즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/02/29 20:39:26 ID : WlyMjfRBglB
쌍수하면 어떨지 묻는 스레 많은 것 같아서 앞으로 여기다 쓰자 그냥 자기 눈 자랑해도 좋고 쌍수하면 어떨지 물어봐도 좋고 그냥 어떻게 생겼는지 물어봐도 좋고 아무 이유 없이 올려도 좋고 여기를 눈깔사진의 성지로 만들자구~~
이름없음 2022/08/05 00:12:18 ID : fhBtcpRwmtt
나름 만족하는
나름 만족하는 눈 ㅎㅎ
이름없음 2022/08/24 13:13:13 ID : 8mE8o5aty0s
눈은 큰데 눈살은 많고 미간 사이는 대빵만하게 멀고 화장이라도 하면 이쁠까
눈은 큰데 눈살은 많고 미간 사이는 대빵만하게 멀고 화장이라도 하면 이쁠까
눈은 큰데 눈살은 많고... 미간 사이는 대빵만하게 멀고.. 화장이라도 하면 이쁠까ㅜ
이름없음 2022/08/24 18:58:58 ID : h87ak65apPe
겉쌍인척
겉쌍인척
이름없음 2022/08/24 20:40:53 ID : 2NxRu8ktxRv
쌍수했어 그래도 나름 맘에 들어
쌍수했어…! 그래도 나름 맘에 들어
이름없음 2022/08/25 14:36:02 ID : FilyFharcGl
쌍수하고싶다
쌍수하고싶다ㅜ
이름없음 2022/08/27 00:04:26 ID : Y2q3SE5O8ji
.
이름없음 2022/09/08 01:29:46 ID : O3DBs3viqnW
화장하기 너무 까다로운 눈이야
화장하기 너무 까다로운 눈이야,,ㅜㅜ
이름없음 2022/10/24 00:27:05 ID : o5gpcIFinO8
있다없다하는 나의쌍꺼풀
있다없다하는 나의쌍꺼풀..
이름없음 2022/10/24 09:06:10 ID : lg6mIE5Wp9b
싸가지 없게 쳐다본다는 많이 듣는 나애눈
싸가지 없게 쳐다본다는 많이 듣는 나애눈
싸가지 없게 쳐다본다는 말 많이 듣는 나애눈
이름없음 2022/10/25 08:58:33 ID : PjBxRCp9jtf
화장하면 대박날 눈! 눈 이쁘당
이름없음 2022/10/27 11:18:34 ID : SK6mE9zamsp
화장빨눈
화장빨눈
이름없음 2022/10/27 14:40:21 ID : PfRBdQsmLfd
설리 닮았어..
이름없음 2022/10/28 00:03:03 ID : 0k5QnCqry1u
워우 진짜?? 고맙다...ㅠㅠ 화장 꼭 해봐야지
이름없음 2022/10/29 14:49:07 ID : o2JSMjjy1Dy
.
이름없음 2022/11/01 07:40:30 ID : Duq0mrdXtbd
화장 아직 학생이라 칼은 댔어 수술을 하는 좋을까
화장 안 한 거!! 아직 학생이라 칼은 못 댔어 ㅜㅡㅜ 수술을 하는 게 좋을까??
이름없음 2022/11/01 14:14:26 ID : re0k4JWnTQn
속쌍! 너레더 혹시 애교살없니? 애교살 없으면 그 뒤 색이 좀 짙을 수 있어!
이름없음 2022/11/02 21:39:05 ID : LdSMpfbBdVc
없는 알았는데 있길래 올려븀 무쌍같은 얇은 속쌍에 깊은 삼각존이랑 꼬막눈 합쳐져서 화장하기 힘든 내가 지금까지 번의 아라를 그려왔던가 이젠 쌉고수가 되어버렷다 사진은 사진이라
없는 줄 알았는데 있길래 올려븀 무쌍같은 얇은 속쌍에 깊은 삼각존이랑 꼬막눈 다 합쳐져서 ㄹㅇ 화장하기 힘든 눈... 내가 지금까지 몇 번의 아라를 그려왔던가.. 이젠 쌉고수가 되어버렷다. 아 사진은 1년? 전 사진이라 아직까진 스킬이 부족함
이름없음 2022/11/05 22:41:16 ID : rfapRwq1BdX
.
