쌍수하면 어떨지 묻는 스레 많은 것 같아서 앞으로 여기다 쓰자 그냥 자기 눈 자랑해도 좋고 쌍수하면 어떨지 물어봐도 좋고 그냥 어떻게 생겼는지 물어봐도 좋고 아무 이유 없이 올려도 좋고 여기를 눈깔사진의 성지로 만들자구~~

20200525_201033.jpg내눈 고냥 겉쌍 그자체인데 난 인아웃이 좋아서 속상...

20200525_214551.jpg화장 처음하고 찍었던 사진

20200204_034437.jpg20200204_034437.jpg쌍수 전이랑 쌍수 앞트임 후 요즘은 뒷트임 하고 싶어

20200601_160331.jpg눈 뜬 것좀 봐... 렌즈 안 꼈어

0B8E6AAD-7F8B-4183-AB55-A580FD6E99C4.jpeg다들 눈이 왤케 예뻐 부럽다 ㅠㅠ

>>103 어 뭔가 나 아는 애랑 눈 비슷한데..

IMG_20210808_223241_298.jpg약간 항상 때꼰한 눈이 포인트... 졸리움

20210903_200424.jpgㅎㅎ 아까 미용판에 똑같은 스레 올렸다가 옮겨왔당

>>35 렌즈 정보 알려줘 ㅠㅠ

20210906_011634.jpg원래 짝눈이었는데 어느날 갑자기 다 생겼음

20201128_104003.jpg20201128_104003.jpg저세상 속쌍 + 무쌍...

2021-09-08-20-37-50-516_mh1631163605422.jpgㅎㅎ어제 아이라인 그리는거 연습하고 찍었어 ((+세상에...올렸는데 눈에 비친게 너무 잘보여서 뭉겠어

20210909_141335.jpg한쪽만 올린다 내눈 너무 작아..ㅠㅠ 속쌍무쌍

686399B3-FAAF-4072-842C-43FEB0B9D23F.jpeg.jpg686399B3-FAAF-4072-842C-43FEB0B9D23F.jpeg.jpg나 쌍수하는게 나을 것 같아?? 화장 하나도 안 한 사진이얍 눈 흐릿하게 뜨고 다니는 편인데 두번째 사진처럼 자주 힘줘서 뜨면 가운데만 진하게 생기고 양끝으로 갈수록 흐려져서...

81A7539E-63AC-4EC1-99EE-56BFC16A1578.jpeg.jpg몇년만 빨리할걸 매일 후회 중

쌍수 하고 싶은데 어울릴까?

>>129 ㅇㅇㅇㅇ 완전 진짜 많이 변할거임

>>130 어... 이거 맞아?;; 얼굴이랑 놓고 보니까 좀 안어울리는거 같기도.. +)) 오 글쿠나 답변 고마워 상담 받으러 가봐야겠다ㅎㅎ 사진은 펑했어!

>>131 쌍액으로 한거야? 쌍수랑 쌍액이랑 다른데... 상담만 받아봐도 되니깐 병원가봐 요즘은 3d프로그램으로 확인도 가능하다더라 (없는곳도 있긴하지만...) 레주가 콧대가 없어서 미간이 넓어 보임 라인 작음, 생눈+안경이라서 더 어색해보이는 걸거야 다들 쌍수해도 화장으로 어느정도 또 커버행

20210730_172035_434.jpg20210730_172035_434.jpg나 화장을 잘 못해서 그냥 막 찍어발랐엉...

Screenshot_20211125-063538_Gallery.jpg나 짝눈이라 오른쪽을 왼쪽처럼 맞추고 싶어...
스크랩하기
레스 작성
393레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 13분 전 new 930 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
632레스 미용판 잡담+질문 1시간 전 new 4803 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
10레스 내 코 좀 봐주라... (사진 첨부 할게) 7시간 전 new 28 Hit
미용 2021/12/07 21:46:07 이름 : 이름없음
4레스 60키로 빼면서 얻은것과 잃은것들 7시간 전 new 43 Hit
미용 2021/12/07 18:41:44 이름 : 이름없음
2레스 눈썹 모양 해결좀 해줘ㅠㅠ 7시간 전 new 16 Hit
미용 2021/12/07 22:18:23 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 진짜 너무 급해. 눈썹문신 얘기야 7시간 전 new 16 Hit
미용 2021/12/08 00:28:54 이름 : 이름없음
5레스 팔뚝 사진 올리는 개인운동기록 스레 14시간 전 new 38 Hit
미용 2021/12/06 18:06:53 이름 : 맨몸러
2레스 천안 세인 쌍수해본사람!! 15시간 전 new 13 Hit
미용 2021/12/07 18:32:05 이름 : 이름없음
4레스 눈썹문신 리터치 했는데 괜찮아?? 16시간 전 new 39 Hit
미용 2021/12/07 00:54:30 이름 : 이름없음
2레스 급!!!함!!! 17시간 전 new 19 Hit
미용 2021/12/07 17:49:41 이름 : 이름없음
3레스 코는 언제까지 성장해? 17시간 전 new 16 Hit
미용 2021/12/07 17:54:45 이름 : 이름없음
28레스 한 끼 다이어트 (164cm, 90kg) 19시간 전 new 146 Hit
미용 2021/11/16 23:52:19 이름 : ◆5XureY9s2qZ
2레스 머리가 곱슬이라 진짜 계속 붕 뜨는데 19시간 전 new 11 Hit
미용 2021/12/07 15:42:55 이름 : 이름없음
7레스 내 속눈썹 좀 봐봐 2021.12.07 59 Hit
미용 2021/12/04 11:33:57 이름 : 이름없음
21레스 나랑 100일동안 다이어트 할 사람!!!!!!!!!!!!! 2021.12.07 51 Hit
미용 2021/11/24 03:23:35 이름 : 이름없음