그 시리즈 너무 재밌게 봤는데 읽은 사람이 나밖에 없다ㅠ

나도 항상 재밌게 읽고있어. 초반에 출간된 4권만 읽긴 했는데, 글에 담긴 메세지와 해학이 참 맘에 들더라. 읽어보면 단순히 재미로 사이트에 짤막하게 글을 쓰던 수준이 아닌 것 같은데 말이지... 이상하게 글을 전공한 사람보다는 글이 취미인 사람들이 가벼우면서도 깊이있는 이야기를 잘쓴단 말이지...

재밌게 읽었다니깐 궁금해서 찾아봤는데 회색 인간 쓰신 분이시구나! 회색 인간 읽어야지 하고 까먹고 있었는데 덕분에 기억났어. 뭔가 윗 레더 말도 들어보니 흥미가 돋아. 한 번 읽어봐야겠다!

나!!! 일주일 만에 사랑할 순 없다 집에 있어 넘 재미쏘

나!! 진짜 좋아함 ㅠㅠ 너무 잘 읽히고 시간잘가서 읽을거리 찾는 친구한테 몇번 추천도 했어

>>2 4권이면 양심고백까진가? 진짜 아마추어 웹소설 작가치고는 짧은 글에 깊은 이야기를 담는게 너무 대단해 >>3 꼭 읽어봐!! 나도 회색인간 읽고부터 그거에 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ >>4 그거 진짜 너무 로맨틱해ㅜㅜㅜ '세상이 끝나도 전 당신을 사랑할 겁니다' 책인데 자동으로 누군가의 목소리가 재생돼ㅋㅋㅋㅋ

나ㅏ나나나난나나나나나나ㅏ!!!!!!! 나 이런 문체랑 먼가 생각하게 만드는 글이 너무 좋아서 쓰신 책 거의 다 읽었어ㅎㅎ 이런 작가같은 분 더 알고싶다... 너무 재밌어 진ㅋ차
스크랩하기
레스 작성
521레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 1시간 전 new 1659 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜
3레스 그 뭐라해야 하지 이런 분위기 책 추천좀 1시간 전 new 52 Hit
도서 2021/06/10 20:46:38 이름 : 이름없음
5레스 이 책 재밌어? 물어보는 스레 1시간 전 new 44 Hit
도서 2021/06/13 21:18:44 이름 : 이름없음
102레스 어릴때 좋아했던, 혹은 읽었던 책 말해줘!! (같이 얘기하자!) 1시간 전 new 321 Hit
도서 2021/01/09 02:15:40 이름 : 이름없음
351레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 3시간 전 new 1921 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
480레스 ~도서판 잡담스레 ~ 7시간 전 new 5036 Hit
도서 2018/01/01 11:10:46 이름 : 이름없음
282레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 7시간 전 new 2092 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
11레스 너희들의 책갈피를 구경하고 싶다! 10시간 전 new 81 Hit
도서 2021/06/06 14:49:03 이름 : 이름없음
207레스 다들 울음지뢰 책이 뭐야? 13시간 전 new 3551 Hit
도서 2019/07/13 19:12:29 이름 : 이름없음
240레스 화려하고 있어보이는 제목을 하나씩 적어가보는 스레(실제로 있는 책만) 2021.06.20 2542 Hit
도서 2019/09/28 01:08:41 이름 : 이름없음
1레스 미움받을 용기 , 보노보노처럼 살다니 다행이야 2021.06.19 19 Hit
도서 2021/06/19 22:10:29 이름 : 이름없음
4레스 정치에 관한 책 2021.06.17 66 Hit
도서 2021/04/02 16:33:21 이름 : 이름없음
19레스 나 고전소설 좋아하는데 이상함? 2021.06.17 177 Hit
도서 2021/05/17 01:53:38 이름 : 이름없음
27레스 | ᐕ)੭*⁾⁾ 민음사 세계문학전집 챌린지 2021.06.16 82 Hit
도서 2021/06/11 01:58:58 이름 : 📖 ◆AlCkts64Zha
319레스 ♣♧책 추천 통합스레♧♣ 2021.06.16 3199 Hit
도서 2019/10/26 12:04:23 이름 : 이름없음