즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 22:13:39 ID : g6jg1u4NApg
15분만에 머리를 감고 말리는 능력자 이건 전전전전 제목: 도움!!!!!!!!!!!!!! 거실 소파에 개미처럼 생긴 애들이 득실거린다!!!!! 내가 청소기로 열 마리 가까이 빨아들였는데도 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 천장에 달린 전등에서 뭐가 꾸물거리던데 그것들이 떨어지는 건가보다 어미는 아직 못 찾음 엄빠한테 말했는데 둘이 언니 대학 관련해서 상의하고 있던 중에 끼어들어서 짜증났는지 니 방에 벌레가 나오는 건 당연하대서 소파에서 나온 거라니까 니가 치우래 엄마아빠 제 방에는 개미가 한 마리도 없는데요ㅜ 억울하고 섭섭하네 그래서 그만 잡고 그냥 방에 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들 전부 개미인 것 같은데 몇 마리나 있는 걸까? 다같이 좆되게 생겼다~~~~~~~~~~~ 개미는 그냥 포기했어!!!!!! 살충제 뿌려뒀으니 알아서 죽겠지!!!!!! 전전전 제목: 오전 12시입니다!!!! 전전 제목: 오전 3시입니다!!!! 전 제목: 오후 3시 24분입니다~~~~
이름없음 2021/07/28 23:49:53 ID : g6jg1u4NApg
아니야 난 잇프피!!! 잇프피보단 인프피에 가깝지만 잇프피야!!!!! 왜???//? 말이 많아서?????
이름없음 2021/07/28 23:50:24 ID : g6jg1u4NApg
그래도 3개는 1000레스까지 썼다!!!!!!
이름없음 2021/07/28 23:51:25 ID : mk8phvDxRCn
어우... 이 밤중에 고생이네 우리 집도 개미 엄청 나왔었는데 보이는 족족 잡고 개미약 사서 구석에 붙여놨더니 어느순간부터 안나오더라
이름없음 2021/07/28 23:51:37 ID : g6jg1u4NApg
그리고 지금 쓰고 있는 건 600레스 좀 넘었어
이름없음 2021/07/28 23:51:43 ID : g6jg1u4NApg
부럽지!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/28 23:52:10 ID : g6jg1u4NApg
나는 별로 한 거 없어ㅋㅋㅋㅋ 팁 고마워 내일 사러 갈게!!!!!
이름없음 2021/07/28 23:52:22 ID : g6jg1u4NApg
그러고 보니 곧 엄마 생신이지
이름없음 2021/07/28 23:52:57 ID : g6jg1u4NApg
울엄마... 실용적이고 예쁜 걸 추구해서 선물 고르기 제일 힘들어
이름없음 2021/07/28 23:53:13 ID : g6jg1u4NApg
언니는 그냥 먹을 거 사주면 됨ㅋㅋ 아빠는 벨트...?
이름없음 2021/07/28 23:53:59 ID : g6jg1u4NApg
사실 가족들한테 생일선물 준 적 거으. 없음 그지기도 했고... 어려서? 아마?
이름없음 2021/07/28 23:54:17 ID : g6jg1u4NApg
웃긴 게 나 내 일기스레에서는 가족들 얘기 안 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 23:54:29 ID : g6jg1u4NApg
진짜 내 얘기만 써... 그래서 난입이 없나
이름없음 2021/07/28 23:54:38 ID : g6jg1u4NApg
심보 고약해ㅠ
이름없음 2021/07/28 23:55:16 ID : g6jg1u4NApg
아니 내가 600ㅔㄹ스나 썻는데
이름없음 2021/07/28 23:55:41 ID : g6jg1u4NApg
지금가지 난입이 한명뿐이ㅓㅆ다고
이름없음 2021/07/28 23:55:59 ID : g6jg1u4NApg
좀 서운행... 추천은 잘맘ㄴ 해주면서 왜 난잉=ㅂ은 안 해줘@!!!!!
이름없음 2021/07/28 23:56:42 ID : g6jg1u4NApg
나 일기 쓴늗 ㅔㄷ데 엄청 열정적이야 레스 쓸때마다 맞춤법검사기 돌려서 띄어쓰기도 웬만함녀 다 하고
이름없음 2021/07/28 23:57:02 ID : g6jg1u4NApg
무ㅝ야 차라리 이거 일기판에 세울 걸 그랬나 그래도 이건 잡담인걸
이름없음 2021/07/28 23:57:17 ID : g6jg1u4NApg
본질을 잃어갈 뿐이지
이름없음 2021/07/28 23:57:26 ID : g6jg1u4NApg
판이탈 아니야ㅠ
이름없음 2021/07/28 23:59:17 ID : g6jg1u4NApg
난 ㅡㅅ레딕이 너무 좋아
이름없음 2021/07/29 00:01:50 ID : g6jg1u4NApg
제목 바꿨다!!!!!!!! 70명이나 들어왔음ㄴ서 정작 말 걸어준 건 다섯 명 정도밖에 ㅇ버서
이름없음 2021/07/29 00:03:38 ID : g6jg1u4NApg
어그로 끌고 싶다!!!!!!!!
