오아시스 샴페인 슈퍼노바 이거 너무 좋음!! 진짜 듣고 있다보면 뭔가 내 손에 들어온 걸 어설프게 쥐고 있다가 어쩔 수 없는 시대의 흐름에 다시 놓친 느낌임 종일 듣다보니까 가사가 말이 안되는 걸 깨달았는데 이젠 그마저도 좋음 븍도 천천히 내려가다가 갑자기 캐논볼보다 빠르게 내려가라는데 약빨고 노래 만들었나 싶음 그래도 좋음 하여간 난 요새 좃된인생 추스르는 중인데 오아시스 노래가 글케 좋더라 걔네는 그럴 생각 없었겠지만 오아시스 덕에 노가다인생도 제법 살만한것 같다는 생각이 듬 그러니까 오아시스 노래 추천좀해줘 개돼지처럼 일만 하다가 점점 몸 안 좋아져서 이곳저곳 삐그덕 거리다 죽을 게 뻔한 내 인생 오아시스 띵곡 추천정돈 괜찮잖아! 가사 해석 안된것도 ㄱㅊ 영어 듣기 말하기는 잘되거덩

오아시스 2집 명반이니까 처음부터 끝까지 한번 들어봐 그리고 오아시스가 취향에 맞으면 블러 노래도 좋아할 것 같네

>>2 와 2집에 wonderwall 되게 맘에든다! 2집 정주행 하고 블러 노래도 찾아볼게 고마워!!

누구든 지나가다 오아시스 노래나... 오아시스 같은 느낌 가수들 잇음 추천좀 해줘! 음악이 나라에서 허락한 유일한 마약이라더니 ㄹㅇ인가봄 이어폰 끼고 자는게 일상이 돼버렸지 모얌

Don't Look Back In Anger 제일 유명하지만ㅋㅋㅋㅋ

땡큐땡큐땡큐 다들 고마워!! 지금 집왔는데 씻고 들어봐야겠다 고마워~~!!

>>5 이거 추천해준 너 정말 최고얏ㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 민현, JR - Daybreak 같은 노래 추천해줘! 46분 전 new 1 Hit
음악 2021/09/21 23:22:18 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 사람한테 노래 추천 48분 전 new 28 Hit
음악 2021/09/19 15:32:07 이름 : 이름없음
3레스 에드시런 52분 전 new 35 Hit
음악 2021/09/16 18:47:40 이름 : 이름없음
11레스 한 곡씩 이어서 같이 플리 만드는 스레!! 53분 전 new 65 Hit
음악 2021/09/16 21:10:37 이름 : 이름 없음
356레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2시간 전 new 2761 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 잘 분간이 안돼서 그러는데 3시간 전 new 9 Hit
음악 2021/09/21 21:04:08 이름 : 이름없음
2레스 오늘을 위한 노래인데 다들 듣고 가 3시간 전 new 6 Hit
음악 2021/09/21 20:42:13 이름 : 이름없음
1레스 저스틴 비버 baby 뮤비말야 5시간 전 new 17 Hit
음악 2021/09/21 18:36:11 이름 : 이름없음
1레스 이 피아노 음악 뭔지 알아?? 12시간 전 new 24 Hit
음악 2021/09/21 12:02:12 이름 : 이름없음
2레스 이런 분위기의 노래 추천 해줘 21시간 전 new 37 Hit
음악 2021/09/19 12:52:50 이름 : 이름없음
6레스 이거 악기 이름 뭔지 아는사람!! 22시간 전 new 33 Hit
음악 2021/09/20 23:05:51 이름 : 이름없음
133레스 좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 23시간 전 new 1060 Hit
음악 2019/05/06 03:00:38 이름 : 이름없음
521레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.09.19 1983 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
3레스 가만히 보다가 2021.09.19 38 Hit
음악 2021/09/16 21:12:51 이름 : 이름없음
17레스 영어가사를 한글로! 2021.09.19 268 Hit
음악 2018/03/09 09:17:27 이름 : 이름없음