즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/07 04:12:07 ID : IIJTVf9jz80
17년째 방이 없어 가족이 많아서인지 내년이면 방 생기는데 너무 기분 좋다 😍 전화도 못하고 같이 게임도 못하겠어
이름없음 2020/03/07 04:13:21 ID : qY4JSJPdA1w
나는 곧 있으면 내 방 사라진다....1n년만에 생긴 내 방인데......지금을 누릴려고.....
이름없음 2020/03/07 05:01:16 ID : upXzapVdPbe
난 결혼하면서 내 방이 사라졌다... 물론 좋아하는 사람이랑 같이 방 쓰는건 좋지만 둘 중 하나가 자고 나머지 하나는 안 잘 때 안 자는 쪽은 엎드려서 노트북이나 핸드폰 하고 있으니까 빛 때문에 서로 스트레스 받음. 화장실이나 물 마시러 왔다갔다 하면 부스럭거리는 소리도 그렇고. 주로 내가 안 자는 쪽임. 지금도 그렇지만ㅋㅋ
이름없음 2020/03/07 22:17:08 ID : IIJTVf9jz80
1년이 어디야.. 난 누나가 여행갈때만 누나방쓰는걸 부러워 ㅠㅠ 오우 진짜 불편하겠다 ㅠㅠ 방은 사랑하는 사람이 있어도 두개가 제일 편한것 같아 🥺
이름없음 2020/03/07 22:19:24 ID : lbh9du6Zjtj
ㄴㄷ 이제 내 방 사라진다.... 대신 기숙사 개꿀
이름없음 2020/03/08 03:20:17 ID : glvjzgoY4Fj
내 방이라고 하는데 말이 내 방이지 부모님 + 내 방이야. 온전히 내 물건만 놓고 싶은데 부모님 물건 덕에 자리 겁나 차지하고 시도 때도 없이 들어오시고 옷가지 내 의자에 던져두시고 집이 좁으니까 어쩔 수 없다 생각하지만 너무 답답하다
이름없음 2020/03/08 03:45:28 ID : IIJTVf9jz80
아.. 힘들겠다 그래도 사생활은 가족들간에도 지켜줘야한다고 맞다고 봐. ㅠㅠ 너무 서러워 방없는 인생은
이름없음 2020/03/08 14:00:59 ID : ffcKZjAktum
와... 나도 방 생기고 싶다ㅜㅜ
이름없음 2020/03/08 16:37:20 ID : dBcJQpTO7dT
ㅠ 얼른 대학가서 기숙사 들가고싶다 여기 너무 싫어
이름없음 2020/03/08 19:48:18 ID : IIJTVf9jz80
내 방을 막 꾸미고 싶은데 방이 없으니 꾸밀수도 없고 전화도 못하고 물건은 잘 잃어버리고 ㅠㅠ 방아 좀 생겨라 🥺
이름없음 2022/06/11 17:34:10 ID : 3DAo1vfWqqj
동생이랑 방 쓰다가 거실로 쫒겨남..거실에서 자고 공부하고 옷갈아입기까지 해야해. 칸막이나 커튼같은것도 없어. 진짜 사생활이 1도 없는거같아. 사춘기땐 방이 많이 필요하다는걸 아니깐 동생한테 양보하긴 했는데. 문제는 나도 아직 고딩이라는 거야. 성인될때까지 2년이나 남았어..너무 끔찍해. 학교도 버스타고가는 주제에 애매하게 멀어가지구 기숙사 신청도 못하고. 집에 돈도 없어서 이사조차 못가. 가장 짜증나는건 동생이랑 같은방 쓸때도 애가 게임한다고 시끄럽게 굴어서 스트레스 받았는데, 이제는 이생키가 문열어놓고 시끄럽게 굴어서 공부도 집중안댐. 참고로 우리집 깡촌이라 주변에 독서실은 무슨, 카페조차없다. ㅈ같아. 주변애들은 다 방있는데..
이름없음 2022/06/11 19:52:34 ID : 6pgjh89utte
이거 혹시 여유자리 되면 그자리에 샷시 시공해라ㅇㅇ불투명샷시.. 창문보면 잠그는거 있잖아 그거 무조건 안쪽에 두고
이름없음 2023/07/21 00:34:40 ID : k1ikmpQk4Lc
.

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9962 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스생일이 싫어new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1101 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 780 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 543 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13682 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 822 Hit
1레스 646 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 754 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 731 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1463 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 745 Hit