자고 일어나면 10살때 몸으로 사는게 낫겠다..

>>2 코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았냐궄ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 하지만 코난이 아니면 갑자기 10살로 돌아가는 경우는 흔하지 않은걸... 내 진심을 알아줘...
스크랩하기
레스 작성
698레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1분 전 new 2243 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
6레스 미자일까 성인일까 와서 판단좀 해줘 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/09/21 23:46:32 이름 : 이름없음
101레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 1분 전 new 457 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
5레스 나도 목소리 나름 좋다는 소리 많이 들었다!!!!!!!!! 7분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/21 23:34:26 이름 : 이름없음
30레스 핸드폰 안쓰고 재미난거 추천좀.. 10분 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/21 18:40:53 이름 : 이름없음
68레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 11분 전 new 300 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
5레스 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅜ 오징어게임 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 20분 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/21 22:41:30 이름 : 이름없음
1레스 . 22분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/21 23:30:30 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 혹시 향수 같은거 뭍은 종이 34분 전 new 36 Hit
잡담 2021/09/21 23:05:25 이름 : 이름없음
938레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 57분 전 new 2581 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
7레스 애들아 교복 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
830레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(마약오튀밥, 짜파게티, 돼지바) 1시간 전 new 10004 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
1레스 인스타 계속 염탐하면 상대방 추천에 나 떠? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/21 22:50:49 이름 : 이름없음
35레스 얘들아 우리집 이혼한대!! 1시간 전 new 634 Hit
잡담 2021/09/16 02:34:41 이름 : 이름없음
3레스 컴퓨터나 C언어 잘아는 레더들 도와줘 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/21 22:32:35 이름 : 이름없음