난 바지락탕 먹다가 진주나온거

헐 개부럽다... 김치 볶음밥 할려고 김치 볶고 밥 넣을려는데 밥 없었던거

바닷가에서 산책하다가 갈매기똥 맞은 거

사이드미러에 사마귀 붙어서 차문 열지도 못했는데 겨우 열어서 운전하다보니까 참새가 사마귀 물어서 날아간거 아직도 그때의 충격은 잊지 못함

>>1 와 이건ㅋㅋㅋ대박인대ㅋㅋ

이건 어이없다기보다 곤혹스러웠던 기억들 꺼내는거 같은데 ㅋㅋ 난 길가에 넘어졌는데 엎드린채로 한동안 가만히 있었던 일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구가 안 나와서 힘줬는데 똥 나온 거

카톡 선물함 봤는데 케이크가 와있던 거

학원에서 자다가 방귀뀜

엄마한테 내 폰 잃어버렸다고 전화했는데 전화한 폰이 내 폰이였음...

안경쓰고 세상 다잃은 표정으로 안경 찾으러 다녔을때.... 왜 그랫는지 이해를 할 수 없어

시내에서 사람들 오고 있는데 앞으로 엎어지면서 무릎 꿇었던거..

눈 감았다 떴는데 30분 지나있었음 어지간히 피곤햇나..

갑자기 가슴스레들 갱신된거

컵 섹싀~ 독특~ 하게 잡고싶어서 엄지랑 새끼로만 들고있다가 그대로 컵 떨궈서 깨트린거,.,.

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 키크다고 학교에서 방과후 축구부 골기퍼 하라고 한 거 하지만 그때 난 자퇴하러 가는 길이었음 코치님이 그 다음 날 꼭 만나쟀는데

아니 1레스 그게 가능하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 다들 담배 왜 펴? 4분 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/05 04:17:43 이름 : 이름없음
7레스 엌ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스카 출입구에 쪽지가 붙었는뎈ㅋㅋ 4분 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/20 20:21:35 이름 : 이름없음
15레스 남사친이랑 단둘이 여행 6분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
13레스 오빠진짜 미쳐가네 6분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/20 23:07:02 이름 : 이름없음
32레스 유사과학이 현실이 된 세계라면 어떨까?? 7분 전 new 216 Hit
잡담 2018/06/22 21:06:16 이름 : 이름없음
160레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 10분 전 new 298 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
31레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 11분 전 new 184 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
56레스 쪽팔려서 몰래듣는 노래얘기하자 14분 전 new 585 Hit
잡담 2019/04/21 02:02:10 이름 : 이름없음
15레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 23분 전 new 145 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
2레스 쌤한테 연락 씹힌적 있는사람!!! 26분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/21 00:41:06 이름 : 이름없음
79레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 49분 전 new 514 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀
55레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 52분 전 new 208 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
6레스 살 빠져서 좋긴 한데 53분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/20 21:45:16 이름 : 이름없음
7레스 내일 플랭크 수행평간데 57분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/20 22:16:54 이름 : 이름없음
1레스 레그 프레스할 때 58분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/21 00:09:14 이름 : 이름없음