즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/07 10:50:07 ID : Pio4Y9vxwk5
맨날 평화로움으로 하는 1인....
이름없음 2020/04/07 10:51:47 ID : 642Glh85Wi2
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비만 나와도 깜짝 놀라서 도망 다니기만 바쁨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/07 10:52:19 ID : Pio4Y9vxwk5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/07 10:54:24 ID : Pio4Y9vxwk5
안 무섭게 하는 팁 같은 건 없나... 찾아도 그런 내용은 없음...ㅠ 다들 고인물들...
이름없음 2020/04/07 11:11:51 ID : s3wmnu8jeGo
엌ㅋㅋㅋ옛날 나같다... 초딩때 마크 동굴브금이 너무 무서워서 절대 동굴에 안들어갔음ㅋㅋ 금이상의 광물을 캐본적이 없었다
이름없음 2020/04/07 11:30:15 ID : tvyMnO3vbeM
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴때 무서워함ㅋㅋㅋ 지금도 마크는 그 넓은 맵에 나 혼자 있으니까 그게 좀 싫어서 잘 안해. 멀티를 하자니 나는 여유롭게 힐링하는걸 좋아하는데다가 연령대도 안맞고...
이름없음 2020/04/07 12:08:12 ID : 5VdU2GpO63U
플레이하다 거미나 좀비 갑톡튀하면 놀라서 폰껐었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/07 12:27:46 ID : y1wsi5RCoY3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주들 귀여어..
이름없음 2020/04/07 15:04:22 ID : LbzO7fbveMi
나도... 절대 동굴 깊이 못 들어가고 몬스터 나오면 도망치기 바쁨... 광물 캐다가 좀비 소리 들리면 개깜짝 놀라서 육성으로 소리지르면서 도망가잖아... ㅅㅂ... 덕분에 늘 난이도를 평화로움으로 해서 몬스터 없이 하거나 모드를 크리에이티브로 해서 완전무장 해놓고 하는데 그러면 또 재미가... 없어... ㅋㅋㅋㅋ 딜레마...
이름없음 2020/04/07 16:04:41 ID : gry5e40nA44
몬스터 소리 너무 무서워 ㅋㅋㅋㅋ 특히 지옥의 가스터였나? 그 흰 해파리같은 몹 소리 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋ 제작진 고양이 소리를 왜곡해서 만든거라는데도 무서웤ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/07 21:28:38 ID : JPhe1xvfVdO
완전 내얘기다....ㅠㅠ 괭이였구나..... 으아아앍!!! 거리잖아ㅠㅠ
이름없음 2020/04/08 20:01:49 ID : hgkmpPinO1g
나도...광질할때 맨날 평화로움 변경하고...엔더 개무서워
이름없음 2020/04/09 01:19:53 ID : 8jeJSGtwIGk
난 징징이도ㅈ무서웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기들 멀리서 맨날 뚫어져라쳐다보고 흐~응~ 허~엉~? 의문형 개오져진짜 그리고 한대때리면 핑!킹!핑!핑1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/09 08:33:33 ID : tcliqjdyINz
나도 무서워했음 그래서 활이랑 화살 만들고 집에 숨어서 활쏴서 죽임ㅋㅋ
이름없음 2020/04/09 15:58:25 ID : MjdzSNy3Qq1
핑킹핑킹 음성지원되네ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/09 16:04:06 ID : 07bu9y6qi2t
222222 존나무서워서 평화로움 아닌 걸로 해본적없음
이름없음 2020/04/09 21:38:13 ID : grtiqnSHzPh
요즘엔 방패 생겨서 어두운곳에서 몬스터나와도 별로 안놀라는것 같음
이름없음 2020/04/10 10:11:26 ID : U7thgnXArBw
나 그래서 주민 마을 큰 거 하나 골라서 유사 스듀하면서 살고있음 농사짓고 낚시하고 고양이랑 늑대 길들이고 해지면 바로 자고.. 가끔 철이나 캐러 동굴 들어가는데 그때도 무서워서 평화로움 하고 들어간다..
이름없음 2020/04/10 10:39:03 ID : i7bzXtfXAqp
으악 나도 무서워.. 평화로움으로 땅파다가도 어두워지는게 싫어서 횃불 열심히 설치해..
이름없음 2020/04/10 10:47:48 ID : mE3CkmoK43V
나 예전에 친구랑 하다가 혼자서 동굴 들어갔다가ㅋㅋㅋㅋㅋ길 잃어서 외롭게 죽어간 이후로 무서워서 안함...
