즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/18 01:49:03 ID : VdO4Ns9BxRB
제곧내.. 내친구가 어떤 배우좋아하거든? 근데 그 배우가 페북에 뜨길래 한번 봤는데 진짜 잘생겼더라..그래서 그 친구한테 000 진짜 잘생겼더라..나도 입덕할까? 이랬는데 답장이 ;;;;;;ㅋㅋ 뭐하는거야 너? 이렇게오길래 내가 원래 소심하기도하고 화를 진짜 잘 안내는성격이라 (뭐? 말투왜그래?) 이렇게 잘 못하고 뭐가?^^ 이랬는데 계속 씹히고 2주일 넘게 연락도 안와 나 손절당한거야? 나 얘랑 3년동안 알고냈고 일주일에 두세번은 기본 연락하고 서로 고민있으면 바로바로 연락할정도로 진짜 의지했던앤데 좀 화나네
이름없음 2020/02/18 03:28:53 ID : wnyKY4JPilw
음... 내가 보기엔 손절 당한게 이득인 것 같음 무슨 좋아하는 남자애 따라 좋아한것도 아니고 연예인 좋아했다고 손절을 해.... 만약에 그 애가 다시 친한척 한다고 해도 안받아주는게 나을듯
이름없음 2020/02/18 04:03:03 ID : 7e5ak5Wo7wH
ㄹㅇ ㅋㅋ
이름없음 2020/02/18 04:10:02 ID : htiqo1zVfcE
ㅇㅈ...
이름없음 2020/02/18 15:21:24 ID : VdO4Ns9BxRB
이름없음 2020/02/18 15:21:56 ID : VdO4Ns9BxRB
듣고보니까 손절당한게 이득인거같기도하다 암튼 고마워ㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스사주보면new 263 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 284 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1562 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14130 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 347 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1668 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 560 Hit
1레스. 705 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1295 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2347 Hit
7레스생일이 싫어 1007 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 832 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 969 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24