즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 16:52:30 ID : O6Zjta4JRxD
스레딕 되게 오랜만이다 딱히 친구들한테 털어놔도 화가 안풀리고 고작 5개월 만났는데 너무 사랑했어서 레스주들한테 위로같은거 받고싶은 이유로 스레 새워봤어
이름없음 2021/09/17 16:52:41 ID : O6Zjta4JRxD
보는 사람 없어도 얘기할게
이름없음 2021/09/17 16:55:19 ID : O6Zjta4JRxD
나랑 얘는 5개월을 만났어 우리 둘 다 동갑이고 아직 학생신분이야 얘가 잘나가는애인건 알고 있었지만 술담배를 한다는건 사귀고 좀 지난뒤에 알게됐어 난 걔가 너무 좋아서 담배하는 사람이 싫으면서도 바보같이 헤어지지도 않고 있었지
이름없음 2021/09/17 16:57:03 ID : O6Zjta4JRxD
페이스북 메세지 알아 다들? 줄여서 페메로 말할게 얘가 자신의 페메 계정을 나한테 알려줬어 자기는 여자랑 연락 안한다고 믿으라는 식으로 알려줬었지 난 바로 로그인했고 일주일에 한번 전남친과 데이트 할 때만 전남친 계정을 들어갔어 걔도 내가 일주일에 한 번 걜 만날때만 계정 들어가는걸 알고 있었고
이름없음 2021/09/17 16:58:40 ID : O6Zjta4JRxD
근데 어느날 느낌이 뭔가 쎄해서 그 애 계정에 들어가봤어 근데 쭉 내리지 않아도 최근에 대화한 여자만 두명이 보이더라 대화내용을 보니깐 대화내용이 서로 말 하다가 중간에 대화내용 삭제하고 대화를 다시 이어나가는듯한 내용이었어
이름없음 2021/09/17 17:00:22 ID : O6Zjta4JRxD
이게 사실 화나고 짜증나는데 따지지않고 넘어갈수도 있다고 생각할거야 근데 내가 유난히 더 화났던 이유는 내가 우리반단체페메방에 숙제관련해서 물어보고 남자가 대답해줬다 하면 그걸로도 몇시간은 삐졌었거든 얘가 근데 지는 여자애랑 개인페메하고 대화 내용 삭제하고 안한척 하면서 나한텐 내로남불 시전하고 있던거야
이름없음 2021/09/17 17:00:34 ID : O6Zjta4JRxD
그래서 잘 따졌냐고? 사실 얘가 무서워서 잘 못따졌어
이름없음 2021/09/17 17:01:50 ID : O6Zjta4JRxD
이 일이 있기 전에 얘가 내가 반단펨에서 몇마디 잠깐 한걸로 헤어지자고 2번이나 했거든
이름없음 2021/09/17 17:04:01 ID : O6Zjta4JRxD
난 얘가 너무 좋아서 헤어지기 싫어서 얘가 나한테 질려할까봐 화도 제대로 못낸거야 그래도 할 말은 어느정도 했어 여자애랑 연락했냐고 얜 한적 없다 거짓말했고 내가 캡쳐내역을 보여줬어 그러자 얘가 오히려 적반하장하면서 지 남사친때문에 연락한거라고했어 내가 평소에도 여자애랑 연락하고 나 만날때만 안한척 하려고 대화내용 삭제했는데 이번엔 깜빡하고 못했냐고 물어보자 얜 나보고 말을 왜 그런식으로 하냐며 따졌어 그리고 내가 사과하고 끝났어
이름없음 2021/09/17 17:05:01 ID : O6Zjta4JRxD
이 일이 있고 나서 한달 뒤에 학교에 갔어 점심시간이었어 이날은 내 전남친 반이 제일 먼저 먹는 날이였고 내 반은 제일 늦게 먹는반이였는데 나랑 내 친구든 착각하고 둘이서 먼저 급식실로 가고 있었어
이름없음 2021/09/17 17:06:34 ID : O6Zjta4JRxD
급식실 가는길에 내 전남친이 자기 반 여자애와 스킨십 하면서 둘이 마주보고 웃고있는 모습을 봤어 그리고 걔가 그때 머리카락도 누가 묶어줬는데 걔 말로는 자기 친구가 묶어줬다고 했거든 근데 나랑 친한 걔네반 다른 여자애는 걔랑 스킨십하고 마주보며 웃고있던 여자애가 묶어줬었대
이름없음 2021/09/17 17:07:21 ID : O6Zjta4JRxD
난 진짜 너무 화났어 눈물이 막 나오고 슬펐는데 학교가 끝날때까지 걔한테 화내면 얘가 전처럼 나한테 헤어지자고 할까봐 그게 두려워서 그냥 피해다녔어
이름없음 2021/09/17 17:08:32 ID : O6Zjta4JRxD
