즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/21 00:43:28 ID : e4Y9wE9vCqi
비밀정원때 비니가 너무 예뻐서 입덕했다가 퀸덤으로 개떡상해서 엄청 파고있는 사람 나야나.. 나랑 옴걸 얘기해줄 사람 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/03 20:39:50 ID : XAmMjeHyK6m
아린 진짜 사람이 어떻게 저렇게 귀여울까 싶음...
이름없음 2021/01/03 20:40:15 ID : XAmMjeHyK6m
효정은 지짜 사람이 어떻게 저렇게 순수하고 해맑지 싶고
이름없음 2021/01/03 20:42:50 ID : GoL88nQmq7u
안녕 타팬인데 오마이걸분들 진짜 좋으신거 같아! 예쁘시고 착하시고 실력도 엄청 좋으시고! 특히 같은 건물에서 사는거 알았을때는 엄청 부러웠어...우리 애들도 나중에 그렇게 살면 좋겠다ㅋㅋ 내가 제일 좋아하는 옴걸 멤버는 효정님이야! 웃으시는게 진짜... 👍
이름없음 2021/03/29 18:40:37 ID : 0mla2nBglB9
컴백 일정 떴다 다계가 생각나는 시기네 고삼이지만 달린다
이름없음 2021/03/30 16:35:28 ID : XAmMjeHyK6m
헐 모르고 있었는데 떴네 대박
이름없음 2021/03/31 18:57:43 ID : s9y5cMp9fSM
!?!?!?????? ??? 1!!!?????
이름없음 2021/03/31 19:03:19 ID : s9y5cMp9fSM
뭐야...어디잇어...? 공식트위터엔 아직 암것도없길래 공카 가봤는데 못찾겟어..뭔데...나도알려조
이름없음 2021/06/13 18:56:04 ID : mHBdVe7AnQq
타팬인데... 지호님 너무너무 예뻐서 물구나무 서는 중... 혹시 지호 직캠 추천해줄 사람 있니.............
이름없음 2021/06/14 03:08:13 ID : s4Laliqi8o5
지호님 너무 잘생기심 나도 요즘 직캠 엄청 찾아보는 중...ㅠㅠ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5852 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11212 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3485 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12445 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 296 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 646 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 664 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1317 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2174 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1378 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10711 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6019 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2050 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32273 Hit
1레스 2173 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21511 Hit
2레스. 2294 Hit