즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 15:17:36 ID : moNvCo0ljz8
그니까 한달에 한번씩 있는 모임에서 만나는 짝남인데 매달 만날 수 있는 확률이 반반이야..모임이 한달에 두번인데 둘중 한번만 가거든 착하고 조용한데 자기랑 친한 사람이랑은 재밌게 잘 노는 성격인거 같거든 이 모임이 나중에 모임 내에서 팀을 짜서 논문을 써야하는데 나랑 팀하기로 한 사람이 세명이라 그 오빠랑 (짝남) 그 오빠 친구랑 우리 팀 들어올라냐고 물어봤거든 그래서 친구한테 물어보겠대 근데 하루 기다리고 돌아온 대답이 둘이 하는게 편할거 같아서 일단은 이대로 놔두는게 좋을거 같다는거야 그게 처음으로 디엠해본거고 짝남 친구하고는 몇번 말 섞어본 사이에 그 오빤 말이 더 많아서 좀만 노력하면 바로 친해질수 있기도 하거든 일단 그 모임에서 내 이미지는 약간 활발하고 성실한 편이고 빨빨거리면서 잘 돌아다니는데 말수는 막 많지는 않은? 약간 활발한 인프피? 그런 느낌이란 말이야 근데..내 진짜 모습이..아주 그냥 시끄러운 왈가닥 극극극 엔프피란 말이야.. 한마디로 내 본성을 절반도 드러내지 않은거지 내 짝남은 한 살 연상에 약간 진지 스탈이얌 그래서 내가 묻고 싶은건 1. 어떤식으로 해야 친해질수 있어? 어제 모임 갔다 와서 한달 뒤에나 만날수 있는데 한달 뒤에는 캠프라서 1박 2일 동안 볼 수 있음! 2. 선톡 보내도 괜찮을까? 내 감정을 들키기보단 우선 친해지고 싶은데 티 날까봐 걱정되는데 어떻게 언제 뭘 보내야 할까?? 3. 내 본성을 갑자기 드러내면 놀라서 도망갈거 같거든...^^; 어떻게 내 이 내면의 똘끼를 자연스럽게 천천히 드러내지... 4. 어떤식으로 다가가야 하는지에 다른 팁 있으면 알려죠!!

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 453 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1276 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23168 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 900 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 854 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23728 Hit
1레스질문있어 1050 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2244 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1217 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2475 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22