ㅈㄱㄴ 유명한 노래도 좋고 안 유명해도 ㄱㅊ 진짜 찌질하고 유치한 가사도 ㄱㅊ 대신 멜로디 좋고 가수 실력 좋아야 됨

치즈-좋아해 윤하-기다리다 멜로망스-욕심

레드벨벳 사탕 짝사랑이라고 단정 짓긴 좀 그런데 가만히 나른하게 가만히 지켜보는 느낌

오마이걸- 유성(Gravity)

아 그리고 아이유 '마음'

볼사 이런 노래 많더라 고쳐주세요, 썸탈거야...더 있는데 기억이 안난다.

러브홀릭 늘, sky, 화분

이달의 소녀 위성 땡땡땡

이달의소녀 다녀가요 3월을 기다려 러블리즈 카메오 삼각형

이달소 노래가 많아서 좋다 ㅎㅎ 나두 이달소 추천할게 이달소 - 목소리 짝사랑인지는 모르게쓰데 노라 좋아

스탠딩에그 - 뭘까 + 버즈 - 어쩌면 개인적으로 짝사랑 노래의 정석이라고 생각함

심규선님 너의 꽃말 담담하게 아플래 진짜 뭐 하나 빠지는 것 없이 너무 완벽한 곡들이라고 생각해 특히 가사가 진짜 예술이야 꼭꼭 들어봐

Annabell’s homework-알렉 벤자민

타코앤제이형-사랑인가요 10cm-island

세븐틴 - 20 노래 되게 신나고 가사 예뻐 특히 "근데 뭘 어떡해 내 앞에서 웃는 게 신경 쓰이는데 그냥 가만히 있을 상황은 아닌데" 이거 완전 짝사랑 재질ㅜㅜ

다들 고마워!! 다 들어볼겡♡♡

스탠딩에그 miss you 다비치 바보야

콜드-와르르 이거 짝사랑 할때 많이 들었었지.....

허각, 지아 - I need you 데이식스 - 사랑, 이게 맞나봐

태연 - 만약에 아이유 - voice mail 기리보이 - 사랑할 수 없는 이유, 집으로, 농담처럼 러블리즈 - 안녕 여자친구 - 밤 장범준 - 노래방에서 프라이머리 - 입장정리

박원 나를 좋아하지 않는 그대에게

케이시 - 오늘도 봄을 기다려

러블리즈 Like U, 인형, 백일몽 골든차일드 넌 모를거야 장범준 무서운 짝사랑

아이유 보이스메일 말하려고 했는데 이미 있네. 받고 아이유의 비밀도 들어주라

악뮤 왜 없어!! 악뮤 Give Love/200%
스크랩하기
레스 작성
48레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 3분 전 new 317 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
11레스 팝송추천해줘! 45분 전 new 35 Hit
음악 2021/08/02 21:44:52 이름 : 난난
9레스 잡식성 스레주한테 노래 추천 좀 해주고 가 4시간 전 new 18 Hit
음악 2021/08/05 03:03:57 이름 : 이름없음
106레스 한 곡에 꽂혀서 한동안 이것만 들었다!!! 하는 노래 20시간 전 new 412 Hit
음악 2021/04/19 17:52:33 이름 : 이름없음
13레스 하루종일 흥얼거리게 되는 가사 20시간 전 new 83 Hit
음악 2021/06/28 22:23:50 이름 : ◆BAkpV88i2tw
481레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 20시간 전 new 1791 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
23레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 21시간 전 new 166 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
69레스 🌟내 기준 좋아하는 EXO가사🌟 2021.08.04 152 Hit
음악 2020/12/11 12:27:11 이름 : 이름없음
44레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 2021.08.04 266 Hit
음악 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
478레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.08.04 3667 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
11레스 오아시스 띵곡좀 알려줘 2021.08.04 36 Hit
음악 2021/07/29 01:49:13 이름 : 이름없음
239레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2021.08.03 1598 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
41레스 락/메탈 추천스레 2021.08.03 296 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음
4레스 에미넴 Eminem 2021.08.03 32 Hit
음악 2021/07/31 20:48:12 이름 : 이름없음
37레스 » 짝사랑하는 내용의 노래 추천해줘!! 2021.08.03 274 Hit
음악 2020/10/14 23:57:50 이름 : 이름없음