즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 14:46:34 ID : rdSGoMlzRCp
일단 난 온앤오프ㅋㅋㅋ 세계관 맛집에 애들도 잘해 내는 앨범 족족 명반이야 꼭들어 뷰티풀뷰티풀 2월 24일 오후 6시야 기억해
이름없음 2021/02/21 20:12:57 ID : Akk7gknxzSN
온앤오프면 모스코 모스코 부른 사람 맞지? 노래 진짜 좋더라 ㅎㅎ 나는 곧 세븐틴 4월 21일 혼자가 아니야 일본 앨범으로 나와
이름없음 2021/05/15 02:08:06 ID : nvfU7zffgnP
10cm 악뮤 수현이랑 콜라보한다ㅠㅠㅠ 존버 성공 서울의 잠 못이루는 밤 - 음색 끝장나니까 한 번씩 들어줘!!!
이름없음 2021/05/15 02:10:01 ID : dA6kq0k4JSM
옴걸 던던댄스 중독성ㅠㅠ 꼭 들어줘!!
이름없음 2021/05/15 02:11:15 ID : r85Qmtvwq0r
온앤오프 춤춰 개좋아ㅋㅋㅋㅋ 중독된듯
이름없음 2021/05/15 02:49:28 ID : Y5TRwsqmNxV
방탄 Butter 컴백 5월 21일 오후 1시 많관부.
이름없음 2021/05/15 09:52:35 ID : Y9xSLbu09Bv
세븐틴 히토리쟈나이!! 일본 노랜데 분위기랑 뮤비가 너무 예뻐❤️
이름없음 2021/05/15 09:54:44 ID : va6Y60qY63P
엔도시들 컴백합니다 이번에 스엠 단체로 컴백함 만관부우우ㅜㅇ
이름없음 2021/05/15 11:01:17 ID : A7s7e5go6mM
5월 17일 로켓펀치 링링으로 컴백해 많관부!!
이름없음 2021/05/15 11:07:59 ID : Ai9Ajck3yGl
엔시티 드림 맛!!!
이름없음 2021/05/16 00:15:25 ID : 5hAkleK4Y9A
투바투 5월 31일 컴백해!! 많관부
이름없음 2021/05/16 00:34:53 ID : lilvdzRxvct
어글리 댄스 던 던 댄스 댄스가 제목인 댄스 곡을 연이어 내는 회사가 있다?! 뿌슝빠슝 어제 서로 챌린지도 했었던 온앤오프 오마이걸에게 많은 관심과 사랑을
이름없음 2021/05/17 00:23:23 ID : he7Aqjio1yL
엔드림 맛 ㅁㄱㅂ
이름없음 2021/05/17 00:29:58 ID : Qmts67vB9g4
엔시티 드림이 7명으로 돌아와 정규앨범 발매를 했습니다 많관부 많관부 이마크랑 동혁이가 함께한 재민이가 함께한 7명 엔시티 드림 이번 앨범 높아야 다음에도 7드림으로 다시 돌아올 수 있을 거 같아요 다들 한번씩 들어봐주세용 노래 개좋아유%!~~!~!!
이름없음 2021/05/17 12:08:09 ID : JSIE4Nvu2mo
에스파 넥스트 레벨 많관부 🖤
이름없음 2021/05/17 12:17:39 ID : va6Y60qY63P
으앙 이태민도 컴백하구요 엑소도 컴백함다 만관부우우우ㅜㅇ우ㅜ우우웅우ㅜㅇ우ㅜㅇ우ㅜ웅
이름없음 2021/05/17 16:40:09 ID : lijdyNs6Y5Q
음방은 끝났지만 하이라이트 불어온다 많관부...흑흑
이름없음 2021/05/17 18:14:33 ID : q2HDtjAkk8p
로켓펀치 링링으로 컴백!!!! 다들 뮤비 한번 봐줘! https://youtu.be/G_SmwQ06TQE
이름없음 2021/05/17 19:21:26 ID : 4HzVanxzWi8
로켓펀치 <Ring Ring> 노래는 3곡 뿐이지만 3곡 다 명곡이니까 한 번씩만 들어줘 많관부 !!
이름없음 2021/05/17 20:12:08 ID : dWlwtAo2IHC
짱짱스파 에스파 넥스트레벨♡♡♡♡
이름없음 2021/05/17 20:31:24 ID : s2lbcoFhfgi
개이쁜 투바투 많관부
이름없음 2021/05/20 18:59:08 ID : 7s9AklhalfP
이미 활동중이지만 엔하이픈의 ☆drunk dazed☆ 많은 관심과 사랑 부탁드립니다 노래제목은 이게 뭔가 싶겠지만 애들 얼굴이 존나 잘생겼고 노래도 잘 뽑습니다 이번에 나온 앨범 수록곡들 저번에 나온 앨범 수록곡들도 다 좋으니까 들어보시는걸 추천하고 개인적으로 let me in 과 이번에 나온 fever를 추천합니다 곡퀄 미쳤고 애들 얼굴과 음색이 미쳤어요 다들 한번씩 들어주세요 짱하이픈 믾관사부!!!!
