쌍수하면 어떨지 묻는 스레 많은 것 같아서 앞으로 여기다 쓰자 그냥 자기 눈 자랑해도 좋고 쌍수하면 어떨지 물어봐도 좋고 그냥 어떻게 생겼는지 물어봐도 좋고 아무 이유 없이 올려도 좋고 여기를 눈깔사진의 성지로 만들자구~~

20200525_201033.jpg내눈 고냥 겉쌍 그자체인데 난 인아웃이 좋아서 속상...

20200525_214551.jpg화장 처음하고 찍었던 사진

20200204_034437.jpg20200204_034437.jpg쌍수 전이랑 쌍수 앞트임 후 요즘은 뒷트임 하고 싶어

20200601_160331.jpg눈 뜬 것좀 봐... 렌즈 안 꼈어

0B8E6AAD-7F8B-4183-AB55-A580FD6E99C4.jpeg다들 눈이 왤케 예뻐 부럽다 ㅠㅠ

>>103 어 뭔가 나 아는 애랑 눈 비슷한데..

IMG_20210808_223241_298.jpg약간 항상 때꼰한 눈이 포인트... 졸리움

20210903_200424.jpgㅎㅎ 아까 미용판에 똑같은 스레 올렸다가 옮겨왔당

>>35 렌즈 정보 알려줘 ㅠㅠ

20210906_011634.jpg원래 짝눈이었는데 어느날 갑자기 다 생겼음

20201128_104003.jpg20201128_104003.jpg저세상 속쌍 + 무쌍...

2021-09-08-20-37-50-516_mh1631163605422.jpgㅎㅎ어제 아이라인 그리는거 연습하고 찍었어 ((+세상에...올렸는데 눈에 비친게 너무 잘보여서 뭉겠어

20210909_141335.jpg한쪽만 올린다 내눈 너무 작아..ㅠㅠ 속쌍무쌍

686399B3-FAAF-4072-842C-43FEB0B9D23F.jpeg.jpg686399B3-FAAF-4072-842C-43FEB0B9D23F.jpeg.jpg나 쌍수하는게 나을 것 같아?? 화장 하나도 안 한 사진이얍 눈 흐릿하게 뜨고 다니는 편인데 두번째 사진처럼 자주 힘줘서 뜨면 가운데만 진하게 생기고 양끝으로 갈수록 흐려져서...

81A7539E-63AC-4EC1-99EE-56BFC16A1578.jpeg.jpg몇년만 빨리할걸 매일 후회 중

쌍수 하고 싶은데 어울릴까?

>>129 ㅇㅇㅇㅇ 완전 진짜 많이 변할거임

>>130 어... 이거 맞아?;; 얼굴이랑 놓고 보니까 좀 안어울리는거 같기도.. +)) 오 글쿠나 답변 고마워 상담 받으러 가봐야겠다ㅎㅎ 사진은 펑했어!

>>131 쌍액으로 한거야? 쌍수랑 쌍액이랑 다른데... 상담만 받아봐도 되니깐 병원가봐 요즘은 3d프로그램으로 확인도 가능하다더라 (없는곳도 있긴하지만...) 레주가 콧대가 없어서 미간이 넓어 보임 라인 작음, 생눈+안경이라서 더 어색해보이는 걸거야 다들 쌍수해도 화장으로 어느정도 또 커버행

20210730_172035_434.jpg20210730_172035_434.jpg나 화장을 잘 못해서 그냥 막 찍어발랐엉...

Screenshot_20211125-063538_Gallery.jpg나 짝눈이라 오른쪽을 왼쪽처럼 맞추고 싶어...

올리고싶은데 사진 추가가 안눌려ㅠㅠㅠ

9E191005-9ABD-47F6-8523-0DA0EABA9EF1.jpeg.jpg9E191005-9ABD-47F6-8523-0DA0EABA9EF1.jpeg.jpg흐리멍텅 앞머리가 너무 삐뚤한데..

>>123 레더 눈 진짜 예쁘다 난 유쌍인데 레더 눈이 내 워너비 눈임 속무쌍 눈

46E65448-19B2-4F3B-AC80-1EF5A632DBEF.jpeg.jpg알러지때문에 화장 한번도 못해보고 사는중.. 그래도 눈이쁘단 소리 개많이들어서 만족

>>127 야 진짜 하지마 그런 눈은 수술해도 못가지는 눈이고 지금 그대로 완전 이쁨

20220104_215531.jpg20220104_215531.jpg눈 어떻게 찍는거야.? 눈 찍을려고 하면 자꾸 눈 크게 뜨게 되고 거울이랑 모양이 다르게 나와ㅡ

2022-01-05-11-58-32-952.jpg1년전에 쌍수한 눈 ㅎㅎ 내가 좀 수수한 이미지라서 그 이미지맞게 하고싶어어서 막 화려한 눈은 아냐.! 원래 눈이 많이 작아서 그 눈에서 좀 커진 느낌 정도

>>109 눈 진짜 미쳣구나 얼굴도 이쁠듯.. 빛이나네.....

Screenshot_20200428-225904_Gallery.jpg나도 옛날에 찍었던 사진 하나 던지고 가!

SNOW_20220102_000317_191.jpg눈동자 너무 잘 비쳐서 가렸어...ㅎㅎ

20220113_211848.jpg꼬막눈!ㅜㅜ 처음으로 올린다!

>>154 인라인 아냐..??

