즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/01 14:00:46 ID : Zbg3U0mnyK3
그게 나야ㅠㅠ 생명이랑 화학은 꼭 필요하고 나머지 사탐 하나는 생윤 했거든? 사탐 중에 제일 사람도 많아서 등급따기 쉽고 그나마 내가 좀 잘하는거라서.. 근데 좋아하는애가 세계지리 했길래 나도 바꿨어 생윤에 비해 사람이 반도 안돼서 등급따기 오지게 힘들고 내가 평소에 으 지리는 절대로 할일없겠다 이생각 했었는데..ㅎ 오늘 자정까지는 다시 바꿀 기회가 충분히 있는데 나 2학년 때 걔랑 수업 같이 듣고시퍼 너무너무ㅠㅜ 너네도 이런적 있니?
이름없음 2021/09/01 14:35:27 ID : xyK2KY8rvyJ
아니 없어 미쳤구나 정신 좀 차려 사람 하나 때문에 내신이고 뭐고 버리고 싶어??
이름없음 2021/09/01 14:39:12 ID : e459fSHBgkt
어아니절대그러지마제발… 좋아해서 항상 보고 싶은 마음 진짜 백만 번 이해하고 나도 얼마 전까지 그랬는데 진짜 그건 아니야 레주야 사랑은 그냥 인생의 일부로만 남겨!!! ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/01 14:45:39 ID : cFctzdRA1vg
내가 그랬다가 개후회했잖아^^ 그거 아니야..
이름없음 2021/09/01 14:46:06 ID : oFjxXvDupVh
아악!!! 절대절대 안돼 알지?? 사랑이 밥먹여주진 않는단다!!!
이름없음 2021/09/01 15:03:24 ID : NumrcJTWpat
후회할거다...으으
이름없음 2021/09/01 15:46:03 ID : AZdvikq0q5b
이 이멍충아 정신차리지못해
이름없음 2021/09/01 16:29:38 ID : fVhtdDBy47x
레주 그건 아니야.
이름없음 2021/09/01 16:30:08 ID : eMoZjy6qnXs
제발 바꿔 제발...
이름없음 2021/09/01 16:56:05 ID : 3V89urhxUY0
나중에 울면서 후회하지 말고 다시 바꿔…
이름없음 2021/09/01 17:01:39 ID : 3vhcHDwGsmH
개빡침
이름없음 2021/09/01 17:23:03 ID : gphze6nWrAn
미쳤냐 절대 안돼 나도 좋아하는 애는 아니지만 짝사랑하는 쌤이 동아시아사 가르치시는데 진로 때문에 눈물 머금고 정법했었어 근데 나중에 가보면 그게 훨씬 나아 후회할 짓 하지 말고 빨리 바꿔....
이름없음 2021/09/20 20:06:33 ID : k1eMnWpe3Ql
절대절대절대절대절대 안돼 레주야 안그랬지????????? 걔 때문에 인생 내던지는건 에바다

레스 작성
16레스문신new 780 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 361 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 440 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 738 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1558 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23445 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1187 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1132 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24005 Hit
1레스질문있어 1326 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1382 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2519 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1498 Hit