즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/29 20:51:09 ID : vwmoGpTXwLd
난 예비 중 3 여자야 내가 중 1때 반에 엄청 잘나가는 여자애(A)가 있었는데 걔가 나를 되게 싫어했어 근데 한 1학년 2학기 쯤에 어떤 여자애(B)가 전학을 왔어 A는 B랑 친구를 먹었고 2학기 중반까지만 해도 나는 B랑 되게 잘 지냈어 근데 겨울방학 끝나고 잠깐 일주일 학교 나오잖아 그때 A가 자기 친구들한테 무슨 이야기를 했는지 모르겠는데 내 뒷담을 했나 봐 그래서 그 뒤로 B가 나를 엄청 피하고 말도 안 섞는거야 A가 선동을 한건지 뭔지 잘 모르겠지만 예를 들면 선택활동 시간이 되면 각자 자기가 선택한 활동이 있는 교실로 가잖아 근데 B는 전학생이라 그냥 사람 남는 내가 하는 활동에 들어갔어 근데 자유 착석이라 B는 다른 친구랑 앉아있었는데 내가 B 옆에 앉은 애랑 엄청 친해서 B 뒤에 앉으려 하니까 B가 당황하면서 옆에 앉은 친구 보고 다른데로 옮기자 했어 나는 엄청 당황스러웠지;; 뭐 그거 말고도 딱히 대놓고 뭔가 말한적은 없는데 그렇게 1학년 종업식까지 말 한마디도 안 섞었어.. 2학년때 같은 복도 쓰게됬는데도 한번도 인사 안했고 내친구도 걔 싫어해서 그냥 걔 마주치면 되게 불편했어 근데 3학년 반배정이 나왔는데 나는 2학년때 같은 반 친한 애(C)랑 또 같은 반이 되서 자리도 같이 앉고 짱친?하기로 했어 근데 B가 C랑 안면이 있는지 B가 C한테 DM으로 같이 밥 먹자고 했대 C는 나한테 물어봤고 나는 그냥 오케이 했는데 B가 나랑 사이가 그렇게 좋은 편도 아니었고 아니 오히려 나쁜편이었고 C는 나랑 B랑 셋이서 일단 학기 초에 다니자고 하는데 나는 솔직히 처음엔 B가 마음에 들었고 오해 풀면 같이 다닐 의향도 있어 나중에 되서 같이 다니지 않더라도 같은반 안에 사이 별로 안좋은 애 한명이라도 있으면 좀 불편하잖아 내가 인스타를 안하고 걔는 페북을 안 해서 내가 카톡으로 B한테 먼저 연락 해보려고 하는데 어떻게 생각해? 긴 글 읽어줘서 고마워 3줄 요약 1학년때 같은반이었던 A라는 나를 싫어하는 여자애가 있는데 1학년 중반에 전학온 B는 A랑 친해졌고 A가 B에게 내 뒷담을 깠고, 나는 B랑 친했지만 학기 말에 B가 날 피했고 좀 상처받았다 3학년 반배정때 B와 같은반이 되었고 같은반이 된 나랑 친한 친구 C는 B와 같이 다니자고 했다 난 B랑 다시 사이 좋아지고 싶은 의향이 있는데 B한테 먼저 연락해볼까?
2020/02/29 22:14:29 ID : vwmoGpTXwLd
ㅇㅁㄴ 의견좀 말해조 ㅠㅠㅠ
2020/03/01 04:17:44 ID : FcrgmE7bxwk
음 먼저 연락해봐 나 왜그렇게 피하냐고 사이좋아지는건 오바일수있지만 그래도 너를 피하는이유를 알아야지.

레스 작성
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스너무 소심해서new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스펑햇다!new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스종교 강요하는 아빠 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스태권도에서 부랄터짐.. 3997 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 942 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 491 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 769 Hit