이유를 모르는 걔는 나한테 왜 피하냐고 화를 냈고 나는 그제서야 말했지 너가 000이랑 스킨십하면서 놀고있는거 다 봤다고 나 없을때 그러고 놀았냐고 그랬는데 얘가 미안하대 난 사과 바로 받아주고 화도 못내고 바보같이 끝냈어
이름없음 2021/09/17 17:08:53 ID : O6Zjta4JRxD
그리고 80일 쯤에 얘가 나한테 헤어지자고하더라 권태기 왔다고
이름없음 2021/09/17 17:09:42 ID : O6Zjta4JRxD
난 얠 붙잡았어 권태기오게 해서 미안하다고 내가 더 잘하겠다고 난 그때 이미 충분히 잘하고 있었는데 미안할 필요 없는데 권태기라는 핑계로 내가 질려서 떠나려던 걔를 붙잡으면서 만나서 얘기하자고 했어
이름없음 2021/09/17 17:12:14 ID : O6Zjta4JRxD
얘가 헤어지자고 하고 하루뒤에 만났거든 근데 입이 안열리더라 내가 서운하다는 얘기 하면 또 날 떠날까봐 난 분명 잘못이 없는데 미안하다면서 다시 사귀자고 했어 얜 갑자기 펑펑 울더니 날 끌어안고 자기가 잘못했대 기회를 한 번만 더 달래 난 걔가 변한 모습을 보고 얘를 한 번 더 믿어보기로 했어
이름없음 2021/09/17 17:14:20 ID : O6Zjta4JRxD
그리고 일주일 뒤에 얜 전이랑 똑같아졌어 주말에는 친구들이랑 놀면서 내 연락을 5시간동안 안보고 잠수탔고 전화도 안해주고 난 그거에 대해서 별말 안했거든 얘가 내 옆에 아직 남아있는게 나한테는 더 중요했나봐
이름없음 2021/09/17 17:16:18 ID : O6Zjta4JRxD
그리고 이번주에 등교했는데 쉬는시간에 영어선생님께서 나한테 우리반 애들 영어노트를 자리에 놔달라고 부탁하셔서 자리에 놓고 있었어 그때 마지막으로 나눠준 노트가 남자애들밖에 없는 분단이여서 노트만 나눠주고 바로 창 밖을 봤더니 내 남친이 창문으로 날 보고있었어 근데 걔는 내가 남자애들이랑 얘기했다고 오해 했나 봐
이름없음 2021/09/17 17:17:08 ID : O6Zjta4JRxD
날 무시하고 바로 지 친구들이랑 놀러 가더라 그리고 다음 쉬는시간에 얘가 나한테 스레주야 넌 남자애들이랑 얘기 안하는게 어려워? 이러길래 내가 자초지종 다 설명햤지
이름없음 2021/09/17 17:18:06 ID : O6Zjta4JRxD
얜 한참을 땅만보고 아무말도 안했어 난 계속 걔 눈치를 보면서 옆에 서있었고 수업종이 쳐서ㅠ반으로 갔는데 걔 친구가 나한테 두번 접힌 종이를 주더라
이름없음 2021/09/17 17:18:43 ID : O6Zjta4JRxD
스레주 네가 잘못해도 내가 사과해야하는거야? 우린 아닌것 같아 미안
이름없음 2021/09/17 17:18:53 ID : O6Zjta4JRxD
종이엔 이렇게 적혀있었어
이름없음 2021/09/17 17:19:42 ID : O6Zjta4JRxD
보고 너무 어이가 없었거든 난 쟤가 하는 집착때문에 5년된 남사친들 연락도 다 무시하고 차단하고 5개월동안 남자애들이랑 눈도 안마주치고 살았는데 자기는 여자애들이랑 스킨십하고 놀았으면서
이름없음 2021/09/17 17:21:01 ID : O6Zjta4JRxD
헤어지자는 말만 들으면 울며 붙잡던 내가 너무 지쳐서 연락도 먼저 안해주고 사랑해라는 말을 들은지도 일주일이 넘었는데 얜 그냥 헤어지고 싶은 핑계를 만드는게 아닐까 라는 생각을하고 있다가 점심시간이 도ㅑ서 밥을 먹으러 갔어
이름없음 2021/09/17 17:22:14 ID : O6Zjta4JRxD
난 우리반 먄 뒷줄에 섰고 내 앞에는 나한테 전남친이 적은 종이를 건넨 남자애가 서 있었어 근데 전남친이 내 앞에 있는 애한테 내가 커플로 맞춘 팔찌를 주더니 날 보고 휙 가버렸고 그 남자애는 전남친이 돌려준 팔찌를 나한테 줬어
이름없음 2021/09/17 17:23:53 ID : O6Zjta4JRxD
나는 이제 더이상 붙잡지 않으려고 마음 먹은 상태였고 이미 헤어지자는 말을 4번이나 들은 이상 마지막엔 호구같이 굴지 않으려고 걜 찾아가지도 않았어 난 모든 상황을 설명했지만 걘 자기가 여자애와 연락하며 스킨십을 아무렇지 않게 하고 날 속여서 그런걸까 나도 지와 똑같다고 생각해왔었나보ㅓ
