즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 21:36:40 ID : lyJQnwnu645
근데 왜 그랬어? 난 너 정말 사랑했어 너라면 내 목숨을 포기할수 있을 정도로 사랑했어 그런데 넌 나한테 왜 그랬어? 네 거짓된 행동들에 사랑한다는 말을 덕지덕지 붙여서 숨겼잖아 난 바보같이 그 사랑의 말에 빠졌고 우리가 헤어지고 1년뒤인 지금까지 널 사랑해 근데 나 너 오늘 술집에서 너랑 새로운 여자랑 있는거 봤어
이름없음 2021/09/19 21:37:44 ID : lyJQnwnu645
그래 헤어진지 1년이면 다른 여자 생겨도 되지 근데 왼손에 반지까지 있더라 그냥 싱숭생숭해
이름없음 2021/09/19 21:39:20 ID : lyJQnwnu645
근데 있잖아 그 여자 내가 아는 사람이었어 내가 5년동안 알고 지낸 동기였어 3년사귄 남자친구가 있다고 했었는데 그게 너인줄은 몰랐다? 우리가 사랑을 시작한건 2년전 끝낸것도 1년전 근데 그 여자애랑 만난건 3년전이야
이름없음 2021/09/19 21:40:45 ID : lyJQnwnu645
뭐야? 정말 뭐야? 나 정말 미치겠어 심지어 그 여자애 나랑 친해 나 좀 이해시켜줘 내가 상간녀 입장이었던거야? 그럼 내가 그 동기 얼굴을 어떻게 봐 3년전부터 그 애 만나면서 1년동안 나도 사귄거야? 왜 그랬어 정말?
이름없음 2021/09/19 21:43:31 ID : lyJQnwnu645
근데 나 그 여자한테 화도 못내 그애가 나 몇번이나 살려줬어 그런 애한테 난 그애 남자친구랑 바람이나 핀거야? 너도 걔랑 내 관계 알았잖아 들킬까봐 무섭진 않았어? 뭔 깡으로 그런짓을 했어?

레스 작성
2레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 709 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1529 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23417 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1158 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1104 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23976 Hit
1레스질문있어 1299 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2492 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1470 Hit