필적확인란에 적을때는 마냥 예쁜 글귀였는데 채점하고 다시 보니깐 ㄹㅇ 별이 되어야하나 싶음

아씨 보자마자 식겁해서 들어옴

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅏ.....적을 때는 마냥 어어 좀 예쁘다? 했는데...근데...

수능생도 마찬가지임 넓은 하늘로의 비상을 꿈꾸며 인데 ㄹㅇ 비상상황임

>>6 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데안웃기다,,

고2 ㅎㅇ 국어등급컷 실화냐..^^

>>9 많이 어려웠다던데

>>10 ??? 국어 어려웠어?? 난 오히려 쉽던데..?? 10점이나 올라서 등급 하나 올랐어.

>>10 이번에 고2 국어 꽤 쉬웠대

>>12 엥 등급컷 이상하다는게 어려워서 그런거 아니었어? 보통 어려울때 아 등급컷 미쳤다... 이래서

국어가 쉬워서 예상 등급컷이 95라 미쳤다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 사실 안웃겨 진짜 밤하늘의 별이 되어야 할 것 같음 모고 치다 잔 사람 나야나 정신 차려보니 자고있었음 오엠알 끝까지 못 채움 ㅅㅂ

에이쌥 내 모고등급 반쪼가리

>>14 잠만 그거 고1 아니지? 고1 보험 좀 어려웠데 나 딱 90점대란 말야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 첨에 보고 나서 옹 좀 이뿌넹 이러고 있었는데 계속 보다보니까 ㅅㅂ 찢어버리고 싶더라

>>17 응 고2야... 난 아깝게 2다...
스크랩하기
레스 작성
630레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 10※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 8분 전 new 3918 Hit
잡담 2021/10/05 02:08:55 이름 : 이름없음
296레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 14분 전 new 1162 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
32레스 우리집 크리스마스 준비 보고 갈 사람 42분 전 new 233 Hit
잡담 2021/12/06 08:15:00 이름 : 이름없음
6레스 볶다 닦다 까다 너희 지역에서는 뭐라고 불러? 42분 전 new 51 Hit
잡담 2021/12/08 03:05:02 이름 : 이름없음
664레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 1시간 전 new 1175 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음
37레스 19금 질문 좀 받아줄 사람 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/12/07 17:32:28 이름 : 이름없음
1레스 사람들이 많이 하는 착각 적고가보자 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/12/08 10:55:07 이름 : 이름없음
47레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 화력 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/12/08 09:09:54 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 키큰여자 어떻니 2시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/12/07 21:33:43 이름 : 이름없음
619레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 4880 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
8레스 알바 통합스레 3시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 파란나라 3시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/12/08 00:26:21 이름 : 이름없음
9레스 똥파리랑 뽀뽀할뻔함 3시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/12/06 12:47:11 이름 : 이름없음
7레스 어제 밤에 공원에 갔었는데 3시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/12/08 08:16:00 이름 : 이름없음