비밀정원때 비니가 너무 예뻐서 입덕했다가 퀸덤으로 개떡상해서 엄청 파고있는 사람 나야나.. 나랑 옴걸 얘기해줄 사람 ㅠㅠ

아린 진짜 사람이 어떻게 저렇게 귀여울까 싶음...

효정은 지짜 사람이 어떻게 저렇게 순수하고 해맑지 싶고

안녕 타팬인데 오마이걸분들 진짜 좋으신거 같아! 예쁘시고 착하시고 실력도 엄청 좋으시고! 특히 같은 건물에서 사는거 알았을때는 엄청 부러웠어...우리 애들도 나중에 그렇게 살면 좋겠다ㅋㅋ 내가 제일 좋아하는 옴걸 멤버는 효정님이야! 웃으시는게 진짜... 👍

컴백 일정 떴다 다계가 생각나는 시기네 고삼이지만 달린다

>>105 헐 모르고 있었는데 떴네 대박

뭐야...어디잇어...? 공식트위터엔 아직 암것도없길래 공카 가봤는데 못찾겟어..뭔데...나도알려조

타팬인데... 지호님 너무너무 예뻐서 물구나무 서는 중... 혹시 지호 직캠 추천해줄 사람 있니.............

지호님 너무 잘생기심 나도 요즘 직캠 엄청 찾아보는 중...ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
34레스 지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 2시간 전 new 417 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
1레스 하이브 좀 그만 했으면 좋겠음 3시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/08/05 01:15:24 이름 : 이름없음
1레스 아니 근데 투바투 범규 진짜 꾸미고 싶다 ㅋㅋ 6시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/08/04 22:49:03 이름 : 이름없음
1레스 이성경 너무예쁘다 ㄹㅇ... 6시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/08/04 22:33:13 이름 : 이름없음
628레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 6시간 전 new 833 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
174레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 6시간 전 new 1624 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
2레스 취향 소나무인 사람? 7시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/08/04 13:35:35 이름 : 이름없음
13레스 너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 8시간 전 new 584 Hit
연예인 2021/06/09 16:15:52 이름 : 이름없음
213레스 아이돌 팬덤 인구조사 8시간 전 new 1172 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
3레스 어여 들어와봐 9시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/08/03 11:25:43 이름 : 이름없음
113레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 10시간 전 new 563 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
4레스 전소미 신곡 'Dumb Dumb' 내 생각 14시간 전 new 78 Hit
연예인 2021/08/02 20:02:51 이름 : 이름없음
2레스 솔직히 TXT는 943 때가 리즈였음 14시간 전 new 37 Hit
연예인 2021/08/02 23:59:17 이름 : 이름없음
7레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 16시간 전 new 68 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
41레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 17시간 전 new 197 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음