이름없음 2022/11/06 15:55:22 ID : 83vfU0oIGpQ
두개쪽 다보이면 누군지 알까봐 엄청난 겉쌍인데 살쪄서 쌍코풀 작아지는중
두개쪽 다보이면 누군지 알까봐 엄청난 겉쌍인데 살쪄서 쌍코풀 작아지는중
두개쪽 다보이면 누군지 알까봐 ㅎ ㅠ 엄청난 겉쌍인데 살쪄서 쌍코풀 작아지는중 ㅎ
이름없음 2022/11/12 15:01:16 ID : u7hAqlDBwE0
다들 화장 잘해서 부럽다
다들 화장 잘해서 부럽다..
이름없음 2022/11/13 00:21:33 ID : 7BxXteMmILe
다 너무 귀여워...... 무쌍도 속쌍도 겉쌍도 다 너무 이쁜듯 !!
이름없음 2022/12/01 16:14:44 ID : vxu2nDxTRCr
종일 놀다가 받아서 일카로 찍었었음
종일 놀다가 삘 받아서 일카로 찍었었음!
이름없음 2022/12/05 02:59:27 ID : a8qlA46pf9i
무쌍인데 속눈썹펌만 상태 주변에서 크다는 얘기랑 특히 눈동자 크다는 얘기 엄청 많이 들었음
무쌍인데 속눈썹펌만 한 상태! 주변에서 눈 크다는 얘기랑 특히 눈동자 크다는 얘기 엄청 많이 들었음ㅎㅎ
이름없음 2022/12/06 00:55:05 ID : rfapRwq1BdX
나도화장잘하고싶다
나도화장잘하고싶다
이름없음 2022/12/06 20:08:46 ID : XwK0qY5RDs1
앞뒤 다막힌 같은
앞뒤 다막힌 ㅈㅗㅈ 같은 눈ㅎㅎ
이름없음 2022/12/10 17:27:21 ID : a66ja1io0r9
화장 추천해줄수 잇스까
눈 화장 추천해줄수 잇스까..?
이름없음 2022/12/12 01:28:46 ID : fdSJSIGqZip
.
이름없음 2022/12/21 02:22:28 ID : kqY5RwpWrte
.
이름없음 2022/12/21 15:50:14 ID : rfapRwq1BdX
쌍텐데어때
쌍텐데어때
이름없음 2022/12/27 19:27:02 ID : xyIK7zgoY03
개이뻐 뭐야
이름없음 2023/01/26 20:20:15 ID : 9irzfgqpdU1
쌍수하지마...개이쁨
이름없음 2023/01/26 22:23:16 ID : 1B85PeHu079
자연
자연
이름없음 2023/01/29 15:40:48 ID : oFa5RxveGsn
쌍수하고 싶다 시발
쌍수하고 싶다 시발
이름없음 2023/01/29 23:30:53 ID : VcFa8rwMlvh
사진이 크기가 많이크네 조심해 자연이야
(사진이 크기가 좀 많이크네 조심해..!!!)자연이야
이름없음 2023/02/08 01:40:33 ID : LbzXvyHCrBx
인데 이제 민증사진 찍어야되거든.. 10일날 찍어서 지금 연습중인데 혹시 피드백 해줄 수 있어? 많이 진한건 지금이고 연했을 때가 이거든 사진은
이름없음 2023/02/08 01:42:22 ID : LbzXvyHCrBx
너무 아라 그리기 힘든 눈이야
너무 아라 그리기 힘든 눈이야
너무... 아라 그리기 힘든 눈이야..
이름없음 2023/02/28 10:12:53 ID : ilzQsi9zbDx
눈 진짜 예쁘다
이름없음 2023/03/23 05:30:17 ID : ioY1hcJSE3x
쌍수했엉
쌍수했엉
이름없음 2023/04/08 19:27:55 ID : BbAY3AY5WlD
쌍수하면 어떨까 너무 하고 싶음 쌍수해서 아린이나 카즈하 같은 청순 여돌 분위기 가지고 싶어
쌍수하면 어떨까… 난 너무 하고 싶음.. 쌍수해서 아린이나 카즈하 같은 청순 여돌 분위기 가지고 싶어
이름없음 2023/04/08 21:08:34 ID : O9tg0nwoJWk
👁️👁️ 평소에는 이런 색 아닌데 햇빛 받으면 밝아져ㅎㅎ
이름없음 2023/04/09 00:45:17 ID : A47wGts4K0r
얼빡 무쌍 주의
얼빡 무쌍 주의
이름없음 2023/04/19 04:36:53 ID : 0k5QnCqry1u
중간에갑자기윙크주의 책임못짐 아니 이미 쌍꺼풀이 있긴 한데 작고 조금만 붓거나 웃거나 하면 사라지고 그래 눈에 살이 많아가지구 쌍수하는게 좋을까 화장을 시작해야하나
중간에갑자기윙크주의 책임못짐 아니 이미 쌍꺼풀이 있긴 한데 작고 조금만 붓거나 웃거나 하면 사라지고 그래 눈에 살이 많아가지구 쌍수하는게 좋을까 화장을 시작해야하나
중간에갑자기윙크주의. 책임못짐(뭘) 아니 난 이미 쌍꺼풀이 있긴 한데 작고.. 조금만 붓거나 웃거나 하면 사라지고...그래ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ하.. 눈에 살이 넘 많아가지구.. 쌍수하는게 좋을까?? 걍 화장을 시작해야하나??..
