즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 23:59:54 ID : 2lbjzcLcK3T
난 갠적으로 키 크고 고양이 상에 비율 좋고 마르고 운동 잘하고 손이랑 목선 이쁘고 조용/과묵하고 약간의 찐따미에 말투나 카톡도 단답형이고 좀 진지한 사람한테 치여 똑똑하면 더 좋긴한데 그건 별로 상관없고 그냥 착하고 신중한게 눈에 보이는 사람이 좋아 지금 난 짝남이랑 (고백 차이고 포기하려고 노력중) 심남 (짝남 포기하려고 하던 도중 맘 생김) 한명씩이 있거든 짝남은 좀 더 마르고 숫기없고 좀 더 잘 웃는 전형적인 인프피 스탈이구 (실제로도 인프피!) 심남은 좀 더 남자답게 생겨써 몸집도 좀 더 있고...아 손 진짜 ㅈㄴ 개큼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짝남보다 더 과묵하고 좀 더 성숙한거 같아 (둘 다 성숙하지만) 더 똑똑하기도 하고... 일단 둘 다 고양이상에 말랏오 너무 선택하기가 힘든게 내가 진짜 마른거 개좋아하고 짝남 마른 복근도 있고 손목 얇은데 팔뚝은 또 미쳤단 말이야ㅠㅠ 근데 심남은 진짜..손 크기가 넘사벽이얌...운동 잘하는것도 직접 보진 않았지만 딱 보이고 지난번에 펜 건네받을때 설레 뒤지는줄 아랐자나ㅠㅠ 손이 ㄹㅇ 진짜 내 손 최소 1.5배에서 2배 크기임 ㅠㅠㅠ 180은 안넘을수가 없고 진짜 다리도 길쭉길쭉해서.. 나랑 같은 스레주 잇냐ㅠㅠㅠ 없어도 말하고 가죠..나 심심해 반응 잘해줄게
이름없음 2021/09/20 00:29:36 ID : dA6mLcJU6mJ
진짜 완전 착해 ㅠㅠ 말도 엄청 예쁘게 해 근데 얘가 시험 끝나면 영화 보러 가재!!!!
이름없음 2021/09/20 00:35:23 ID : 7xSK7s4Hu01
내 썸남 명문고에서 전교8등 해내는 멋진 아이야,,,♡ 맞춤법도 잘 지키고 본인 시간 항상 알차게 쓰고 생각도 참 바른 아이야! 똑똑하기도 한데 진짜 매력적인게 얘가 처음에 보면 막 무뚝뚝하니까 싸가지없다고 느낄 수도 있고 너무 차갑다고 느낄 수도 있는데 얘한테 예쁨받으니까 너무 좋은거 있지 ㅎㅎㅎ 진짜 소중하게 대해줘.. 세상 다정한 반전매력인데 나 말고 다른 여자애들은 전혀 모르는 모습이라는게 너무 좋았어!!! 그리고 가끔씩 막 설레게 훅 들어오고 웃는 것도 예쁘고 키도 178인데 뒤에서 보면 진짜 듬직해 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나한테만 특별대우 해주는 것도 사랑스럽고 본인 일 열심히 하는 것도 예쁜데 애가 진짜 생긴게 청초한 꽃사슴처럼 생겨서 정말 후... 날 늑대로 만들어.. 내 안의 늑대가 울부짖어.. 하지만 꾹 참는것이지... 나는 엔팁인데 얘는 인티제라 자기 일 열심히 하는 똑똑이 좋아하는 엔팁은 이미 뽈인럽 해버렸지모야,,, 흫흫.. 아 넘모 좋다!!!!! 우리 꽃사슴 내가 많이 좋아한다!!!!!!!!!
