즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/22 19:18:08 ID : RCknA2Mpfhu
아 ㄹㅇ 윗집 층간소음 장난아니야
이름없음 2020/02/22 19:18:40 ID : RCknA2Mpfhu
졸라 장난하는것도 아니고 대체 뭐하는건지 모르겠다니까?
이름없음 2020/02/22 19:19:30 ID : RCknA2Mpfhu
층간소음..그래 어디서나 있는거지 근데 그게 점점심해지니까 한탄할때 없을까해서 찾아왔어
이름없음 2020/02/22 19:20:15 ID : RCknA2Mpfhu
언제부터였지 7월인가? 그때 윗집이 이사가고 다른세대가 들어왔거든?
이름없음 2020/02/22 19:21:05 ID : RCknA2Mpfhu
그때부터 조용했던 우리집이 시끄러워졌다?
이름없음 2020/02/22 19:24:18 ID : csruk02pWnO
중간에 끼어들자면 가장 짜증나는 건 대부분의 윗집에서는 난 모름ㅋ 이래
이름없음 2020/02/22 19:28:50 ID : RCknA2Mpfhu
그니까! 어이가없다니까?
이름없음 2020/02/22 19:29:37 ID : RCknA2Mpfhu
진짜루.. 내가 낮에그러는건 이해를해..근데 시도때도없이 그러니까 잠을못자겠어! 새벽 3~4시에도 그런다니까?
이름없음 2020/02/22 19:29:46 ID : RCknA2Mpfhu
쿵쿵거리는소리가 장난이아니야..
이름없음 2020/02/22 23:43:42 ID : 066rvzVaoHz
참고로 그거 올라가서 항의하면 오히려 스레주가 신고 당하니까 하지마
이름없음 2020/02/22 23:52:22 ID : 8pfcLhxWmNx
층간소음은 진짜 어딜 가나 있구나... 우리 윗집도 아침 6시부터 8시까지 못 박고 새벽2시에 피아노를 쳐... 진짜 환멸나 뛰댕기는 것도 꼭 밤에만 그런다니까 진짜...
이름없음 2020/02/23 00:54:28 ID : phvCi66jdxA
우리집은 벽간소음 쩌는데...ㅎㅎ 오른쪽 집은 맨날 피아노치고 왼쪽 집은 남자애 둘이 형젠데 맨날 싸우는데 욕하면서 소리지르고 난리도아냐 추가로 그 집 아주머니가 애들 말린다고 소리지르면서 혼내고... 거기다 윗집엔 할머니가 계셔서 밥때마다 절구에다 마늘 빻으신다고 쿵쿵거리고...
이름없음 2020/02/23 00:54:57 ID : Dz9fV9dveFe
국내 아파트 구조가 문제야 벽 전체가 북으로 울리는 구조래
이름없음 2020/02/23 02:11:32 ID : a5UZa4MmHDA
여긴 지금도 망치질 소리가 들린다
이름없음 2020/02/23 04:49:55 ID : a4GsnXutzaq
냄새로 복수해
이름없음 2020/02/25 18:12:06 ID : g3Xuk1g3TWq
솔직히 방법없더라
이름없음 2020/02/29 19:08:44 ID : Nuk2nDwGqZa
우리집도 그래 에휴

레스 작성
9레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 944 Hit
1레스.new 171 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 206 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 1시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2888 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 199 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 10시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1626 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1071 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2674 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 600 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15208 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 532 Hit