즐겨찾기 스레드
북마크
◆Qsi4K7y3TU7 2020/03/05 21:54:37 ID : 5U40mqZfXtf
앵커로 사진 받아서 합성함 사실 콜라주라고 하려고 했는데 그러니까 뭐라도 된 거 같고... 또 그걸 할 만한 예술적인 기술과 머리가 없어서 걍 합성이라고 함.. 암튼 앵커 ※실제인물 사진 안 받음 ※보는 사람에 따라 불쾌감을 줄 수 있는 사진도 x ※일일이 말하지 않아도 지킬 선은 지키자,, 안 지키고 앵커하면 스루하고 재앵커 하겠음.. 갤러리 오픈^^ https://tasty2020.wixsite.com/gallery
이름없음 2020/03/17 19:37:54 ID : Qq0nu7alhcJ
ㅂㅍ
이름없음 2020/03/17 19:43:08 ID : WpgrAksjbeH
이름없음 2020/03/17 19:50:07 ID : 3WrwNwFg7vv
어우 미친 혐짤 어우
이름없음 2020/03/18 01:19:05 ID : 5U40mqZfXtf
너무 무섭다 극혐주의 앵커
이름없음 2020/03/18 01:43:34 ID : 3WrwNwFg7vv
으아아아아아아악
이름없음 2020/03/18 10:03:08 ID : Qq0nu7alhcJ
ㅂㅍ
이름없음 2020/03/18 10:23:23 ID : 7gkoK2NAjfV
망한 프리코네 10연차
이름없음 2020/03/18 12:36:45 ID : HCp9dDtilA3
어휴 무서워라. 난 잠시 여기서 쉬었다 갈께
이름없음 2020/03/18 13:19:06 ID : xO3u4Gk01a6
이름없음 2020/03/18 13:29:33 ID : 7gkoK2NAjfV
발판
이름없음 2020/03/18 13:37:18 ID : 3WrwNwFg7vv
이의 있소!!
이름없음 2020/03/18 18:50:30 ID : s3A6o1xyE61
밢밢밢판
이름없음 2020/03/18 19:10:58 ID : SJTQsoY9uoN
씐!!!!!난!!!!!!당!!!!!!
◆Qsi4K7y3TU7 2020/03/19 00:59:53 ID : 5U40mqZfXtf
이의가 있는데요, 앵커
이름없음 2020/03/19 01:32:01 ID : Qq0nu7alhcJ
귀차니즘 시계
이름없음 2020/03/19 02:22:37 ID : 3WrwNwFg7vv
혼란하다 혼란해
이름없음 2020/03/19 02:59:07 ID : 3WrwNwFg7vv
이름없음 2020/03/19 08:30:45 ID : eZilwk4MnSK
요즘 핫한 그분
이름없음 2020/03/19 10:10:52 ID : jbbdA6lA6jg
이름없음 2020/03/19 10:46:30 ID : Qq0nu7alhcJ
ㅂㅍ
이름없음 2020/03/19 11:16:00 ID : HCp9dDtilA3
아직도 무섭네. 그러면 여기로 도망쳐야지
이름없음 2020/03/19 11:23:21 ID : s2rgqnVe2Lg
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/19 12:46:45 ID : 0oNy0ldDy0k
이런것도 되나? 아주 섹시한 상탈 메이드야
◆Qsi4K7y3TU7 2020/03/20 00:50:16 ID : 5U40mqZfXtf
무지개의 은밀한 사생활 앵커 하 약빨이 떨어졌는지 점점 진부해지고 있음.....
이름없음 2020/03/20 01:13:46 ID : HCp9dDtilA3
올때메로나
이름없음 2020/03/20 01:24:16 ID : 3WrwNwFg7vv
뭔가 충격적인 중년 메이드 아저씨네
이름없음 2020/03/20 10:10:06 ID : 3WrwNwFg7vv
그랜절
이름없음 2020/03/20 21:38:45 ID : HCp9dDtilA3
브알판
이름없음 2020/03/20 23:46:31 ID : HCp9dDtilA3
메로나와 그랜절과 어울리는 것은 뭘까? 고양이?