이름없음 2021/09/20 01:32:57 ID : 2lbjzcLcK3T
부럽따ㅠㅠㅠㅠ 난 짝남한테 고백했다가 까였는데ㅠㅠ
이름없음 2021/09/20 01:33:29 ID : 2lbjzcLcK3T
ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃사슴 조치ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개부럽 ㅠㅠㅠ 난 언제 썸남 생겨보냥
이름없음 2021/09/20 16:08:54 ID : 7hvCjg2Filv
원래 이상형이 쌍꺼풀 있으면서 예쁜 눈이고 피부 좋고 키 크고 좀 호리호리한 그런 체형의 사람이거나 말랑말랑하게 생긴 사람이었는데 짝남 만나고 이상형도 바꼈다…ㅎㅎ 피부는 그렇게 좋진 않고 꺼멓고 키도 175긴 하지만 내가 원래 선호하던 키보다는 작고 좀 쎄게 생겼는데 알면 알수록 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 첫인상은 살짝 무서웠던 것 같은데 요즘 주변에서 자주 보여서 신경이 쓰이더라구 근데 성격이 활발하고 할말은 다 하고 지내는 성격인 거 같아서 좋고 귀엽따… 운동해서 체격 좋고 나름? 꾸미고 다니는 것 같구 그리고 그 애의 애굣살이 넘 예뻐 ,, 보조개도 귀야븜
이름없음 2021/09/20 16:12:28 ID : 2lbjzcLcK3T
그런 경우 꽤 있다더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 솔직히 그냥 지금까지 우연이었던거 같은게 대부분 성격 때문에 빠졌는데 그게 동시에 고양이 상이었던 적이 많구 오히려 좋아할뻔 했던 애들 중에는 고양이상 아닌 경우가 좀 많았어 근데 내 심남은 얼굴 먼저 좋아하게 된거라서...ㅋㅋㅋ 고양이상 짝남은 행동 때문에 먼저 좋아했는데 마침 생긴것도 내 취향이더라고. 사실 첫인상은 뭐지 이 여드름 폭탄은? 이엇는데 행동 보고 반해서 ㅈㄴ 잘생겨 보이지 머야ㅠㅠ
이름없음 2021/09/20 16:50:10 ID : ty3RxBbBdPc
나 환승이별 당하고 정말 슬퍼했는데 내 이상형이랑 꼭 들어맞는 남자랑 연락중이야! 너무 행복하다♥ 내가 키가 좀 큰 편이라 키 큰 남자가 이상형인데 얘는 185? 정도 되고 기타 배우고 싶어했는데 얘 기타 칠 줄 알아서 나중에 가르쳐 준대! 꺅🤭 그리고 운동도 열심히 해서 복근도 있고 ,, 무엇보다 핏줄에 치였다 진쨔,,, 손등핏줄 ..ㅎㅎㅎ 키는 큰데 진짜 댕댕이 같아서 너무 귀여워,,
이름없음 2021/09/20 17:39:56 ID : 2lbjzcLcK3T
ㅠㅠㅠ그 남자 만나려고 쓰니 고생했나보다!! 잘 되길 바랄게!! 화이팅
이름없음 2021/09/20 19:16:25 ID : A7vyHBdO4Hu
버섯머리에 아주 두꺼운 안경을 낀 모범생인 애야 눈이 정말 정말 크고 예쁜데 안경을 끼면 콩알만 해진다? 본인은 잘 모르지만 말을 정말 예쁘게 해줘. 기타도 치는데 본인은 잘 못 친다고 하지만 겨우 리코더 하나 불 줄 아는 나는 기타 치는 그 애가 너무 멋져 시험 망쳐서 우울해 있었는데 바쁘면서 1시간 동안 전화 해줬어 내가 기분 안좋아서 혼자 우울해질까봐 걱정했다고 ㅎㅎ 그리고 나한테 처음으로 좋아해서 사귄 애라고 말해줬었어. 이랬던 애인데 지금은 조금 차가워 그런데 차가우면서 카톡하면 답장 해주는게 너무 고마워서 못 놓는 중이야 너무너무 귀여움!
이름없음 2021/09/20 19:24:02 ID : 2lbjzcLcK3T
ㅠㅠㅠ 너무 설렌다 진짜 개부럽네ㅠㅠㅠ 그 차갑다는게 쓰니가 속상할 만큼은 아니라서 다행이다!! 만약 좀 이상한 낌새가 느껴진다 하면 꼭 대면하고 잘못한거 있냐고 물어봐!! 정말 놓치기 아까운 친구다!

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이런 경우도 있나new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 653 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1125 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 342 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 348 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 519 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2119 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1292 Hit
12레스연하남 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 804 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 826 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1403 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1365 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 773 Hit
574레스대나무숲🌲 24924 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17