이름없음 2021/07/29 00:06:39 ID : g6jg1u4NApg
진짜 ㅁ스레딕 중독이다
이름없음 2021/07/29 00:07:03 ID : g6jg1u4NApg
내가 웬만하면 오타 다 고치고 맞춤법 검사기도 돌려서 쓰는데 오늘은 그럴 정신이 없다
이름없음 2021/07/29 00:07:36 ID : g6jg1u4NApg
오타나 띄어쓰기에 민감하면 내일 다시 오는 것을 추천!!
이름없음 2021/07/29 00:07:48 ID : g6jg1u4NApg
안 오기만 해봐!!!! 와!!!! 와줘!!!!!!
이름없음 2021/07/29 00:09:01 ID : g6jg1u4NApg
아까 말했지 거미는 차악이라고 거미는 작으면 귀엽지만 개미는 작아도 징그러워... 카메라로 확대해서 보면 다리랑 무늬가 다 보인단 말이야
이름없음 2021/07/29 00:10:59 ID : g6jg1u4NApg
어쨌든 벌레는 애완용이 아니면 집에 들이는 거 아님
이름없음 2021/07/29 00:11:03 ID : g6jg1u4NApg
씨발...
이름없음 2021/07/29 00:11:44 ID : g6jg1u4NApg
개미들...... 거실은 어떤지 모르겠지만 내 방에는 더 없는 것 같음
이름없음 2021/07/29 00:11:54 ID : g6jg1u4NApg
안심하고 자도 되나...
이름없음 2021/07/29 00:12:01 ID : g6jg1u4NApg
웹툰이나 봐야지
이름없음 2021/07/29 00:12:25 ID : g6jg1u4NApg
목요일 최고!!!!! 할 일도 없고 웹툰 볼 게 많음!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/29 03:00:41 ID : g6jg1u4NApg
아까 컴퓨터 화면에 작은 점이 뽈뽈거려서 잡았는데 벌레였을까 진짜 너무 작아서 어떻게 생겼는지도 못 봤어 그런데 그 작은 게 또 엄청 빨라서 사진을 찍을 틈이 없었고
이름없음 2021/07/29 03:01:36 ID : g6jg1u4NApg
오전 3시 1분입니다~~~~
이름없음 2021/07/29 03:04:54 ID : tuq0k8qrtco
으아악 아직도 벌레 설쳐...?
이름없음 2021/07/29 03:13:52 ID : g6jg1u4NApg
아마도?? 작아서 눈에 안 보이는 거지 아직도 득실거리고 있을걸
이름없음 2021/07/29 03:17:48 ID : g6jg1u4NApg
1레스 너무 긴데.......
이름없음 2021/07/29 15:25:03 ID : 1Ds02tAlva8
아빠가 내가 찍은 개미 사진을 지웠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 15:25:33 ID : 1Ds02tAlva8
걔네가 날개미인데 지금이 번식기래
이름없음 2021/07/29 15:26:14 ID : 1Ds02tAlva8
마이 러블리 햄찌🧡🧡🧡
이름없음 2021/07/29 15:26:36 ID : 1Ds02tAlva8
저 하얗고 귀여운 건 내 발가락!!!!
이름없음 2021/07/29 15:56:17 ID : 1Ds02tAlva8
이거 나야! 매직했다!!
이름없음 2021/07/29 15:57:27 ID : 1Ds02tAlva8
염색은 안 했는데 색깔 예쁘지!!!!!!
이름없음 2021/07/29 17:31:04 ID : bbhbxu63O4L
허얼 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ 난 브릿지 탈색했는데 금빛도는 갈색이야!
이름없음 2021/07/29 17:31:27 ID : bbhbxu63O4L
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 16:35:52 ID : g6jg1u4NApg
고마워! 레더 머리색도 예쁘겠다 나 금빛 완전 좋아해!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 없어~~
이름없음 2021/07/30 16:36:16 ID : g6jg1u4NApg
이번에는 파리가 말썽이네... 줌으로 뭐 하는 중인데 자꾸 옆에 알짱거려
이름없음 2021/07/30 20:31:03 ID : bbhbxu63O4L
책으로 때려잡아버려!
이름없음 2021/07/30 22:38:53 ID : oJQnBfhyY01
놓쳤어...
이름없음 2021/07/30 22:39:19 ID : oJQnBfhyY01
망했다 소파에 못 있겠다...
이름없음 2021/07/30 22:39:22 ID : oJQnBfhyY01
ㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 00:20:28 ID : g6jg1u4NApg
나 좀 대단한 사람인 것 같아!
이름없음 2021/07/31 00:22:06 ID : g6jg1u4NApg
1레스 참고!
이름없음 2021/07/31 00:22:15 ID : g6jg1u4NApg
나 진/자 너무 대단하지 않니???!!!!!
이름없음 2021/07/31 00:25:42 ID : g6jg1u4NApg
이거 일기판으로 옮겨야 ㅗ디는 건가?
이름없음 2021/07/31 00:25:55 ID : g6jg1u4NApg
???????
이름없음 2021/07/31 11:57:41 ID : bbhbxu63O4L
????? 난 머리숱이 많아서 머리감는데만 15분인데 ㄹㅇ 능력자

레스 작성
22레스인코가 뭐야???new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1028 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6679 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 137 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 81 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26820 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 219 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 225 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 234 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2706 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전