즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/03 13:43:02 ID : B9crapO4INs
좀전에 본 사람 개취여가지고 자꾸생각난김에 써본다 피부좋음+ 진하고 정돈된 눈썹 + 눈가쪽 매력점(또는 입) 이거면 나는 오늘 망상으로 결혼까지할수있음.. 갸아아악.. 마스크위로 뚫고나오는 취향외모에 심장저격당했다..🤣🤣
이름없음 2021/09/03 16:55:32 ID : VhvwpU5atwE
흑발, 덮머리, 안 까만 피부톤, 쳐진 는
이름없음 2021/09/03 17:17:55 ID : TVbvdu9ulii
이것만 묘사했는데도 이미지 머릿속에 그려짐.. 그것또한 좋다..
이름없음 2021/09/03 17:25:12 ID : MnO3Dta07bu
곱슬끼 있는 덮머리, 웃지 않으면 매서운 눈, 하지만 웃으면 세상 순수해보이는 눈, 보조개 들어가는 입, 지금 내 남자친구 ^^ ♥
이름없음 2021/09/03 17:35:30 ID : i9BvveE2r84
막줄에서 짜게 식었다
이름없음 2021/09/03 17:58:59 ID : cJO1jwGk7dW
이목구비 난리치고 쏜 크고 힘줄 뽝 있고 무!조!건 유쌍에다가 키큰 그런애...ㅎㅎ
이름없음 2021/09/03 18:20:30 ID : eE8qmMnWnVb
어우 선 강한거 나는 부담스럽던데 장동건 상인가?
이름없음 2021/09/03 18:52:46 ID : cJO1jwGk7dW
장동건은 나도 부담...ㅋㅋㅋ 그냥 일반인 선에서 뚜렷한 이목구비??
이름없음 2021/09/03 19:16:43 ID : 05WnRwrgjdB
째진 눈 인데 중요한게 있음 사나운? 째진 눈이 아니라 웃으면 귀여운? 눈 + 키는 나보다 크기만 하면 됨 + 깐머 잘 어울리는 사람 + 피부는 트러블? 만 없음 상관 없 현제 짝사랑 상대ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/03 19:29:04 ID : 4KY2pQmoFeG
난 일단 좀 .. 공부 잘해야함 .. 특히 이과생이면 후 .. 그리고 손 이쁜 남자 떡대라고 해야하나 .. 피지컬 좋으면 우선 외모보다 더 설레는거같애 ㅜ
이름없음 2021/09/03 21:26:22 ID : tfV9hbA5amr
이과든 문과든 예체능이든 똑똑해야함.. 근데 순수해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내 갠취니께.. 아무튼 키 평균은 되고 양털후리스 초록색 주머니 달린 그 잠바가 잘 어울리고 피부 하얗고 댕댕상이어야함
이름없음 2021/09/03 21:35:24 ID : bCmE5Rwmts4
어깨 넓고 대형댕댕이라고 자랑 한번만 더 하고 갈게!! 입이 근질근질해섴ㅋㅋㅋ 다들 맞는 사람 찾아 이쁜 사랑 했으면 좋겠다 ♥
이름없음 2021/09/03 22:47:34 ID : PdyJSFdDusp
공부 잘 하고, 유머있고, 성숙하고!!!!! 되게 외적인 부분은 너드남.. 사랑해!!!
이름없음 2021/09/03 22:57:08 ID : wsjg7tjs06Z
쳐진눈 긴속눈썹 웃을때만 생기는 애굣살 덮은생머리 다정함 조용함 배려심 지금 짝남..
이름없음 2021/09/04 01:21:32 ID : Ds784GpVams
보조개 애굣살 눈매 깊은 거 피지컬 좋은 거 자기만의 목표가 있어서 노력하는 사람! 아 그리고 자기한테 잘 어울리는 스타일을 알아서 그렇게 꾸미는 사람..!
이름없음 2021/09/04 01:29:24 ID : Dtbbg3SJVgl
가르마 탄 깐머리 진하게 생긴 얼굴 사실 깐머리면 다 좋음
이름없음 2021/09/04 01:44:44 ID : slu8nWoY8ly
무조건 말라야 되고 소심하고 소극적이면서 서툴더라도 조금은 표현할 줄 아는 사람 운동 잘 하고 같이 롤하면 펜타 보여주는 사람 그리고 착해야 돼
이름없음 2021/09/04 01:54:43 ID : atzhxO9s03v
덩치크고 잘 웃어야함. 근데 일진패션 절대안됨. 옷 깔끔하게 입어야함.