이름없음 2021/05/21 01:12:14 ID : uk02tApcHDB
케이팝 조기교육 성공한 그 그룹 짱드림의 맛(Hot sauce) 많관부
이름없음 2021/05/21 06:39:24 ID : Y5TRwsqmNxV
오늘 오후 1시 방탄 butter 컴백컴백컴ㅁ밷!!!!!!!!.
이름없음 2021/05/21 09:05:46 ID : dWlwtAo2IHC
픽시-Let Me Know 올해데뷔한 신인걸그룹인데 어제 컴백함!!약간 매니아층?을 노린것같지만 노래 엄청조아 수록곡도 대박임
이름없음 2021/05/21 13:39:00 ID : pQspaq7thbD
https://www.youtube.com/watch?v=WMweEpGlu_U 버터!!!!개조아진자ㅠㅠ
이름없음 2021/05/28 19:47:27 ID : nvfU7zffgnP
비투비 킹덤 파이널곡 "피날레" 많관부💙💙 딱 피날레에 어울리는 웅장하고 벅찬 노래야!! 3년만에 비투비로 나오는 곡이니까 많이 많이 들어줘!!
이름없음 2021/05/28 20:37:49 ID : PhdTPdAY9zd
the volunteers 앨범 나왔는데 많이 들어줘!!
이름없음 2021/05/28 20:47:57 ID : a3u3xzWqo1C
https://m.youtube.com/watch?v=8Y5dL2XdIMo 보컬리스트 백예린,베이시스트 고형석(구름),기타리스트 조니,드러머 김치헌 으로 이루어진 밴드 The volunteers.!어제 27일 정식음원 발매했어 들어줘!ㅠㅠ 알 사람들은 다 아는 summer,Radio,S.A.D부터 새로 추가된 Let me go!,medicine,PINKTOP까지 2년간의 존버를 드디어 끝맺는 앨범이야ㅠ총 10트랙 3타이틀로 기존곡들이 달라진 부분이 있어 새롭게 듣는 맛도 있어!많관부!
이름없음 2021/05/28 22:54:07 ID : kleE1irBAkq
6월 7일 엑소 컴백 많관부 191127 이후 첫 컴백 많관부
이름없음 2021/05/28 22:58:15 ID : cFcpRzO4K1u
5월 31일 월요일 Tomorrow X together 두번째 정규 앨범 ❄「FREEZE」❄ 많관부~❄
이름없음 2021/05/30 01:37:09 ID : Y9xSLbu09Bv
세븐틴 공식 댕냥즈!! 민규 X 원우 유닛이 컴백을 했다!! 곡 제목은 Bittersweet!! 원우가 인정한 비 올 때 듣기 좋은 노래😎 헐? 거기에다가 이하이가 피쳐링을 했다고?? 세상에 이 노래는 꼭 들으러 가야 돼!! 현재 세븐틴 내에서 랩을 맡고있는 두 사람의 음색 널리널리 알아주셨으면 합니다💖 6월 18일 세븐틴 <Your Choice> 도 많관부승관❤️❤️❤️❤️❤️❤️
이름없음 2021/05/31 00:56:31 ID : uk02tApcHDB
케이팝 조기교육의 성공 사례 짱시티 드림 맛(Hot sauce) 많관부
이름없음 2021/06/01 21:29:21 ID : i5O9AmNxPij
내가 이 스레에 레스를 쓰기를 고대해왔는데 이제 쓸 수 있어!!!!! 이달의 소녀🌙 '6월 28일'에 4번째 미니앨범으로 컴백한다💕 많관부~!♡
이름없음 2021/06/01 23:30:34 ID : pdU3QpPfSNw
오늘 One of a kind 앨범으로 컴백한 몬스타엑스 많관부~ 타이틀도 타이틀인데 수로곡도 다 좋음 짱이쉐… 많관부!!
이름없음 2021/06/11 01:13:04 ID : nvfU7zffgnP
비투비 블루분(cinema. ver) 많관부💙🌙 킹덤 편곡으로 디싱 나온다!!
이름없음 2021/06/11 01:14:13 ID : nO3yE4GnCpd
엑소 Don't fight the feelings 많은 관심 부탁드립니다! 전역한 디오 도경수가 노래를 맛깔나게 해요!! 요새 에스파가 유영진 딸이라고 하던데 유영진 아들 도경수 노래 듣고 가셔요~
이름없음 2021/06/12 01:24:14 ID : 8i1bjxXurdV
엑소 돈파필 ㄹㅇ 개띵곡 수록곡까지 다 띵곡들이니까 많이많이ㅡ들어주세요!!!

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 283 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 308 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10764 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2526 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 901 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1837 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1037 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10376 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5686 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1721 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31929 Hit
1레스 1848 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21184 Hit
2레스. 1972 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3788 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5544 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9381 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22