첫인상이 별로였을까 막 싫어했던 건 아닌데 첫인상 다 좋지는 않았음 약간 얘가 뭐가 그렇게 좋은거지? 하면서 영상 찾아보고 하다가 빠져든듯

난 본진 칭구들 찾아보다가 입덕하게 된게 거의 전부야ㅋㅋㅋ

나도 이런 애들 누가 좋아해 입에 달고 살다가 누 됨
스크랩하기
레스 작성
34레스 지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 27분 전 new 416 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
1레스 하이브 좀 그만 했으면 좋겠음 2시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/08/05 01:15:24 이름 : 이름없음
1레스 아니 근데 투바투 범규 진짜 꾸미고 싶다 ㅋㅋ 4시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/08/04 22:49:03 이름 : 이름없음
1레스 이성경 너무예쁘다 ㄹㅇ... 4시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/08/04 22:33:13 이름 : 이름없음
628레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 833 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
174레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 4시간 전 new 1623 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
2레스 취향 소나무인 사람? 5시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/08/04 13:35:35 이름 : 이름없음
13레스 너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 6시간 전 new 582 Hit
연예인 2021/06/09 16:15:52 이름 : 이름없음
213레스 아이돌 팬덤 인구조사 6시간 전 new 1171 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
3레스 어여 들어와봐 7시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/08/03 11:25:43 이름 : 이름없음
113레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 8시간 전 new 561 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
4레스 전소미 신곡 'Dumb Dumb' 내 생각 12시간 전 new 78 Hit
연예인 2021/08/02 20:02:51 이름 : 이름없음
2레스 솔직히 TXT는 943 때가 리즈였음 12시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/08/02 23:59:17 이름 : 이름없음
7레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 14시간 전 new 67 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
41레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 15시간 전 new 196 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음