참 좋네...ㅎㅎ 나이는 십구!
이름없음 2021/09/30 15:44:13 ID : hdSGmtBAnRx
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/11 02:29:37 ID : Hvio6jeMlCl
왜이리 소두가많니...인증좀요...
이름없음 2022/08/12 21:35:40 ID : 6ZfWmHyK0la
이마까지 18 정수리 21 고2
이름없음 2022/08/13 08:40:06 ID : koIIE1a9tdB
성인 18
이름없음 2022/08/13 15:35:41 ID : s5TV83wmnzV
중2 이마부터 턱까지 16 정도 나왓어 소수점도 있었는데 16~17 정도야..나중에 모델하려고 붓기관리 하면 조금 더 작아지더라 14살에 170 찍고 엄마가 모델 얘기하길래 요즘 더 기를쓰고 관리중..
이름없음 2022/09/06 13:27:03 ID : s1iklijijjx
얼굴 가로 길이 13 세로 길이 17 !!
이름없음 2022/09/09 11:31:41 ID : cNwE8oZa1ha
세로 턱-이마까지 17!
이름없음 2022/09/09 11:31:59 ID : cNwE8oZa1ha
응원해❣️
이름없음 2022/09/14 13:19:26 ID : BurhtgY1fXs
세로는 16이어서 개짧은데 가로길이가 평균이라 걍 동그라마처럼생김 과장이아니라 ㄹㅇ동그라미임ㅋㅋㅠ
이름없음 2022/09/25 00:43:59 ID : dA2Hu67BzcE
가로 광대뼈 기준으로 약 15cm, 세로 정수리~턱 기준으로 약 17.5cm... 원래 작다는 소리 많이 들었음. 동생은 남자인데 나보다 훨씬 작아ㅋㅋㅋㅋ 내가 한 손으로 다 가릴 수 있음.
이름없음 2022/09/25 00:45:38 ID : dA2Hu67BzcE
근데 다들 엄청 작은데??? 내 손으로 다 가릴 수 있을 것 같음. 작은 애들이 적은건가?
이름없음 2022/09/25 01:15:55 ID : iqnQnyGlg0l
작은 애들이 자신감 있으니까 더 적겠지 그래서 작은 애들이 많은 듯?
이름없음 2022/09/26 05:30:59 ID : TQslvbhfbCn
턱부터 이마까지 17 정도?? 맞게 쟀나 모르겠다 19ㅛ살
이름없음 2022/10/10 06:24:31 ID : Hvio6jeMlCl
여기 말도안되게 작은 애들많네...나 이마라인부터 재면 18나오는데 얼굴작단소리 꽤 들어봤거든? 참고로 가로는 13나옴.... 세로 15센티는 진짜...아이돌 씹어먹겠다
이름없음 2022/11/02 00:17:54 ID : E4Hvio5e3U7
나 턱부터 이마 17이고 정수리까지 하면 21 난 평균인 것 같네
이름없음 2022/11/02 00:20:24 ID : 62HDBAnXBy3
나ㅏㄴㄴ 걍…. ㅓ….커……..

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 15분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44530 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2021 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 169 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 364 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 212 Hit
2레스정상? 비정상?.. 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 307 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 673 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21657 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 542 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 548 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 604 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18