이름없음 2021/09/17 17:25:22 ID : O6Zjta4JRxD
그리고 집에 가는데 얘가 갑자기 카톡으로 '오늘 찾아와서 미안하다고할 줄 알았는데 끝까지 안그러네 잘지내' 라면서 나한테 서운했던걸 말하면서 엄청 화낶어 그냥 일방적으로 난 미안하다며 또 빌고 있더라
이름없음 2021/09/17 17:28:29 ID : O6Zjta4JRxD
헤어질거면 좋게 헤어지자고 계속 얘기하다가 얘가 정신 차렸는지 알겠대 그러고 헤어졌거든? 근데
이름없음 2021/09/17 17:33:41 ID : O6Zjta4JRxD
갑자기 저녁에 연락이 오더라 뭐하냐고 그래서 연락 왜 했냐고 물어보니 안한대 알겠다고 했고 학교에 가서 걔랑 친한 여자애랑 같이 점신을 먹는데 전남친이 나랑 친구로 남고 싶어서 연락 했었대 지랄하네 나한테 그딴식으로 대해놓고 기회 달라고 한것더 한두번이 아니고 갑을연애를 했었는데 그 기억을 갖고 어떻게 친구로 지내
이름없음 2021/09/17 17:35:31 ID : O6Zjta4JRxD
그리고 저 여자애한테 오늘 들었는데 나랑 사귈때 다른 여자애랑 맞담했었대 한두번이 아니래 점심시간에 그 소리 듣고 아무것도 모르고 사귀는동안 좋다며 걔만 바라본 냐가 바보같아서 수업시간 2시간동안 엎드려서 울었어
이름없음 2021/09/17 17:35:40 ID : cJRDwJVhupS
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/17 17:36:29 ID : O6Zjta4JRxD
그리고 학교 끝나고 집에 혼자가고 싳어서 같이 가는 친구들한테 먼저 가라고 하고 집에 가려는데 정문에 내 친구가 엄마 차 올 때 까지 기다린다길래 같이 얘기하면서 기다렸어 얘도 내 전남친을 알고있었고 충격적인걸 알려줬어
이름없음 2021/09/17 17:37:44 ID : O6Zjta4JRxD
정문 같이 기다리는 애의 친구중에 이쁜애가 있어 근데 그 애 스토리에 전신샷이 올라올 때 마다 그애가 입은 옷을 나한테 입어줬으면 좋겠다고 전남친이 종종 말했엇거든 난 피어싱이 무서워서 하지도 못하는데 피어싱 해달라고 하고 근데 얘가 이램ㅅ던 이유가
이름없음 2021/09/17 17:38:00 ID : O6Zjta4JRxD
그게 다 그 이쁜애를 좋아해서 그랬던거더라
이름없음 2021/09/17 17:38:41 ID : O6Zjta4JRxD
나한테 고백해서 사귀기 며칠 전에 그 예쁜애한테 고백했다가 차여서 바로 나로 갈아타서 고백한거였어
이름없음 2021/09/17 17:39:21 ID : O6Zjta4JRxD
그래서 그 이쁜애가 입은 옷이랑 비슷한 옷을 나한테 입어달라고 했던거였로
이름없음 2021/09/17 17:39:30 ID : cJRDwJVhupS
쓰레기네,;;;;;;;;
이름없음 2021/09/17 17:39:39 ID : O6Zjta4JRxD
그리고 헤어진지ㅜ하루만에 학교에서 나 보란듯이 내 앞에서 여자애들이랑 웃아면서 스킨십하더라
이름없음 2021/09/17 17:39:49 ID : O6Zjta4JRxD
은근 내 시선 느끼면서
이름없음 2021/09/17 17:40:04 ID : O6Zjta4JRxD
나ㅜ진짜 지금도 얘 때문에 우는데 내가 너무 바보같아 얜 심심해서 날 만난거겠지
이름없음 2021/09/17 17:40:34 ID : O6Zjta4JRxD
얘 전여친이랑 헤어진지 2주만에 그 이쁜애한테 고백하고 차이니깐 나한테 바로 고백한거야 이제 또 2주 지나면 다른애한테 고백하겠지
이름없음 2021/09/17 17:41:13 ID : O6Zjta4JRxD
이딴 쓰레기가 머ㅏ가 좋다고 울고있는지 모르겠다 지랑 똑같은애 만났느면 좋겠어
이름없음 2021/09/17 17:42:53 ID : O6Zjta4JRxD