이름없음 2021/09/04 09:46:45 ID : VhvwpU5atwE
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 소나무라 지금까지 좋아한 애들 다 저 특징 있었음
이름없음 2021/09/04 11:58:38 ID : rzhta01g5hw
눈 적당히 작은 무쌍에 애교살 엄청 두툼한 남자ㅠㅠ 눈썹 개진해야하고 순둥순둥 어리버리해야해 그리고 문과감성 있었으면 좋겠다 내가 너무 뼈이과라... 감성적이어서 잘 우는 남자... 좋아...
이름없음 2021/09/04 12:02:18 ID : Wi8mGrfff86
옷 라인대로 탄 살(경계선 확실해야함 ㅠ) 진한 눈썹, 올라간 입꼬리, 높은 코, 적당한 떡대와 적당히 큰 키 그리고 두꺼운 전완근 완전 내 식이다.. 아 그리고 성격은 공과사 철저하고 나한티는 좀 어리바리 깠음 좋겠다.. 허둥지둥 여유없는거 넘조아ㅠ
이름없음 2021/09/04 19:33:57 ID : E9s02oFbhcG
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/09/04 22:20:17 ID : eK587f9iqkm
키크고 몸집이 컸으면 좋겠고 얼굴은 턱선이 동그라미에 무쌍에 순둥하게 생긴??!
이름없음 2021/09/20 14:10:38 ID : 6ksknxveGoM
키 크고 마르고 운동 잘하고 고양이/여우/늑대상에 손 크고 비율 좋은 사람 약간 약한것 같이 눈깔에 맛간 스타일 개좋아함 (몽환st) (그렇다구 진짜 약한건 시러..) 서양인으로 치면 (얼굴만 봤을때) 레오나르도 디카프리오, 데인드한, 빌 스카스가드, 등등... 동양인은 세븐틴 조슈아, 송강, 아스트로 문빈이랑 라키, 성격은 능글 뻔뻔 직진남 또는 수줍은데 가끔 돌직구 날리는 조신남. 일단 과묵하고 신중하면 다 오케이 아 그리고 허리 얇고 어깨 넓은 사람 환장함
이름없음 2021/09/20 14:12:56 ID : 6ksknxveGoM
하 씁...격공이다 지금 내 짝남이랑 심남 둘다 그래
이름없음 2021/09/20 14:13:44 ID : 6ksknxveGoM
아 그리고 카고팬츠같이 힙하게 입고 다니는 사람 환장...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/20 15:32:01 ID : cE2oLhvyGrg
영국 한국 혼혈인데 한국에 살아서 한국어 잘해야 됨. 약간 곱슬끼 있는 검정색 덮은 머리에 키크고 어깨 넓고 덩치가 좀 있는 편이 좋아. 허리가 있는 편이 취향이고 얼굴은 고양이상+피폐 약간의 나른한 눈. 쌍커풀 진한편에 이목구비는 뚜렷해야함. 눈썹은 진한편. 성격은 나한테 하는거랑 남들한테 하는 거랑 달랐으면 좋겠어.. 남들한테는 신경 안쓰고 딱히 관심 없어서 조용한 타입에 말 걸어도 단답형인데 나한테는 잘 웃어주고 가끔 장난도 치고 항상 배려가 몸에 베어있으면… 교복이나 정장같은 옷 보다 후드티를 더 선호하고 고등학생때 배구부나 야구부… 배구가 좋겠… 앟 너무 구체적인가? 쓰다 보니 너무 비현실적이넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/20 15:44:39 ID : p9g3RyNtii6
정돈 안 된 더벅머리(중요) 뿔테안경 허약하다는 인상 그러니까 너드 느낌에 덩치는 극단적인게 아닌 이상 별 상관 없는데 나랑 비슷한 수준이면 좋겠고 착하고 소심하고 친구 없고 최소 3개 국어...
이름없음 2021/09/20 15:48:21 ID : xA2HDxPeFfX
차갑게 생겼는데 웃으면 귀여운 사람. 세상 도도하게 생겼는데 모두에게 친절하고 예의 바른 사람. 편견이 없는 사람. 솔직한 사람.
이름없음 2021/09/20 17:14:54 ID : Ds784GpVams
엥 지금 내 짝남이다ㅠㅠㅠ

레스 작성
15레스문신new 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 621 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1440 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23328 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1066 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1015 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23888 Hit
1레스질문있어 1211 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2404 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1380 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2233 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22