이름없음 2020/04/10 12:27:30 ID : wk5Xtg6kts2
아 나도 ㅋㅎㅋㅎㅋ 밤 되면 무서워 ㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 12:48:31 ID : gnVcGpU59a9
친구들한테 무섭다고 얘기하면 진짜 개쫄보라고 그러더라 ㅠㅠ 평화로움이 제일 즐거움 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/10 15:15:49 ID : tdu2pPjz861
핰ㅎㅋㅎ 나도 내 친구들하고 마크 하면 꼭 한명씩은 좀비보면 바로 나가거나, 꺄아아아가 소리지름 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/04/10 17:49:39 ID : 8mK6nWksmE5
난 마크 특유의 적막함이라 해야하나 그게 무서워,,
이름없음 2020/04/10 22:35:10 ID : iktwJWmGpO7
나는 다른 건 다 몰라도 크리퍼가 너무 무서워 진짜 개그켬이야 멀리 있어도 시야에 보이기만 하면 진심 튀어오르면서 현실에서 육성 지름
이름없음 2020/04/11 00:24:56 ID : SMpanyJQoL8
죽지만 않으면 된다고 생각하면 안 무서움 요새는 모바일에도 소지품유지 기능 있어서 맘껏 죽는다
이름없음 2020/04/16 10:10:14 ID : B9a1eGpRA7u
솔로게임 하는 걸 좋아하는데 너무 외로워서 고양이랑 늑대 20마리 넘게 데리고 다님 ㅋㅋ
이름없음 2020/04/16 10:12:17 ID : FhfhvwnA3Pe
거미 너무 싫음 마크 모바일로 첨했을 때 밤에 거미 갑툭튀 하길래 놀라서 벌벌벌.... 지금은 컴으로 사서 하는데 항상 평화로움 키고 한다.... 쉬움으로 해놨다가 바꿈
이름없음 2020/04/16 18:08:25 ID : yFjAi61Ds1j
좀비중에 누가 칼슘! 칼슘! 이러는데 웃기지않냐 그어어어어.......칼슘!칼슘!!
이름없음 2021/04/08 00:35:38 ID : MnTRvdzSFba
이름없음 2021/04/08 13:25:36 ID : vvcslu7hxSE
엔더맨 진짜 개무서움 초딩때부터 지금까지 계속 무서워
이름없음 2021/04/09 01:02:33 ID : PeMryY7866m
난 그냥 거미 눈 징그러워서 싫어했던 거 빼고는 무섭다고 생각해본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 01:04:27 ID : IK1BcGmk5Va
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협곡 가면 맨날 나 혼자 난리떨다가 죽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금 루비 다이아몬드 레드스톤 블루스톤까지 있었는데 돌 파서 올려가면 되잖아 손 발발 떨다가 마우스 잘모 움직여서 죽었음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 02:10:20 ID : huoMrByY2k5
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리에이트모드랑 평화로움으로 햐놔도 뭔가 무서워서 맨날 공중에다가 집만들고 물위에다가 집만들었는데
이름없음 2021/04/09 04:37:34 ID : HwtAja66jcs
나도 싱글으로는 못함... 멀티이기만 하면 서버에 사람이 있든없든 내 근처에 사람없어도 잘만 할수있는데 왜 싱글만 굳이 무서운지..ㅋㅋㅋ 그리고 혼자하면 좀 재미없어
이름없음 2021/04/09 06:45:14 ID : bxvikoHxCrB
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마크 동굴에 박쥐나오는거때매 개놀랫었는데.... 평화로움으로 했었나?? 근데도 박쥐는 몹판정이 아니라서 나오나봐;;;;; 화면에 졸크게나오는거보고 개놀아서 그대로꺼버림
이름없음 2021/04/09 22:07:42 ID : jikoINBzgpa
나도 친구들이 자꾸 서바이벌하자핢댜마다 무서워 우리만 이런건지 모르겠는데 크레이티브로 건축플레이할때 마크에서 안나는 진짜 이상한 굉음 웅거리는거 삐릭거리는거 누가 소리지르는거 같은거 부터 해서 몹 우는소리같은데 무슨몹소린자 모르겠는 그런소리들 엄청 많이 나 나랑 내친구가 항상 듣거든 그리고 저번에 혼자 겜하는데 공중에 달콤한나무열매가 혼자 둥둥떠다니다가 그게 갑자기 공중에서 먹는다고해야하나??? 공중에있다가 누군가에의해 먹어졌어 그니까 투명인간이 먹은거같다고 해야하나... 이상한 버그가 너무많아... 오래하면 자꾸 튕기고ㅜ
이름없음 2021/04/10 10:20:56 ID : k079eJSE5SH
맞아 평화로움으로 안하면 막 피닳는것도 무서워서 쫄튀함 뒤에서 크리퍼나오는것도 무섭고 그냥 좀비 스켈레톤 얼굴보면서 싸우는것도 무서움 근데 무서운건 엔더맨이 제일이더라 눈마주치거나 때리면 입벌리면서 달려오는데 소리도 개무서워..
이름없음 2021/04/11 22:27:52 ID : 5Wpfe7s5RxB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 커엽ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25879 Hit
미디어 이름 : 스레주 15시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2266 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49225 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1690 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5584 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21041 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 181 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6480 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 974 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 514 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16833 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8553 Hit
4레스은혼 재밌어? 762 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6971 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 917 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18