즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/06 14:08:24 ID : vyFbdCpf84I
홍보 아니구 혹시 재회하고싶거나 짝사랑 성공하고싶은 사람들 !! 유튜브에 연애운 높여주는 주파수 그거 봐봐 그거 좀 듣고 며칠 지나면 이성한테 연락와있을걸 이런거 잘 안 믿는 사람들 있을지라도 그냥 한 번 해볼까? 하는 가벼운 마음으로 웃으면서 들어봐 혹시 이거 들어본 적 있는 사람 후기 남겨조 난 어제 밤에 갑자기 생각하던 애한테 연락왔어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/06 15:31:52 ID : BxPbeNBBvDw
왓 ????????? 진ㅁ자????
이름없음 2020/04/06 16:39:23 ID : goY09s5U0oM
난 아무 일도 안 일어남 ㅅㅂ
이름없음 2020/04/06 17:28:33 ID : yINBxU5dO7f
며칠이나 지나야 하는디...? 함 들어보갓어
이름없음 2020/04/06 19:21:29 ID : oNs60nxvjvx
나 이거 몇 달 전인가 ㅋㅋㅋ유튜브 알고리즘이 알려줘서 들었었는데 듣고 30분도 안지나서 전남친한테 연락옴 ㅋㅋ ,,
이름없음 2020/04/06 19:30:44 ID : MnPa7dO08nW
나 이영상은 아닌데 이사람이 올린 거중에 전남친이랑 재회하게 해주는 영상 있었거든? 한 5일정도 생각날때마다 봤는데 전남친 2명한테 연락 + 전썸남1명한테 연락옴 너무 신기했어.....
이름없음 2020/04/06 19:39:18 ID : yJU2LgrteNu
난 1년동안 연락안하던사람 연락오는데 2달걸렸다ㅎㅎ...
이름없음 2020/04/06 19:50:03 ID : nwmldxyFbhd
근데 나처럼 완전 아~~~무도 없는 모솔이면 드라마틱한 효과는 기대하지 마
이름없음 2020/04/06 21:34:21 ID : 6qja5WnVgoZ
헐.. 대박이네 헤어진지 오래됐는데 효과있을까,,
이름없음 2020/04/06 21:35:37 ID : JTPa63TWmE0
??? 개쩐다 진짜일 줄은...
이름없음 2020/04/06 21:55:28 ID : BxPbeNBBvDw
근데 어차피 심리적인 그런 거 아닌가???
이름없음 2020/04/06 22:02:11 ID : hvu4K6nRA47
아 이거 한동안 애들 사이에서 유행했었는데 나는 끈기 없어서 한 번 듣고 말았음...근데 꾸준히 듣던 친구 한명은 썸남하고 급속도로 친해져서 알콩달콩하더라
이름없음 2021/09/17 14:12:20 ID : 1bcmmpU3O4I
어디껌지 알려죠..
이름없음 2021/09/17 14:18:07 ID : tAlCi9vu007
스레주는 아니지만 나는 타타타로님 유튜브 들어가서 듣는데 댓글 보니까 좋은 후기 많더라 !
이름없음 2021/09/17 16:11:08 ID : aty1CkpRvg4
이름없음 2021/09/18 04:30:25 ID : HyFfSFdA6jc
한 2개월 들어도 효과없던데

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 811 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1631 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6600 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31652 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7351 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 701 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 440 Hit
25레스도화살 747 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 613 Hit
504레스끝난듯 9855 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1409 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 699 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 694 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16495 Hit
1레스. 1509 Hit