즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 06:49:27 ID : Pg2GnyHBfdV
쌍둥이 중에 프레드 죽잖아… 근데 프레드 여친인 안젤리나? 걔가 프레드랑 사별하고 조지랑 결혼한다매ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 자식도 생김…… 에바;
이름없음 2021/07/25 06:54:11 ID : Pg2GnyHBfdV
그리고 초챙은 진짜 (이름부터) 취급이 안좋네..ㅋㅋㅋㅋ 세드릭이랑 약간 러브라인 됐다가 해리포터랑 썸타다가 흐지부지 되고 세드릭은 죽고 결국 결혼은 머글이랑? 나머지 애들은 그래도 같은 마법사나 조연이랑 결혼한 걸로 나오던데 얘만 왜 머글… 내가 잘못알고있는건가
이름없음 2021/07/29 21:40:03 ID : i8kk4HA1u8n
근데 솔직히 초챙은 작가가 걍 너무 성의없이 만든 캐릭터 같음.. 걍 동양인이라 동양인이면 중국인? 그럼 칭챙총? 해갖고 걍 초챙으로 해야지 하고 만든듯ㅠ 에휴 그러니까 취급이 않젛겠지..
이름없음 2021/07/29 21:44:28 ID : 4IFdzU0oJU7
초챙 결혼은 잘 모르겠는데 내기니가 사실 동양인 여자였다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 부터 칭챙총 발음이랑 유사하게 이름 지은 거, 일본에 있는 아시아 유일 마법학교 이름은 마호토코로(마법 곳: 문법에도 안 맞는 구글번역기 돌린 것 같은 일본어... 심지어 역사 엄청 오래됐다고 했는데 일본은 동아시아 삼국 중 가장 발전이 늦은 국가였다 시발?)까지 유구한 롤링의 인종차별....ㅎ 해덕에겐 놀랍지도 않음 프레조 안젤리나는 첨 봤을때 개띠용하긴 했는데 사실 프레드 안젤리나가 정식으로 사귀던 건 아닌걸로 알고 있고 걍 썸? 정도였음 공통의 추억을 나누고 서로 위로해주면서 가까웠다고 하면.... 뭐 아예 못 이해할 건 아니지 않을까.... 라고 합리화하는 중....ㅎ
이름없음 2021/07/29 21:46:51 ID : lfQoK6lyK0m
마호토코로가 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 중국에 있었다하면 이해하겠다 좆같아도 한때 잘나갔으니까
이름없음 2021/07/29 21:48:10 ID : qZa2k9s6Zco
프레드 죽구나... 왜? 쌍둥이 엄청 좋아했는데... 너무 길어서 초반에만 보고 결말은 몰랐는데 충격적이네
이름없음 2021/07/29 21:50:33 ID : 4IFdzU0oJU7
그래놓고 연극판 헤르미온느 흑인이라 띠용하는 해덕들에게 '나는 인종을 특정하지 않았다' 고 말하신 롤링 센세.... 선생님 영화 캐스팅 과정에 참여해서 영국인으로만 출연진 구성했잖아요ㅋㅋ..... 초챙도 영국계자나요....
이름없음 2021/07/29 21:56:33 ID : i8kk4HA1u8n
걍 개웃김ㅠ 롤링 인종차별 있는 거 다 아는데 자기만 아니래..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 또 너무 재밌어서 그냥 보는 거지
이름없음 2021/07/30 03:35:05 ID : Pg2GnyHBfdV
칭챙총 할말하않… 중국식 이름 좀 알아보는 게 그렇게 어려웠나 여러모로 대단한 양반임 마호토코로 진짜 이름 괴랄해ㅋㅋㅋㅋ 안젤리나랑 프레드는 썸이었구나.. 그나마 다행이네 완전 쇼크였는데 ㄹㅇ 영화 배우들 죄다 영국인이면서 무슨ㅠ 말과 행동이 너무 다르잖아요 내가 봤을 땐 가치관과 사고방식에 은은하게 인종차별이 깔려있는데 질타받을까봐 말만 그따구로 하는듯
이름없음 2021/07/30 03:51:06 ID : Pg2GnyHBfdV
내기니 진짜 어이없고 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 역할 다 놔두고 애완뱀이 동양인이라고??? 미친 거 아냐 진짜 보면 볼수록 뼛속까지 인종차별자같음
이름없음 2021/08/01 10:07:54 ID : srzhs1iqoY8
그니까 해리포터 완전 좋아하는데 인종차별만 없었어도 진짜 완벽햤을텐데 시벌.....
이름없음 2021/08/03 15:47:05 ID : vCmLfasmE7d
원래 중국에 있었는데 문화대혁명 때 날아갔다고 생각하자
이름없음 2021/08/04 17:06:01 ID : tilyNxSNwGm
원래 해포 팬들 ㅌㅇㅌ 시작하면 제일 먼저 하는 게 롤링 블락이라잖슴

레스 작성
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20895 Hit
미디어 이름 : 이름없음 45분 전
807레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25711 Hit
미디어 이름 : 스레주 46분 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 30 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6332 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 218 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 833 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 371 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16692 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8412 Hit
4레스은혼 재밌어? 624 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6832 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 961 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 779 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5387 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5422 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7336 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27370 Hit