즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/02 10:31:00 ID : zgnRCo7z9il
나랑 같은 교회에 20년정도 다닌형인데 내가 군대 다녀온사이에 신천지에 빠졌더라.. 근데 이 형이 나 신천지에 끌고가려고 했다가 내가 눈치채고 나온담에 부모님한테만 이야기하고 우리가족끼리만 알고 말고있었다 근데 알아보니까 교회사람들은 다 알고있더라 쟀든 요즘 법인취소떨어지고 신천지 망해가니까 진짜 무슨생각인지 다시 교회나왔는데 나보고 너때문에 자기가 신천지인거 들킨거 같다고 적반하장으로 나오면서 화내는데 뭐 어떻게하냐 왜 사기치려고 했던 사람이 이렇게 오히려 화를 내는지 이해가 안간다..
이름없음 2020/04/02 11:45:50 ID : bjxO1a4LhBz
지금 그사람은 님에게 사기친게아니라 같이구원시켜줄려고했는데 님이 배신 때린걸로보일거임
이름없음 2020/04/03 09:21:17 ID : zgnRCo7z9il
어휴..그게 맞는듯 그렇게 생각하고있을거같아 ㄹㅇ;
이름없음 2020/04/03 13:10:13 ID : nwpQpWparcN
나중에 다시 말해봐 나중엔 생각이 달라질걸
이름없음 2020/04/04 17:39:51 ID : 2ts2smK443P
당분간 연락 안하는 게 나을듯..

레스 작성
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스나 같은 사람있냐new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1049 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 324 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 345 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1969 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1624 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14192 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 409 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1730 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 621 Hit
1레스. 766 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25