즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 11:54:49 ID : a1fVcK3U0tw
내가좋아해서 그동안 크게 모라안해서 그렇지 매일매일 카톡오기전까지 심장이 콩닥콩닥했다는데 엄마도 비슷한반응이고 어느날 여친이 몬가 폭팔한듯 바이크 팔고 다시는 안타던지 헤어지던지 양자택일하라고 모라해서 팔았는디 난 바이크 남친이나 남동생이 타는거 이정도로 여자들이 걱정하는지몰랐음 출근할때 바이크가 편하긴했는디;;근데 이젠 탈일없쥬 결혼도 현여친이랑 하려면
이름없음 2021/09/20 11:58:13 ID : hBxVe2Le59c
바이크 타던 썸남 있었는데 이러이러해서 죽을뻔했다 재밌었어 이러면서 사고난걸 자주 그렇다는 듯이 말하는데 진짜 철렁하더라 타는거 알고 걱정된다고 부탁했는데 계속 안전장비도 안하고 타고다녀서 내가 지쳐서 헤어진 남친도 있고 .. 타는게 싫은건 아닌데 진짜 유독 걱정되긴 하더라구 잘했어 !
이름없음 2021/09/20 11:59:17 ID : CjeK2Gk7hBt
준나 위험하구 사고 많이 나고 한번 사고나면 빡세게 나니까 걱정 많이 되더라 나도... 남친이 바이크 탈까 했었는데 진짜 개혼냈음...ㅋㅋㅋㅋ 너의 취미와 안전 챙기는건 잘 알지만 니가 잘한다고 바이크 사고가 안나는건 아니라고 뜯어 말렸지
이름없음 2021/09/20 12:09:05 ID : phteK0tBwJX
확실히..아무리 안전유의하고 장비 다갖추고 타도 태생적으로 위험한걸 부정은 못함 ㅠ
이름없음 2021/09/20 12:38:42 ID : IHyFg1BdXwJ
진짜 바이크는 잡아주는게 없어서 부딪히면 그냥 사람 휭 하고 날아가는거야... 어디서 봤는데 바이크 사고 나서 몸 반토막 난 사람 있다더라 조심 또 조심... 나도 나중에 내 남친이 오토바이 탄다 하면 나하고 헤어지고 타라고 할거야

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45399 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 7시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1605 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인스타 스토리new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 미쳤나봐new 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스전애인이new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
579레스대나무숲🌲new 25932 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남친이랑 진도new 190 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 510 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15638 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠnew 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1767 Hit
1레스 373 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 711 Hit
3레스. 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22