즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 16:36:46 ID : 5WqmMnUZctu
내가 좋아하면 안되는 사람을 좋아하게 되었는데 그래서 마음 접어야 하는데 잘 안접어져.. 혹시 비슷한 경험 한 사람 있으면 접는 법 좀 알려주라 그 사람이 뭘해도 귀여워보이고 미치겠어 상대랑 쌍방이었는데 이젠 일방인것같애서 접으려구 Help!!
이름없음 2021/09/19 16:53:09 ID : Y1fPio3U1xw
일부러 단점을 찾으려고 노력했어 ..! 그리고 내 생활에 더 집중하려고도 했고
이름없음 2021/09/19 18:13:25 ID : 5WqmMnUZctu
혹시 완전히 접는거 얼마나 걸렸어?
이름없음 2021/09/19 18:21:55 ID : TO5O7feY2tu
좋아하면 안 되는 이유가 뭔데? 나 같으면 그 이유에 집중할듯
이름없음 2021/09/19 18:29:32 ID : u9tbfXy46oZ
짧으면 일주일 길면 몇달 ?
이름없음 2021/09/20 11:57:06 ID : 5WqmMnUZctu
좋아하면 안돼...
이름없음 2021/09/20 11:59:10 ID : 5WqmMnUZctu
몇달,,,,
이름없음 2021/09/20 11:59:57 ID : pbCo0qZbfWl
저땐 내가 진짜 처음으로 짝사랑 길게 했을 때 ! 3년 좋아했어 ..
이름없음 2021/09/20 12:49:07 ID : 5WqmMnUZctu
저때가 언젠데? 너 쓴 애야??
이름없음 2021/09/20 13:04:40 ID : pbCo0qZbfWl
어엉 마저 !
이름없음 2021/09/20 15:15:48 ID : 5WqmMnUZctu
와 3년,,, 너는 왜 접은거야?????
이름없음 2021/09/20 17:28:01 ID : 1xCrBy7Apfc
서로 좋아하다가 엇갈렸는데 나중에 저 친구가 먼저 여자친구가 생겼거든 ,,
이름없음 2021/09/20 18:36:06 ID : 5WqmMnUZctu
아,,,,,

레스 작성
22레스도화살new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15901 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9236 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6749 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 931 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31054 Hit
4레스첫사랑new 87 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 92 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 985 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26184 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전