즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 00:19:20 ID : hcL9fTWnTVc
번호라도 따볼까 고딩같은데 오빠새끼 자격증 모시기 딴대서 커피랑 과자 심부름 ㄱ왔는데 진짜 미쳣어 잠깐 일어나서 물 먹을때 봣는데 미친 진짜..코 높고 입술 도톰함..ㅅㅂ 그데 토끼+강아지상 이야 약간 입술 도톰한 정국느낌 아 진짜 나 정국 진짜 좋아하는데 알바하시는분너무 이상형이야..번호 따고올게 기다려봐
이름없음 2021/09/21 00:21:24 ID : fbDs65ffe5f
여친있지않으실까..? 어케됬어!!!
이름없음 2021/09/21 00:22:43 ID : csry5879ba7
후기써줘!대박
이름없음 2021/09/21 00:29:51 ID : hcL9fTWnTVc
시발시방ㅂ시발 땃어 땃다고 ㅁㅂ시발비기닌 아니 진짜 오빠새끼님 감사합니다 진짜 제 남편감을 찾앗어요 페메 한다고 하고 나왓어 아 진짜 페친 맺고 전번까지 땃어
이름없음 2021/09/21 00:32:00 ID : tfVcJXzfgmK
와,,,,멘트 뭐였어? 궁금
이름없음 2021/09/21 00:37:03 ID : csry5879ba7
어머 세상에 잘됐다 잘해봐~~ 주작이 아니길 바랄 뿐.. 근데이전에 전번 몇번 따봤어? 되게 용기있다
이름없음 2021/09/21 00:40:39 ID : hcL9fTWnTVc
ㅁ그냥 핸드폰 들이밀면서 너무 이상형이라고 번호좀 달라햇어.. 한번도 안따봣어..따고 바로 줄행랑 쳣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 00:40:46 ID : hcL9fTWnTVc
아니 근데 알바가 아니라
이름없음 2021/09/21 00:40:53 ID : hcL9fTWnTVc
삼촌 편의점 일 도와주는 중이었데
이름없음 2021/09/21 00:42:20 ID : hcL9fTWnTVc
진짜 어떡해..키 180은 족히 넘어보였는데 진짜 이상형에 부합하는
이름없음 2021/09/21 00:42:35 ID : csry5879ba7
아앗 그렇구나 대단하다..!! 동갑이니깐 잘해봐 대박 쩐다
이름없음 2021/09/21 00:43:16 ID : tfVcJXzfgmK
뭐야,,상대도 레주 나쁘게생각하지 않는것같은데?! 가능성 있어보이는건 내 기분탓인가,,
이름없음 2021/09/21 00:45:21 ID : hcL9fTWnTVc
ㅁ긃..끕ㄹㅂ끕
이름없음 2021/09/21 00:45:50 ID : hcL9fTWnTVc
일단 나 공부시작해야해서 이따가 옴게ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 09:17:42 ID : 1xBbyIIFhbx
왁 댑악…….
이름없음 2021/09/21 12:51:52 ID : rhtg7s3vg7z
우와아아아ㅏ아 레주 잘해봐ㅏㅏㅏ 미춋다ㅏㅏㅏ

레스 작성
22레스도화살new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15919 Hit
501레스끝난듯new 9252 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6764 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 945 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31067 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스첫사랑new 100 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 106 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 154 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 998 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1072 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
580레스대나무숲🌲new 26198 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스너무잘생김new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1223 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전