즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2020/04/04 10:09:42 ID : s6445bu5U5h
노래타운 피시방 횟집 포차 이자카야 이마트 베이커리 김치찌개집 마트 캐셔 이탈리안 레스토랑 이렇게 해봤다네
이름없음 2020/04/08 14:50:13 ID : zRzSHA5hs4J
잘생긴 알바생 많아? 손님이 마음에 들면 어떻게 해?
이름없음 2020/04/09 16:07:19 ID : ZjBwHDvCqqq
했던 알바 중 제일 괜찮았던 알바나 꿀알바
스레주 2020/04/11 07:07:44 ID : WmIIJPgZa8i
잘생긴 알바생은 뭐 어디에 분포되어있다 이런건 없구 그래두 평타치는건 술집? 너의 상상만큼 잘생긴 사람은 별루 없어....또륵 손님이 맘에 들었던 적은 없는데 그냥 좀 서비스 더 챙겨주거나 주문같은거 받을때 내가 일부러 가거나? 그래
스레주 2020/04/11 07:09:16 ID : WmIIJPgZa8i
제일 괜찮았던건 노래타운!! 새벽 알바였어두 그 분위기가 너무너무 재밌었고 퇴근하고 아침부터 회식하는 것도 재밌었어! 꿀알바는 마트캐셔!!! 진짜 지루하다 느낄정도로 일도 쉽고 한가했어 물론 동네 마트라 그런걸수도
이름없음 2020/04/11 13:18:41 ID : ZjBwHDvCqqq
오오!! 그럼 제일 쏠쏠했던 알바는 뭐야? 다 최저인가??
스레주 2020/04/12 10:04:04 ID : va7e7AnXyZj
노래타운이랑 횟집이랑 이자카야는 최저 이상이였어! 8500~9000원 워낙 조금 늦은 시간까지 일하다보니까 ^-^ 제일 쏠쏠했던건 아무래도 노래타운인거같아! 새벽 일이니까 시급 9000원에 주말 이틀만 일했는데두 80은 벌었엉! 팁도 받을 수 있었구!!
이름없음 2020/05/09 22:59:12 ID : Ve7unxDs2sn
마트캐셔 계산하고 거스름돈 모니터에 안떠?? 직접 머리로 계산하고 줘야해?
이름없음 2021/02/18 23:06:05 ID : wpVbA0nxCkp
알바 처음 지원하는데 메세지 뭐라 보내는게 좋을까?! ㅠㅠ
이름없음 2021/10/10 06:35:56 ID : a9AoZhbwk08
우와 대박
이름없음 2021/11/25 10:44:26 ID : E4Hu03xvfV8
어디서구했어??

레스 작성
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7956 Hit
6레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 50 Hit
247레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스개고기new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
11레스고기new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스고기 고기 고기 추춴new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
63레스개고기 어떻게 생각해?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
13레스얘들아 고기해동..new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 82 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 384 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전