◆Qsi4K7y3TU7 2020/03/21 01:06:37 ID : 5U40mqZfXtf
스레주가 갱신하고 감 데헷데헷 수정했음~
이름없음 2020/03/21 01:09:02 ID : rzgqkqY4Mrv
흫 뜬금없는 걸 끼워버리겠어,,
이름없음 2020/03/21 09:53:04 ID : Qq0nu7alhcJ
ㅂㅍ
이름없음 2020/03/21 13:08:20 ID : HCp9dDtilA3
으아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅇ아ㅏㅏㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅇㅇㅇ
◆Qsi4K7y3TU7 2020/03/22 01:10:04 ID : 5U40mqZfXtf
트월킹 1타 강사 문석구씨 앵커 오마이갓 보는 사람에 따라서 혐오감을 줄 수 있으니 재앵커함 부제목 앵커 상시 받음^^! ex) 그윽한 눈빛 목록^^ (일일이 찾아서 보는 게 귀찮다면 의 갤러리 링크 추천)
이름없음 2020/03/22 11:43:41 ID : 3WrwNwFg7vv
압도적 감사
이름없음 2020/03/22 11:48:28 ID : HCp9dDtilA3
정체를 알 수 없어... 공포가 느껴진다.
이름없음 2020/03/22 21:15:58 ID : Fg6qi9y7xXt
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen2&id=2535042 뒤틀린 황천의 태아튀김 이거 ㄱㅊ? +역시 안되는거군 너무 심한 걸 가져와버렸나... 미안
이름없음 2020/03/22 21:58:09 ID : HCp9dDtilA3
뭔가 이유가 있어서 수정했다는 발판
이름없음 2020/03/27 01:27:28 ID : U459juq0pPf
아 여기 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 사진 투척하고 간다
이름없음 2020/03/27 17:18:48 ID : 3WrwNwFg7vv
스레주가 실존인물 들어간 사진은 안 된대
이름없음 2020/03/27 19:10:21 ID : U459juq0pPf
아 헐 미안 사진 내렸어 근데 사진 추가가 안 되네 미...안........ 내 폰이 오류 났나봐 사진 추가가 계속 안 돼...
이름없음 2020/03/27 20:39:53 ID : HCp9dDtilA3
사진 추가 되는데.... 앵커까지 잡아먹었어....
이름없음 2020/03/29 10:48:34 ID : 3WrwNwFg7vv
.
이름없음 2020/03/29 14:35:51 ID : xO3u4Gk01a6
이름없음 2020/03/29 14:39:24 ID : xO3u4Gk01a6
?
이름없음 2020/03/29 15:56:05 ID : HCp9dDtilA3
왜 다 울어 ㅠㅠ
◆Qsi4K7y3TU7 2020/03/29 16:06:30 ID : 5U40mqZfXtf
묻힌 줄 았았는데 다시 살아났네 올ㅋ 재앵커하고 감
이름없음 2020/03/29 20:34:59 ID : 3WrwNwFg7vv
가속
이름없음 2020/03/29 22:40:32 ID : HCp9dDtilA3
https://i3.ruliweb.com/img/19/12/07/16edf61f57e15028d.jpeg 뭐지.... 수정 버튼 누르면 사진이 있다고 뜨는데 스레드에서는 안보이네... 스레딕이 많이 아픈가봐.... 다른 스레에서도 이러더니.... 일단 검색해서 같은 사진이 있는 다른 인터넷 주소를 썻어... 뭐지?? 링크 1 번 누르면 안뜨는데 2번 누르면 뜨네??? 근데 스레딕이 이제 괜찮아졌는지 사진이 올라가네. 다시 올렸어
이름없음 2020/03/29 22:50:18 ID : A5feZeIFg3U
궁금해서 들어가봤다가 오류 뜬 줄 알고 식겁했네 ㄷㄷ
이름없음 2020/04/03 21:51:51 ID : HCp9dDtilA3
이제 안하니....?
이름없음 2020/05/07 18:32:11 ID : mpVaoGsp9eN
그 이후로 아무도 돌아오지 않았다고 한다

레스 작성
463레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29217 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3115 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 3시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3157 Hit
앵커 이름 : 마니또 4시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67349 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 5시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44868 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18810 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9422 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22257 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57146 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17318 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13317 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1423 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62896 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69456 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9300 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24288 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52169 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3897 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4929 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5468 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03