>>152 눈동자색 이뿌다

F13A9C3E-0194-43EA-9F0D-B3356592964A.jpeg.jpg무쌍인듯 뮤쌍 아닌 겹쌍 같은 눈인데 무쌍이라고 생각하며 살고 이쒀~ㅎㅎ 짝눈인데 이제 고1이라 쌍수할까 고민즁...

>>160 헐 먼가 쌍수하면 디게 이쁠것같은 눈.. 저 생눈이 안이쁘다는 말은 아냐!!!

IMG_20210726_191157142.jpg갤러리에 이거밖에 업서

20220126_054535.jpg20220126_054535.jpg둘 다 나임.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩얼일때 눈 다 뜬거 맞음 ㅠ..

BAB5103A-6B01-45F5-935F-951FEACD5661.jpeg.jpgBAB5103A-6B01-45F5-935F-951FEACD5661.jpeg.jpg짝눈인데 쌍수 할생각은 없는데 역시 있는게 나을려니?!!

1636429932429.jpg쌍수후 용된 나의 눈

20220203_095957.jpg화장 안 해서 개같이 멸망한 내 눈

20220201_001618.jpg얘들아 이런 심각한 꼬막눈 어떻게 화장으로 커버쳐야 할까.... 아무나 팁 좀 주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

여기 눈 예쁜 사람 왜이러케 많은지 모르겠어.. (쮸글..) 부모님이 예쁘고 멋지신가봐 다들 멋져!!!ヾ(*'∀`*)ノ

IMG_20220111_151015_629.jpg보정안하고 필터만낀 사진!

Screenshot_20220209-030328_Gallery.jpg오늘 아침에 눈 딱 떴는데 쌍까풀 생겨서 바로 찍음..이렇게라도 생겼으면 좋겠다..원래 눈은..할말하않^^

IMG_20220209_044658_267.webp.jpg진짜 수술하고싶다 뒤에 다 찢어버리고싶음

20220210_014033.jpg20220210_014033.jpg1이 맨눈이고 2가 화장한 거! 스레보고 후다닥 화장해봤는데... 흠..🤔 화장 어렵당ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈동자에 얼굴 비쳐서 블러처리했어!!

20220209_212115.jpg20220209_212115.jpg20220209_212115.jpg왜케 흐릿하냐... 눈은 큰편인데 눈살도 많고 안경 끼고 다녀서 다들 내 눈 존만한줄 알아... 쒵 눈살 진짜 넘 많아서 겨우 생긴 쌍꺼풀도 아침만 되면 풀림.. 맨날 3짤처럼 눈에 힘주고 다녀야돼😭 안그럼 1짤처럼 앞쪽 쌍꺼풀이 덮임...

F6A99513-7D9F-43CD-B7D0-02D257091F95.jpeg.jpg쌍수한지 3주쯤 됐을때!!

>>179 약간 빵먹다살찐떡님 느낌 난다!

5DA2496C-571E-4F94-BF88-225871B3CBF5.jpeg.jpg5DA2496C-571E-4F94-BF88-225871B3CBF5.jpeg.jpg이렇게 보니 다크서클 미쳤다 살쪄서 인라인 됐어ㅎㅎ 눈 자꾸 비벼서 주름 생겼는데 이거 안 사라지네ㅠㅠ...

454857E9-08CC-409D-8BEC-369F0FBB1A79.jpeg.jpg454857E9-08CC-409D-8BEC-369F0FBB1A79.jpeg.jpg화장어케하는지모르겠다

20220313_191611.jpg와 스레딕 진짜 오랜만에 들어옴 쌩눈이야
스크랩하기
619레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 5시간 전 new 6558 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
782레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 10시간 전 new 5899 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
3레스 2022.07.04 55 Hit
미용 2022/07/04 00:17:21 이름 : 이름없음
1레스 메신저백 추천해주라 2022.07.04 52 Hit
미용 2022/07/04 00:30:32 이름 : 이름없음
4레스 여름쿨톤 내일 입을 옷 조합좀 골라주랑 2022.07.03 125 Hit
미용 2022/07/02 19:43:18 이름 : 이름없음
2레스 나 코 겁ㅂ나 커.. 2022.07.01 235 Hit
미용 2022/07/01 21:41:09 이름 : 이름없음
2레스 . 2022.07.01 408 Hit
미용 2022/07/01 01:24:48 이름 : 이름없음
339레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2022.06.30 6261 Hit
미용 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
4레스 통통한 여자 패션 추천해주라👀👀 2022.06.30 548 Hit
미용 2022/06/29 02:05:54 이름 : 이름없음
4레스 네일팁 첨 해보는데 2022.06.30 527 Hit
미용 2022/06/29 11:31:35 이름 : 이름없음
4레스 살 빨리 안 빠질 수도 있는 거지? 2022.06.29 469 Hit
미용 2022/06/29 11:29:56 이름 : 이름없음
4레스 아니 웃는게 못생기면 어떻게 해야 함.. 2022.06.29 662 Hit
미용 2022/06/25 21:08:50 이름 : 이름없음
4레스 나 머리 밀려서 가발 사야하는데 추천좀..ㅋㅋ 2022.06.29 501 Hit
미용 2022/06/28 11:07:10 이름 : 이름없음
13레스 골반,엉덩이 큰 사람은 바지 뭐 입어야해??ㅜ 2022.06.29 601 Hit
미용 2022/06/26 23:29:09 이름 : 이름없음
29레스 페미닌룩 코디 모음 2022.06.29 1720 Hit
미용 2022/06/20 07:09:27 이름 : 이름없음