즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/18 21:55:23 ID : E9vCmKY3yFh
비요뜨 초코링이 하얀색 배경에 빨간 동그라미라 빨간 색 비요뜨 사달라고 했는데 살구색 배경에 빨간 동그라미인 후르츠링 비요뜨를 사왔어 이게 그렇게 화날 일이 아닌데도 너무 짜증났얻근데 어찌됐든 내가 설명 부실하게 한 거니까 혼자 난리를 치다가 갑자기 눈물이 나왔어 너무 서럽고 진짜 나 남들 앞에서 절대 안 우는데 엄마 앞에서 울었어 엄마가 미친년이랬는데 진짜 미친년같애서 웃기긴 한데 아 모르겠어 너무 서러워 진짜 아 눈따가워 계속 눈물 흘러 진짜로 미친 거 아니야? 빙의되면 순간의 감정이 극대화된다고 했나 어디선가 본 거 같은데 진짜 빙의된 거 같아 딱 그 순간 너무 ㅈ같고 서럽고 짜증나고 막 그래서 울었는데 계속 우니까 계속 서러워 비요뜨 씨발 진짜;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/18 22:09:11 ID : 4IGnvjwIHu1
니가 직접 사먹어
이름없음 2020/02/18 22:44:42 ID : 89ze7xRBdRu
이름없음 2020/02/18 22:44:57 ID : 89ze7xRBdRu
ㅇㅈ..

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 421 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 67 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 83 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 130 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 321 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 11시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3010 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 327 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 20시간 전