즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 23:22:46 ID : 3RDy1Cqo7y4
내가 첫사랑이래... 오늘 듣고 울었다. 내가 찼는데, 너무 미안해서. 걔도 매일매일 엄청 울었대. 내가 나쁜년인거지?
이름없음 2021/09/18 23:23:55 ID : 1xwnA3Qmmrc
왜찻는데
이름없음 2021/09/18 23:25:44 ID : nU7vBcK3SJX
내가 걔한테 확신이 안서서... 걔가 표현을 잘 안해서 나는 걔가 나를 엄청 좋아하는 지 몰랐어
이름없음 2021/09/19 00:03:16 ID : o0rfe5aq2Mi
뭐야... 그럼 다시 받아줘
이름없음 2021/09/19 09:49:21 ID : klilu9teNxT
말이되나 그게
이름없음 2021/09/19 13:16:16 ID : cts2snWmJU0
너무 다 믿지는 마...
이름없음 2021/09/19 13:17:48 ID : u1a1fUZfO5V
첫사랑이라고 한거 믿어?

레스 작성
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13537 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스남자심리new 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2456 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 367 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44776 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23921 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1206 Hit
9레스. 665 Hit
6레스. 1220 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29651 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 629 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1165 Hit
1레스. 1117 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13