즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/21 02:34:58 ID : vB9h84FjwHu
친구가 나한테 화나서 내가 일단 계속 사과는하는데 친구가 홧김에 날 미친듯이 욕했어 믿었던 친군데 너무 충격이 안가셔 근데 친구를 오늘 만나기로했는데 속상하다고 너무 충격이였다고 말할까 친구가 화낸건 2주 정도 지났는데 내가 당시에 걔한테 너무 힘들어서 자해했다고 말했거든 괜히 신경쓰게 만든거같아서 너무 미안했는데 화날때 나한테 자해한거 가오로 한거냐고 그러더라 진짜 아무한테도 말 못하고 미칠거같아서 매일 일기로 걔 욕을 했어 계속하는데 내가 뭐하는건지 싶은데 진짜 그렇게라도 안하면 걔랑 손절할거같은거야 그래도 계속 괜찮은척하고 사과만 매일 했더만 친구는 오늘 만난다고 신나하는데 말해도될까 말안하면 나중에는 결국 뭘 할지 모르겠지만 용기도 없고 내가 속이 좁은거같은 생각도 든다 아 친구가 화난 이유는 내가 나 챙기기도 정신없다는 이유로 걔한테 관심을 안줬어 집도 멀어서 자주 보지도 못하는데 연락도안보고 전화도 안받고 그랬었어

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 920 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 717 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 266 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 19시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 441 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 899 Hit
11레스펑햇다! 687 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 563 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4183 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1122 Hit