이름없음 2023/04/22 01:22:11 ID : oJRu4GlbdCq
쌍꺼풀진 전형적인 예쁜눈을 가지고 싶으면 하면 되구 지금에 만족하면 그냥 화장하면서 꾸미면 되지~ 고민 되면 안 하는 게 마장 진짜 하고 싶어 죽을 거 같을때 해야 후회없어!!
이름없음 2023/04/22 01:29:14 ID : oJRu4GlbdCq
.
이름없음 2023/04/22 14:27:59 ID : 61xva08lxyI
이름없음 2023/04/26 23:26:56 ID : IGtBAktxU3U
....무쌍이야 쌍수해야하나 눈 밑 주름은 유전이야ㅠㅠ
이름없음 2023/04/27 05:37:20 ID : yFfV81eK3Wj
렌즈 안낀눈 두장 마지막 사진은 렌즈 낀눈 렌즈 낀게 나은지 궁금함 쌍테쓰는데 쌍수 빨리 하고 싶당
렌즈 안낀눈 두장 마지막 사진은 렌즈 낀눈 렌즈 낀게 나은지 궁금함 쌍테쓰는데 쌍수 빨리 하고 싶당
렌즈 안낀눈 두장 마지막 사진은 렌즈 낀눈! 렌즈 낀게 더 나은지 궁금함 쌍테쓰는데 쌍수 빨리 하고 싶당 ㅎㅎ
이름없음 2023/05/29 14:13:36 ID : ar87grs02pS
.
이름없음 2023/05/31 00:48:19 ID : yJO2rhy47zg
여기 이쁜 사람 왤케 많앜
여기 눈 이쁜 사람 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 16:14:36 ID : IGtBAktxU3U
.
이름없음 2023/06/09 14:41:36 ID : cIJRBhzfhBy
나도 올려볼래 남자도 괜찮아
나도 올려볼래..!! 남자도 괜찮아?
이름없음 2023/06/09 14:46:53 ID : E1bjAo7zbCq
눈갈
눈갈
이름없음 2023/06/09 14:54:21 ID : cIJRBhzfhBy
머시따!!
이름없음 2023/06/10 15:28:32 ID : XxU7zdO063S
본인 쌍수 전후 물론 사진이 풀고 찍긴 했는데 안검하수 있었어서 그거랑 눈매교정 했어 사진 크니까 조심
본인 쌍수 전후 물론 사진이 풀고 찍긴 했는데 안검하수 있었어서 그거랑 눈매교정 했어 사진 크니까 조심
본인 쌍수 전후,,ㅎ 물론 전 사진이 좀 더 힘 풀고 찍긴 했는데 안검하수 있었어서 그거랑 눈매교정 했어 사진 크니까 조심!
이름없음 2023/06/10 17:34:41 ID : JQleIE67y1u
화장 안한 쌩얼
화장 안한 쌩얼.....😥
이름없음 2023/07/09 23:48:24 ID : lB9g7uq6lve
이름없음 2023/08/02 15:28:35 ID : BtbjtfXBy0q
나 눈 너무 예쁜 것 같애
이름없음 2023/08/12 00:55:22 ID : vBgi2mso0sl
눈 너무너무 예쁘다..!!!!
이름없음 2023/08/12 03:03:27 ID : k8pgi4FeHwk
나는 짝눈이야 주변에서는 쌍꺼풀 없는 쪽을 쌍수해 버리라고 그러는데 무쌍이 취향이거든 어쩔까 아님 짝눈으로 살까
나는 짝눈이야...주변에서는 쌍꺼풀 없는 쪽을 쌍수해 버리라고 그러는데 난 무쌍이 취향이거든??? 어쩔까 아님 걍 짝눈으로 살까?
