즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 23:57:50 ID : 2snU40tz9dB
ㅈㄱㄴ 유명한 노래도 좋고 안 유명해도 ㄱㅊ 진짜 찌질하고 유치한 가사도 ㄱㅊ 대신 멜로디 좋고 가수 실력 좋아야 됨
이름없음 2020/10/15 23:33:35 ID : bwk4FgY3zTQ
이하이 짝사랑
이름없음 2020/10/15 23:34:32 ID : bwk4FgY3zTQ
최예근 어른
이름없음 2020/10/17 18:43:45 ID : 6nSLglvjxVa
치즈-좋아해 윤하-기다리다 멜로망스-욕심
이름없음 2020/10/18 02:56:18 ID : VfbCrBwMknD
레드벨벳 사탕 짝사랑이라고 단정 짓긴 좀 그런데 가만히 나른하게 가만히 지켜보는 느낌
이름없음 2020/10/23 05:36:41 ID : huq2IE02slu
오마이걸- 유성(Gravity)
이름없음 2020/10/23 09:40:08 ID : 6mE9s6581co
10cm - 짝사랑
이름없음 2020/10/23 11:59:41 ID : huq2IE02slu
아 그리고 아이유 '마음'
이름없음 2020/10/28 11:33:37 ID : pVcE5Qq1A3S
볼사 이런 노래 많더라 고쳐주세요, 썸탈거야...더 있는데 기억이 안난다.
이름없음 2020/10/31 17:26:08 ID : liktta6Y60q
스토커지😙😙
이름없음 2020/10/31 18:44:18 ID : s7eY02lclfU
러브홀릭 늘, sky, 화분
이름없음 2020/11/01 17:49:43 ID : IJTRAY65hze
이달의 소녀 위성 땡땡땡
이름없음 2020/11/11 23:58:13 ID : jy1xAZilwoN
이달의소녀 다녀가요 3월을 기다려 러블리즈 카메오 삼각형
이름없음 2020/11/12 14:05:33 ID : fQspfdRzU1D
이달소 노래가 많아서 좋다 ㅎㅎ 나두 이달소 추천할게 이달소 - 목소리 짝사랑인지는 모르게쓰데 노라 좋아
이름없음 2020/12/09 04:47:17 ID : wFcspcGmspd
10cm_짝사랑
이름없음 2020/12/09 09:19:42 ID : ljs7hzdRA6o
러블리즈 데스티니
이름없음 2020/12/10 12:03:20 ID : 05RzVak9xXu
이거
이름없음 2020/12/10 12:17:13 ID : SHvilu4Fba1
스탠딩에그 - 뭘까 + 버즈 - 어쩌면 개인적으로 짝사랑 노래의 정석이라고 생각함
이름없음 2020/12/11 15:07:05 ID : oNAi1irAkpO
심규선님 너의 꽃말 담담하게 아플래 진짜 뭐 하나 빠지는 것 없이 너무 완벽한 곡들이라고 생각해 특히 가사가 진짜 예술이야 꼭꼭 들어봐
이름없음 2020/12/11 23:14:30 ID : Y62JQpQk9y5
십센치 스토커
이름없음 2020/12/12 01:14:36 ID : AY5V9cnzXs7
Annabell’s homework-알렉 벤자민
이름없음 2020/12/12 02:10:54 ID : 9js7dTXunu4
타코앤제이형-사랑인가요 10cm-island
이름없음 2020/12/12 04:15:36 ID : 3O788mNxXus
고마워.....
이름없음 2020/12/12 23:15:11 ID : 8lA3SIE2twE
주현미-짝사랑
이름없음 2020/12/14 00:19:17 ID : qY3A1xDAjhc
세븐틴 - 20 노래 되게 신나고 가사 예뻐 특히 "근데 뭘 어떡해 내 앞에서 웃는 게 신경 쓰이는데 그냥 가만히 있을 상황은 아닌데" 이거 완전 짝사랑 재질ㅜㅜ
스레주 2021/02/25 20:10:55 ID : 2snU40tz9dB
다들 고마워!! 다 들어볼겡♡♡
이름없음 2021/04/17 05:13:19 ID : amreY4HxyFj
스탠딩에그 miss you 다비치 바보야
이름없음 2021/04/18 00:02:08 ID : RwsqoZfSE9w
콜드-와르르 이거 짝사랑 할때 많이 들었었지.....
이름없음 2021/07/29 15:18:53 ID : js9zak4LbCk
허각, 지아 - I need you 데이식스 - 사랑, 이게 맞나봐
이름없음 2021/07/29 20:28:06 ID : 5anwq1u1fWl
공기남-gloomy stat
이름없음 2021/07/30 12:39:15 ID : oMo4Y8lB9eI
태연 - 만약에 아이유 - voice mail 기리보이 - 사랑할 수 없는 이유, 집으로, 농담처럼 러블리즈 - 안녕 여자친구 - 밤 장범준 - 노래방에서 프라이머리 - 입장정리
이름없음 2021/07/30 12:40:55 ID : yINs8qruq0n
금요일의 아침인사
이름없음 2021/07/30 20:07:06 ID : VfdWrtbdDwF
박원 나를 좋아하지 않는 그대에게
이름없음 2021/08/03 01:17:03 ID : a3yNAnV9eFb
케이시 - 오늘도 봄을 기다려
이름없음 2021/08/03 02:02:44 ID : jAi2ljBxWlu
러블리즈 Like U, 인형, 백일몽 골든차일드 넌 모를거야 장범준 무서운 짝사랑
이름없음 2021/08/03 11:04:43 ID : Y4E3xyK7vyK
아이유 보이스메일 말하려고 했는데 이미 있네. 받고 아이유의 비밀도 들어주라
이름없음 2021/08/03 11:29:19 ID : alip81dyK7s
악뮤 왜 없어!! 악뮤 Give Love/200%

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 8 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13분 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45578 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스우앙 175 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25945 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4738 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12240 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27675 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40574 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42631 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 554 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18792 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4937 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18241 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36240 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4389 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2486 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12604 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23766 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21