즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/02 22:05:37 ID : yY5QoHA43TS
난 바지락탕 먹다가 진주나온거
이름없음 2020/03/02 22:07:46 ID : Dy2K40la3Dz
헐 개부럽다... 김치 볶음밥 할려고 김치 볶고 밥 넣을려는데 밥 없었던거
이름없음 2020/03/02 22:07:52 ID : U3QnwpU0oGr
바닷가에서 산책하다가 갈매기똥 맞은 거
이름없음 2020/03/02 22:09:50 ID : 2si5Wqja4Fg
사이드미러에 사마귀 붙어서 차문 열지도 못했는데 겨우 열어서 운전하다보니까 참새가 사마귀 물어서 날아간거 아직도 그때의 충격은 잊지 못함
이름없음 2020/03/02 22:11:07 ID : 2txV9a1coIG
와 이건ㅋㅋㅋ대박인대ㅋㅋ
이름없음 2020/03/02 22:11:21 ID : jwK7z88i2q3
이건 어이없다기보다 곤혹스러웠던 기억들 꺼내는거 같은데 ㅋㅋ 난 길가에 넘어졌는데 엎드린채로 한동안 가만히 있었던 일
이름없음 2020/03/02 22:11:44 ID : yY5QoHA43TS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/02 22:11:46 ID : BdTO2ttg445
방구가 안 나와서 힘줬는데 똥 나온 거
이름없음 2020/03/02 22:12:38 ID : UZjAo5faspa
카톡 선물함 봤는데 케이크가 와있던 거
이름없음 2020/03/02 23:26:25 ID : Mkk7dU6o3U3
학원에서 자다가 방귀뀜
이름없음 2020/03/02 23:28:04 ID : L9js2q583vj
엄마한테 내 폰 잃어버렸다고 전화했는데 전화한 폰이 내 폰이였음...
이름없음 2020/03/02 23:29:19 ID : k9Ai4GnBf86
안경쓰고 세상 다잃은 표정으로 안경 찾으러 다녔을때.... 왜 그랫는지 이해를 할 수 없어
이름없음 2020/12/14 21:03:28 ID : dU7zbB9hhuk
시내에서 사람들 오고 있는데 앞으로 엎어지면서 무릎 꿇었던거..
이름없음 2020/12/14 21:46:01 ID : 66mE2q6i005
눈 감았다 떴는데 30분 지나있었음 어지간히 피곤햇나..
이름없음 2020/12/14 21:46:22 ID : qo1zXwE9s03
갑자기 가슴스레들 갱신된거
이름없음 2020/12/14 21:48:58 ID : ctz9bh9hcMl
컵 섹싀~ 독특~ 하게 잡고싶어서 엄지랑 새끼로만 들고있다가 그대로 컵 떨궈서 깨트린거,.,.
이름없음 2020/12/14 21:49:11 ID : eZhbCrteIGm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 20:36:41 ID : lCkpVdWjh87
나 키크다고 학교에서 방과후 축구부 골기퍼 하라고 한 거 하지만 그때 난 자퇴하러 가는 길이었음 코치님이 그 다음 날 꼭 만나쟀는데
이름없음 2021/06/06 20:37:58 ID : smK1u2nBe5a
아니 1레스 그게 가능하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 12:49:13 ID : 1iqnSL9h867
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/31 12:52:18 ID : qpdSK1DvCpb
222 나는 겨울이어서 패딩 입고 있었는데 시계를 보려 했었나 해서 팔을 올린 순간 거기에 갈매기 똥이 퐉..

레스 작성
1레스영화 예매 관련해서 말인데new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 348 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 267 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 75 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1118 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 330 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 211 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전