ㅈㄱㄴ

이런건 검색해도 금방 나올텐데… ㅈㄱㄴ=제곧내=제목이 곧 내용

? 근데 너 뜻 알고 그러는거지 그런거면 바보판ㄲ

거.. 낭만없네.. 미안하다..

>>4 미안… 근데 이런건 바보판 가야 잘 받아준다구

>>5 그래두 고맙다 잘자랍..비빕..

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탑 걸고 쓰ㄴ다
스크랩하기
레스 작성
1레스 인스타에서 누가 부계로 계속 염탐해 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/09/22 20:57:45 이름 : 이름없음
2레스 케바케?? 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/09/22 20:54:21 이름 : 이름없음
119레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1분 전 new 694 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
966레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 11분 전 new 2653 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
31레스 너네들 랜선친구 사귀어봤어? 11분 전 new 118 Hit
잡담 2021/09/22 15:54:05 이름 : 이름없음
100레스 트위터 시작하는법 코치해줄사람ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ (다른 레더들 질문해도돼!) 12분 전 new 842 Hit
잡담 2020/12/20 02:12:27 이름 : 이름없음
52레스 키보드 위에 자동완성에 있는거 누르기 16분 전 new 176 Hit
잡담 2020/09/17 22:07:02 이름 : 이름없음
32레스 남들은 대단하게 생각하지만 실상은 전혀 아니었던 거 적고 가보자 19분 전 new 234 Hit
잡담 2021/09/18 16:26:22 이름 : 이름없음
20레스 얘들아...나 가슴 문제 있는거 같아ㅠㅠ 너무 스트레스 받아.. 도와줘ㅠ 19분 전 new 158 Hit
잡담 2021/09/22 11:14:51 이름 : 이름없음
717레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 33분 전 new 2295 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
14레스 혹시 검단산 등산해본 사람들 있니 36분 전 new 70 Hit
잡담 2021/09/21 21:37:00 이름 : 이름없음
16레스 이건 뭔 유행어임? 37분 전 new 67 Hit
잡담 2021/09/22 19:13:22 이름 : 이름없음
136레스 니네 주위에 연예인 있음? 1시간 전 new 836 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 다들 자기 인성 좀 나쁘다고 생각한 순간들 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/22 19:29:24 이름 : 이름없음
19레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음