일단 난 온앤오프ㅋㅋㅋ 세계관 맛집에 애들도 잘해 내는 앨범 족족 명반이야 꼭들어 뷰티풀뷰티풀 2월 24일 오후 6시야 기억해

온앤오프면 모스코 모스코 부른 사람 맞지? 노래 진짜 좋더라 ㅎㅎ 나는 곧 세븐틴 4월 21일 혼자가 아니야 일본 앨범으로 나와

10cm 악뮤 수현이랑 콜라보한다ㅠㅠㅠ 존버 성공 서울의 잠 못이루는 밤 - 음색 끝장나니까 한 번씩 들어줘!!!

옴걸 던던댄스 중독성ㅠㅠ 꼭 들어줘!!

온앤오프 춤춰 개좋아ㅋㅋㅋㅋ 중독된듯

방탄 Butter 컴백 5월 21일 오후 1시 많관부.

세븐틴 히토리쟈나이!! 일본 노랜데 분위기랑 뮤비가 너무 예뻐❤️

엔도시들 컴백합니다 이번에 스엠 단체로 컴백함 만관부우우ㅜㅇ

5월 17일 로켓펀치 링링으로 컴백해 많관부!!

투바투 5월 31일 컴백해!! 많관부

어글리 댄스 던 던 댄스 댄스가 제목인 댄스 곡을 연이어 내는 회사가 있다?! 뿌슝빠슝 어제 서로 챌린지도 했었던 온앤오프 오마이걸에게 많은 관심과 사랑을

엔시티 드림이 7명으로 돌아와 정규앨범 발매를 했습니다 많관부 많관부 이마크랑 동혁이가 함께한 재민이가 함께한 7명 엔시티 드림 이번 앨범 높아야 다음에도 7드림으로 다시 돌아올 수 있을 거 같아요 다들 한번씩 들어봐주세용 노래 개좋아유%!~~!~!!

에스파 넥스트 레벨 많관부 🖤

으앙 이태민도 컴백하구요 엑소도 컴백함다 만관부우우우ㅜㅇ우ㅜ우우웅우ㅜㅇ우ㅜㅇ우ㅜ웅

음방은 끝났지만 하이라이트 불어온다 많관부...흑흑

로켓펀치 링링으로 컴백!!!! 다들 뮤비 한번 봐줘! https://youtu.be/G_SmwQ06TQE

로켓펀치 <Ring Ring> 노래는 3곡 뿐이지만 3곡 다 명곡이니까 한 번씩만 들어줘 많관부 !!

짱짱스파 에스파 넥스트레벨♡♡♡♡

>>11 개이쁜 투바투 많관부

이미 활동중이지만 엔하이픈의 ☆drunk dazed☆ 많은 관심과 사랑 부탁드립니다 노래제목은 이게 뭔가 싶겠지만 애들 얼굴이 존나 잘생겼고 노래도 잘 뽑습니다 이번에 나온 앨범 수록곡들 저번에 나온 앨범 수록곡들도 다 좋으니까 들어보시는걸 추천하고 개인적으로 let me in 과 이번에 나온 fever를 추천합니다 곡퀄 미쳤고 애들 얼굴과 음색이 미쳤어요 다들 한번씩 들어주세요 짱하이픈 믾관사부!!!!

케이팝 조기교육 성공한 그 그룹 짱드림의 맛(Hot sauce) 많관부

오늘 오후 1시 방탄 butter 컴백컴백컴ㅁ밷!!!!!!!!.

픽시-Let Me Know 올해데뷔한 신인걸그룹인데 어제 컴백함!!약간 매니아층?을 노린것같지만 노래 엄청조아 수록곡도 대박임

비투비 킹덤 파이널곡 "피날레" 많관부💙💙 딱 피날레에 어울리는 웅장하고 벅찬 노래야!! 3년만에 비투비로 나오는 곡이니까 많이 많이 들어줘!!

the volunteers 앨범 나왔는데 많이 들어줘!!

https://m.youtube.com/watch?v=8Y5dL2XdIMo 보컬리스트 백예린,베이시스트 고형석(구름),기타리스트 조니,드러머 김치헌 으로 이루어진 밴드 The volunteers.!어제 27일 정식음원 발매했어 들어줘!ㅠㅠ 알 사람들은 다 아는 summer,Radio,S.A.D부터 새로 추가된 Let me go!,medicine,PINKTOP까지 2년간의 존버를 드디어 끝맺는 앨범이야ㅠ총 10트랙 3타이틀로 기존곡들이 달라진 부분이 있어 새롭게 듣는 맛도 있어!많관부!

6월 7일 엑소 컴백 많관부 191127 이후 첫 컴백 많관부

1621441330855-7.jpg1621441330855-7.jpg1621441330855-7.jpg5월 31일 월요일 Tomorrow X together 두번째 정규 앨범 ❄「FREEZE」❄ 많관부~❄

세븐틴 공식 댕냥즈!! 민규 X 원우 유닛이 컴백을 했다!! 곡 제목은 Bittersweet!! 원우가 인정한 비 올 때 듣기 좋은 노래😎 헐? 거기에다가 이하이가 피쳐링을 했다고?? 세상에 이 노래는 꼭 들으러 가야 돼!! 현재 세븐틴 내에서 랩을 맡고있는 두 사람의 음색 널리널리 알아주셨으면 합니다💖 6월 18일 세븐틴 <Your Choice> 도 많관부승관❤️❤️❤️❤️❤️❤️

케이팝 조기교육의 성공 사례 짱시티 드림 맛(Hot sauce) 많관부

내가 이 스레에 레스를 쓰기를 고대해왔는데 이제 쓸 수 있어!!!!! 이달의 소녀🌙 '6월 28일'에 4번째 미니앨범으로 컴백한다💕 많관부~!♡

오늘 One of a kind 앨범으로 컴백한 몬스타엑스 많관부~ 타이틀도 타이틀인데 수로곡도 다 좋음 짱이쉐… 많관부!!

20210611_010739.jpg비투비 블루분(cinema. ver) 많관부💙🌙 킹덤 편곡으로 디싱 나온다!!

엑소 Don't fight the feelings 많은 관심 부탁드립니다! 전역한 디오 도경수가 노래를 맛깔나게 해요!! 요새 에스파가 유영진 딸이라고 하던데 유영진 아들 도경수 노래 듣고 가셔요~

엑소 돈파필 ㄹㅇ 개띵곡 수록곡까지 다 띵곡들이니까 많이많이ㅡ들어주세요!!!
스크랩하기
레스 작성
6레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 15분 전 new 22 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
332레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 449 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
393레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 1시간 전 new 3221 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
8레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 15시간 전 new 172 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
13레스 나만 래퍼 좋아해? 아이돌 싫어하고? 15시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/06/22 01:04:21 이름 : 이름없음
18레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 15시간 전 new 68 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
1레스 원어스는? 15시간 전 new 7 Hit
연예인 2021/06/22 01:07:33 이름 : 이름없음
7레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 15시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
14레스 소름 돋는 팬 유형 15시간 전 new 137 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
5레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 16시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
50레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 16시간 전 new 343 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
3레스 남돌 좋아하는 의상 말해보는 스레 17시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/21 22:43:13 이름 : 이름없음
2레스 투바투 수트 다시 입어줘... 18시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/21 21:08:12 이름 : 이름없음
1레스 투바투 9시에 브이앱한데ㅠㅠ 19시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/06/21 20:44:31 이름 : 이름없음
12레스 아이돌 별 좋아하는 컨셉 말해보자! 20시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/06/19 23:42:46 이름 : 이름없음