이름없음 2023/08/12 05:20:25 ID : ZeMi3DAkk5O
짝눈이 매력적이야 독특하잖아 굿굿
이름없음 2023/08/13 02:56:29 ID : RxyGtAi8ja9
쌍수 주일 차의 전후
쌍수 주일 차의 전후
쌍수 1주일 차의 전후
이름없음 2023/08/15 02:00:47 ID : gnWmGnBgmHw
눈 진짜 이쁘다
이름없음 2023/08/17 18:05:56 ID : Gk04Nz9hdVa
렌즈 무슨 색이 예쁠 같아 눈동자가 너무 작아서
렌즈 무슨 색이 예쁠 것 같아? 눈동자가 너무 작아서..
이름없음 2023/08/17 21:33:13 ID : vBgi2mso0sl
몽고주름이 너뮤 시러
난 몽고주름이 너뮤 시러...
이름없음 2023/08/24 20:33:03 ID : h9a65dTU1u9
ㅈㄴ 귀엽다
이름없음 2023/10/02 17:58:33 ID : 2k5V9eE09uo
레스 작성
2레스눈이 막힌 눈이야?new 5 Hit
여기 내 눈 사진
미용 이름 : 이름없음 44분 전
1레스살 빼면 흉곽 사이즈도 줄어들어?new 4 Hit
나 50 후반 쯤 됐을 때 솔브에 스포츠브라 사이즈 재러갔는데 75c 나옴 지금 60kg 중반...
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스40 넘는 애 딸린 아줌마가 이런 거 입으면 좀 그래?new 27 Hit
>>3 아 그래? 사실 좀 통통해져서 걱정했는데 다행이다 고마워
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
478레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 50304 Hit
몸무게가 하루만에 이렇게 빠지기도 하나..?
미용 이름 : 이름없음 24.07.26
152레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7898 Hit
아마스빈에 59%s인가 해서 찐한 초코버블티..
미용 이름 : 이름없음 24.07.25
4레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 109 Hit
>>3 팩트만 딱딱 말해줘서 고마워! 지금은 클렌징밤으로 화장 지우고 있고 아직 ...
34레스다이어트? 해볼게 149 Hit
건강해져서 돌아왔어 생각보다 많이는 안빠져있네ㅜ
6레스앞머리 잘랐는데 왜 이리 병신같냐 43 Hit
잔망루피다
미용 이름 : 이름없음 24.07.24
8레스몇키로로 보여? 963 Hit
50후-60초...?
5레스살 빼고 운동하면 허리 잘록하게 만들 수 있어? 78 Hit
말라도 통짜인 애들이 있긴 한데 (다리가 길면 허리가 상대적으로 짧아서 통짜처럼 보...
5레스나 약간 남자들이 말하는 통통녀 뭔 느낌인지 알 거 같음 110 Hit
통통한데 허리 라인 들어간걸 좋아하는듯? 막 한줌허리 이런거 말고 살이 있어도 허리 ...
1레스. 15 Hit
.
44레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 399 Hit
0.5빠짐 우울하다 군것질 하지말걸... 지금 61.1kg인데 언제 앞자리 바뀔까
2레스땀이 너무 많이나!!!! 아무나 뭐 차선책이라도 ㅠㅠ 33 Hit
나도 땀많아서 여름에 장시간 밖에 있을 예정이면 난 상의 1~2벌정도 챙겨서 나갔었어...
미용 이름 : 이름없음 24.07.23
3레스가슴이 유일한 자존심이라서 살 못 빼겠다는 사람들은 왜 그런거임 59 Hit
나도 그런말 뭔소린지 모르겠어. 난 살쪄도 가슴은 안찌고 뱃살 옆구리살만 엄청 붙는...
3레스종아리 굵은 거 vs 허벅지 굵은 거 46 Hit
>>2 ㄹㅇ......
6레스뱃살만 임신한거처럼 너무 큰데 79 Hit
마른비만! 남들처럼 식단 하고 운동해야함
미용 이름 : 이름없음 24.07.22
3레스여자 손발 큰 게 너무 스트레스임 44 Hit
손너무 작으먼 뚱뚱히보여
미용 이름 : 이름없음 24.07.21
9레스내 가슴이 살쪄서 그런건지 진짜인지 어떻게 알아? 127 Hit
>>8 헉 나 그러면 살 빼면 75aaa 75a 되는거야ㅠㅠ? 살 빼기 싫어짐
5레스여자 161cm 60kg 대면 날씬하다곤 못해? 94 Hit
운동많이 해서 근육으로 탄탄한 체형이면 날씬한 몸무게 맞지만 일반적으로 운동 안하...