즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 09:51:09 ID : k7cHCmGoGpT
아니 하.. 진짜 내 스타일 남자애 있는데 같은 아파트 단지 살아 복도짝사랑남…? 그런거거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/17 09:51:20 ID : k7cHCmGoGpT
같은 반도 전혀 아니고 엮이는 접점이 전-혀 1도 없음. 근데 복도 걸어다닐 때마다 눈 계속 존나존나 마주침. 진짜 항상 마주침. 너무 속 보일까봐 내가 가끔 옆에 지나가도 아예 모른척 하고 지나갈 때도 있 는데 그거 아니면 그냥 항상 존나 마주침.
이름없음 2021/09/17 09:52:40 ID : k7cHCmGoGpT
근데 진짜 접점이 전혀 없어서 말 걸기도 뭐하고.. 좀 그래서 고민 엄청 많이 하다가 좀 치사하긴 하지만 인맥 총동원해서 이름이랑 인스타 아이디 찾아내서 백번 고민하고 팔로우 눌렀거든??
이름없음 2021/09/17 09:55:17 ID : k7cHCmGoGpT
근데 ㅅㅂ 이새끼 이틀이 지나도 안받아줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 얘가 내가 누군지 이름은 뭔지 모를 가능성이 높긴 해.. 얘가 전학생이라. 아니 그래도 같은 고등학교 같은학년인거 바이오에 떡하니 적혀 있는데ㅠㅠㅠㅠ 나쁜새끼
이름없음 2021/09/17 09:58:45 ID : k7cHCmGoGpT
아님 그냥 나인거 아는데도 안받아주는건가…? 아니 눈 계속 마주치는거 다들 어떻게 생각해?
이름없음 2021/09/17 14:57:27 ID : 8mJValdA2Mk
음...관심없는거같다...
이름없음 2021/09/17 15:11:04 ID : 7e7s04E3vhg
아무 관심 없는 듯
이름없음 2021/09/17 16:19:25 ID : va1hapO1jAj
눈마주칠때 ㅎㅎㅎ 안뇽! 이거 해 백방 넘어감 무시해도 내일 또하셈. 눈웃음 필수임.
이름없음 2021/09/17 16:21:55 ID : va1hapO1jAj
눈이 마주친다는건 일단 무관심은 아니라는거임. 레주 눈 초롱하게 뜨고 눈마주치면 바로 눈웃음 존나 갈겨.
이름없음 2021/09/17 16:22:25 ID : lxDupO0067z
괜히 희망고문하지마
이름없음 2021/09/17 20:07:29 ID : va1hapO1jAj
아니 그래도 침은 한 번 묻혀보는거지!!!!!
이름없음 2021/09/17 20:08:22 ID : va1hapO1jAj
짝사랑이 양방향이어야만 연애 시작인건 아니자너 일단 바오밥나무라도 찍어는 봐야댈거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/17 22:49:26 ID : yNvu6Za1bjw
눈 마주쳤는데 웃으면 이상하게 생각안할까..? 어떻게 생각할까 자연스럽게 눈웃음지으면 되는거야??
이름없음 2021/09/17 23:24:06 ID : qZa3u66o45h
인사해봐! 잘 될 가능성이 보인다 보여
이름없음 2021/09/18 00:09:42 ID : 67zgja3DAjf
눈이 마주친다 니가 보고있는데 걔도 널 본다 X 시선이 느껴져서 봤는데 걔가 널 보고있다 O 동시에 쳐다본다라는 건 좀 애매한듯 동시에라는 건 없는거 같아 항상 어느쪽이든 조금이라도 더 빨리 시선을 주는거
이름없음 2021/09/18 00:14:39 ID : va1hapO1jAj
그게 막 낄낄 이 아니라 누가봐도 무해하게 ㅎㅎ 안냥 정도임
이름없음 2021/09/18 02:58:51 ID : oFjwGk62FgY
, 아아아ㅏㅏ가 그냥 눈마주치면 눈웃음 하라고…? 이상하게 생각핮 않나ㅠㅠ
이름없음 2021/09/18 03:49:17 ID : vwnBe3O8lyI
집 주변에서 마주치면 안녕 너 나랑 같은 학교 다니는 거 알아?라고 하거나 학교에서 마주치면(주위에 사람 거의 없을 때) 안녕 너 나랑 같은 아파트 사는 거 알아? 집주변에서 몇번 마주쳐서 말 한번 걸어봤어해
이름없음 2021/09/18 17:28:06 ID : va1hapO1jAj
나 학원에서 눈마주치는 남자애 있었는데 한날 그냥 ㅎㅎ 안녕 했는데 다음날 걔가 번따함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 만나는 애도 그걸로 사귀기 성공함
이름없음 2021/09/19 02:54:04 ID : Gty2LgqoZfO
눈웃음 짓는거 레주가 심각한 마기꾼이 아니라면 쌉가능
이름없음 2021/09/19 20:49:31 ID : k7cHCmGoGpT
ㅎㅎ 오히려 반대임.. 눈은 그냥 평범해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/19 20:50:38 ID : k7cHCmGoGpT
, 너네 믿고 질러본다ㅠㅠㅠ 일단 한 일주일 정도는 마음의 준비를 하고..
이름없음 2021/09/19 20:57:42 ID : k7cHCmGoGpT
아 근데 이상하게 생각하면 어떡하지ㅠㅠ 눈마주치고 지낸지 한달이 넘었는데 갑자기 눈웃음 ㅎㅎ 하면 이상하게 생각핮 않을까ㅠㅠ 아유 진짜 내가 너무 말이 많지 미안

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 호감일까new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7106 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 456 Hit
21레스답옴new 1367 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 191 Hit
25레스도화살new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9610 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 315 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 453 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 454 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16251 Hit
1레스. 1272 Hit
4레스첫사랑 429 Hit