즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/29 14:03:57 ID : lyJWqi5TRxC
재 고민은 김치귀신 인대요.. 재가김치를 많이 싫어해서⃗ 안먹었더ㄴㅣ 엄마가⃡ 자꾸 김치 먹지를 않으면 김치귀신이 절 잡아간대요..어떡해야 김치를 잘먹을수 있죠?̊̈:. 너무 무서워요 ㅜㅜㅜㅜ
2020/02/29 14:06:25 ID : lyJWqi5TRxC
지금 밥을 또 먹어야 하는대 김치를 또 안먹으면 김치귀신이 오갰죠?̊̈.: 저 좀 살려주세요ㅜㅜ 귀신이 저 잘때 저 잡아가면 어떡해요ㅜㅜㅜㅜ
2020/02/29 14:18:19 ID : hBumoGq0k64
어머니한테 김치싸대기 때려달라고하세요 김치귀신은 몸에서 김치냄새가 나면 안오니까 꼭 해달라고 하세요!
2020/02/29 14:19:26 ID : lyJWqi5TRxC
네!̤̻ 근대 김치싸대기가⃡ 뭐에요?̊̈
2020/02/29 14:20:09 ID : lyJWqi5TRxC
엄마보고 해달라고 했더니엄마가⃡ 그거 어디서⃗ 배웠냐고 모라고 해요ㅜㅜㅜ
2020/02/29 14:22:46 ID : lyJWqi5TRxC
엄마가⃡ 오늘 김치 5번 먹으면 케이크 사준대요ㅜㅜ 어떡해요 김치 싫은데
2020/02/29 14:58:16 ID : KZfO066qnSN
뭔컨셉이냐
2020/02/29 14:58:36 ID : KZfO066qnSN
재미도 없고 감동도 없네 참
2020/02/29 20:02:41 ID : jfXBs8pgrtf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅌㅋㅋ
2020/02/29 20:29:30 ID : U7s1eLcK6i1
ㅋㅋ 혼자 뭐 하심
2020/02/29 21:03:30 ID : Dtbbbh805O6
혓바닥아래다가 쪼꼬렛아니면마이쮸숨겨놓고 작은사이즈김치 다섯개 한번에 입에 털어넣어봐 신세계를맛볼수있어
2020/02/29 21:26:15 ID : knBdRxxA7tc
위에 있는 이상한 아죠찌아쥼마들 말 신경 꺼ㅠㅠ 김치가 왜 먹기 싫은거야? 매워서 그런 거면 민트초코 있지? 편의점에 파는 그거 사서 같이 먹으면 돼. 민트랑 김치가 만나면 화학반응으로 감칠맛이 생성돼서 먹기 괜찮아질 거야. 아니면 치약이랑 같이 먹고^^
2020/02/29 21:26:51 ID : knBdRxxA7tc
죄송합니다 진짜 제가 생각해도 못할 말이었어요. 양심의 가책이 느껴져서 써놓고도 너무 죄송해요.
2020/02/29 21:45:38 ID : Dy5bu05RzRz
진짜 3학년 짜리가 올린거면 어쩌려고 그래 이사람들아 엄마가 사준다는 케이크 위에 올려서 먹어봐! 매운 맛이 조금 괜찮아질거야
2020/02/29 21:47:29 ID : Dtbbbh805O6
아까 그거미안했다... 한번에 입에 쌩으로 털어넣고 맵다싶거나 향올라오면 우유 원샷하렴
2020/02/29 21:58:55 ID : K0ts1g7y1Ds
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3학년이라길래 당연히 고3인줄 혹시 몰라 고3이 떼쓰고있는걸지
2020/03/01 02:32:45 ID : lyJWqi5TRxC
안녕하세요 글쓴이 입니다̆̈ ..이제 초6 올라가는데 밥먹다가⃡ 갑자𓅿𓂭 필와서⃗ 써봤네요 관심 감사합니다̆̈😚

레스 작성
5레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 250 Hit
고민상담 이름 : 주주 1분 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아이돌new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1735 Hit
고민상담 이름 : 0036 18시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 407 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 982 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 359 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1074 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 877 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1469 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 691 Hit
2레스VV 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1254 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 818 Hit