즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 20:43:12 ID : gZcpXwNAnQp
내 짝남이 개씹양아치인데 그걸 알고도 포기가 안돼. 원래 평소에 그런 사람 진짜 겁나 싫어하다못해 극혐했었는데 그냥 얘가 나한텐 잘해줘서 그런건지 얘가 자꾸만 좋아져. 미잔데 담배도 피고 술도 먹고 가끔 후배도 때리는데 하 나도 얠 좋아하면 안된다는 걸 알지만 그게 잘 안돼. 조언 좀 해주라 어떻게 해야할지..ㅠ
이름없음 2021/09/20 20:50:23 ID : gZcpXwNAnQp
아 얘들아 제발 ㅠ 아무나 잔소리든 뭐든 햐줬으면 좋겠어
이름없음 2021/09/20 20:56:26 ID : dXta3vfQpUY
너 만약에 걔랑 사귀면 너도 담배피고 술도 마시고 건강도 안좋아질거야 분명히 물들걸 그리고 마안약에 사귀고 결혼한다(??) 쳐 그럼 지하단칸방에 살면서 밥도 제대로 못먹고 맨날 너 때릴수도 있어 진짜 만약의 경우를 생각한다면.. 부모님 생각좀 해봐 딸이 남친따라 담배피고 술마신다? 나라면 억장 무너짐
이름없음 2021/09/20 20:58:29 ID : gZcpXwNAnQp
사실 전에도 술담하는 애 만나본적 있는데 난 진짜 그런거 할 생각 없고 진짜 개싫어해서 지금까지 난 한 번도 안해봤고 오히려 나때문에 남친이 나 만날동안엔 끊었었거든 .. 근데 내가 만약 얘랑 잘되면 진짜 얘처럼 물들까..?
이름없음 2021/09/20 21:15:27 ID : gqo1zWo1vdD
안그럴수도있겠지만 그럴 확률은 높을걸
이름없음 2021/09/20 21:16:32 ID : yFiksmKY5O1
물들다? 기보단 강요당할껄 걔 양아치라며 진짜 인생 막사는 애들은 너 물들이기보다는 그냥 너한테 강요하고 억지로 하게 만든다
이름없음 2021/09/20 21:36:55 ID : CrvCpfe5ff9
어우.. 정 안떨어져? 남들이 너보면서 멀쩡하게 생겨선 질나쁜 애랑 어울려 다니는 한심하고 생각없는 애라고 생각할걸..
이름없음 2021/09/20 22:06:56 ID : asjdDupRyHC
후배를 패? 인간성 상실한 새끼 걸러라;; 미래가 훤하다
이름없음 2021/09/20 23:41:35 ID : rBzeZjzdXs9
조폭마누라로 살고 싶니 레주..? 남자애 하는 거 보니까 나중엔 바이크도 타겠는데..? 레주 위에 내용들 보니까 이런 양아치 전에도 만나본 것 같은데 원래 그런 불나방 연애 한번 맛보고 빠져들면 앞으로의 연애도 불나방 연애일거야. 왜냐고? 불나방의 연애는 말 그대로 불나방식이라 평범한 연애를 하자니 지루하고 재미없다고 느껴서 다시 불나방한테 안기거든.. 지금은 학생이니 양아치에서 그치겠지만 나중엔? 사채업자나 브로커, 조폭 이런 애들 만날래? 레주야 양아치들 졸업 루트 알지않아? 미래도 없고 바이크나 타면서 하루하루 하루살이 벌어먹거나 대뜸 헬스 피티 어쩌고 뛰어들어서 말만 피티강사, 결국 약물피티강사, 여미새 피티강사🤷‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 뭐 대행업체? 폰팔이? 아~ 중고차 딜러? 레주야 정신차려 사람은 끼리끼리라는 말이 있고 레주가 뭔데 그런 애들 인생을 바꿔주니 뭐니 하는 거야? 하다못해 전문 상담사들도 양아치들 새사람 못만드는 경우가 많은데 레주는? 전문가야? 아니, 레주는 학생이고 아직 본인조차 책임질 나이도 아니야.. 레주야 그런 애들 좋다고 걔네들 인생에 뛰어들어서 내가 새사람 만들어서 쓰겠다 ~ 이러지 말고 레주 앞길 열심히 챙겨서 더 밝은 미래를 만들 수 있는 사람 만났으면 좋겠어.. 질 나쁜 애들이 여자를 소중히 다룰 것 같아? 이건 현실이야 레주..인터넷 망상 소설이 아니라 현실이란 말이야.. 레주 간접흡연 당해서 젋은 나이에 후두암 걸릴래? 끄윽끅 소리 내면서 숨 헐떡이다가 장기는 온갖 화학물질에 찌들어서 죽을 거야? 내가 말이 심하다고 느낄 수도 있어.. 하지만 정말 진심이야 레주. 오래 번듯하게, 밝은 앞날 바라보면서 살고 싶으면 제정신 똑바로 박힌 애들 만나..
이름없음 2021/09/20 23:43:41 ID : js3Dy6mJU6l
원래 다 지나고 나서야 후회가 되는 법이지
이름없음 2021/09/21 00:18:01 ID : gZcpXwNAnQp
얘들아 조언해줘서 진짜 고마워 걔가 정말 나한텐 진심으로 잘해줬고 강요한 적 없었기 때문에 좋아한거였어 그래도 너네말 들으니까 확실히 끊어내야할 것 같다! 고마워!
이름없음 2021/09/21 00:37:29 ID : rxU5hs5V81j
후배다음엔 너를 때릴 수도 있어

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 836 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30912 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
8레스나 미쳤나봐new 905 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
499레스끝난듯new 9076 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 91 Hit
580레스대나무숲🌲new 26040 Hit
1레스너무잘생김new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15752 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1056 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 109 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45506 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 16시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1701 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23