안녕하세요 블렌더 초보입니다. 블렌더 에서 모델의상을 체인지 시키고 유니티에서 모델 마무리하고 vrc 으로 들어가 아바타을 확인 하면 오른쪽 다리가 앞으로 접혀지는데 (고라니 다리같은느낌?) 아무리 이것저것 만져봐도 도저히 모르겠어서 혹시 저와 같은 경험을 하신 분이 계시면 해결하는법을 알고싶어서요...! (오른쪽 다리만 그래요, vrc내 에서 아래를 쳐다보면 괜찮아보이는데 올려다보면 완전히 꺾임;;;) (걸어다니면 괜찮아지다가 제자리에 서면 원래데로 돌아와요)

vr기기 있으신가 보군요 부럽습니다..😂

캬컄캬캬ㅑㅑ캬캬탸ㅑ탸

아직도 꺾이는 증상 못고치셨나요?? 저도 블렌더 초보이긴한데 혹시 픽스모델은 해보셨는지...
스크랩하기
레스 작성
94레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 3시간 전 new 255 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
57레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 8시간 전 new 269 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
75레스 아이모 14시간 전 new 320 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음
18레스 카모카테 해본 사람 있어? 14시간 전 new 344 Hit
게임 2018/10/06 12:10:43 이름 : 이름없음
11레스 몽슈슈앎? 14시간 전 new 94 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음
253레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 16시간 전 new 2595 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
3레스 어몽어스 급함 아무나 도와주 2021.09.16 21 Hit
게임 2021/09/16 01:00:41 이름 : 이름없음
6레스 Day7 아는 사람 없남...? 2021.09.16 27 Hit
게임 2021/09/15 13:30:03 이름 : 이름없음
573레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.09.15 5752 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
36레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.15 73 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
300레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 2021.09.15 873 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
450레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.09.15 3464 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
56레스 ~파이널판타지14 스레~ 2021.09.15 520 Hit
게임 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
23레스 팝캣 기록 인증하고 가는 스레 2021.09.14 104 Hit
게임 2021/09/03 03:06:39 이름 : 이름없음
31레스 좀비고등학교 주접 떨기 2021.09.14 229 Hit
게임 2020/11/27 22:28:18 이름 : 이름없음