정리하자면 1. 여자애들이랑 연락해놓고 날 만나는 날엔 연락 안한척 내용 다 지움 2. 내가 남자애들이랑 몇마디 하면 내로남불 시전 3. 나랑 사귀는동안 여자애들이랑 스킨십하며 웃으면서 널았음 4. 여자애들이랑 맞담~ 5. 나랑 사귀면서 다른 애 좋아 함 6. 그 애 옷 스타일을 나한테 입어달라고 함 7. 나랑 헤어진지 하루만에 내 앞에서 보란듯이 여자애들이랑 스킨십 존나 심하게 함 8. 무슨 일만 있으면 헤어지자는 말을 밥 먹듯이 함 사소한거까지 합치면 6번정도 했나 9. 갑을연애 10. 오늘 헤어진지 하루밖에 안됐는데 여자애랑 모공까지 다 보일 정도로 살 딱 붙어서 내 시선 느끼며 하교 11. 싸울때마다 전여친들이랑 똑같다면서 상처 줌 12. 헤어질 때 내가 전이랑 다르게 사과 안하고 안굽히고 할 말 다 하니깐 지 친구들 앛에서 나 나쁜년으로 만들었음 13. 지가 헤어지자고 할 때 마다 내가 지쳐서 놔주려는 분위기면 기회 한번만 더 달라고 가스라이팅 심지어 언급 된 여자애들 다 다른애들임
이름없음 2021/09/17 17:47:47 ID : cJRDwJVhupS
레주 너무 힘들어하지마 그리고 그딴 쓰레기 때문에 레주가 힘들어 할 이유는 없는거 같아 전혀. 살다보면 이런연애 저런연애 해볼 수도 있는거니까 자책하지말고 이번을 계기로 무너지지 말고 더더욱 단단해져서 레주한테 어울리는 착하고 좋은 사람만 만나자 뚝 하고 , 위로 잘 못해서 미안 내 진심 전해졌으면 좋겠다
이름없음 2021/09/17 17:50:07 ID : cJRDwJVhupS
글고 걍 걔는 그저 쓰레기야 언젠간 걔도 상처받고 너한테 그렇게 한 거 후회할테니까 다 털고 그새끼 때문에 억지로 끊었던 연락들 회복하고 그냥 레주 하고싶은대로 하면서 살자 그러다보면 레주가 좋은 사람이니까 그 상처 보듬어줄 좋은 사람 만나게 될거야
이름없음 2021/09/17 17:55:08 ID : O6Zjta4JRxD
사귀면서 걔한테 상처받을때 부터 지금까지 제대로 된 위로를 여태껏 못받아봤거든 고마워 연락 회복도 하고 내가 점점 나아지는동안 레스주 말대로 걔는 정말 오랫동안 후회했으면 좋겠어 내 글 읽어줘서 고맙고 알지도 못하는 나를 진심으로 위로해줘서 고마워 나 사실 얘 만나면서 자존심도 점점 낮아졌거든 그래서 그런지 진심으러 해준 위로 들으니깐 너무 고맙다 정말로
이름없음 2021/09/17 18:02:47 ID : io1CnRvimE4
좆병신새끼네;; 꼭 똑같이 당해봤음 좋겠다 걘
이름없음 2021/09/17 18:07:53 ID : O6Zjta4JRxD
걔가 지금은 괜찮을지 몰라도 내가 걔 잊고 행복하게 살 때 걘 하루하루가 내 생각으로 가득차서 불행했으면 좋겠다 뭘 해도 내 생각나고 우울했으면 좋겠어 존나 나쁜새끼 나보다 몇십배는 더 돌려 받아라ㅠ
이름없음 2021/09/19 17:29:29 ID : O6Zjta4JRxD
걔 친구한테 들었는데 헤어진지 하루만에 여자 생겼대
이름없음 2021/09/19 19:52:41 ID : twNs3B9dyNs
뭐야 그 새끼 이건 신고해도 합법 인정할 듯;;

레스 작성
15레스문신new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 674 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1494 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23381 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1121 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1069 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23941 Hit
1레스질문있어 1264 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2457 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1434 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22