아니 내가 깡시골 체육관을 1개월 정도 점령하고 있었는데 돌아오니꺼 50코인밖에 안 주네 이거 맞는거야? ㅋ ㅜ 이런거였으면 야발 돌아오게ㅠ하기 이런 버튼이라도 있던가

ㅇㅇ 원래 체육관은 하루 최대 50코인임...

>>2 그럼 한 번 점령하면 그냥 날이고 뭐고 최대 50이라는거징..??? 한 30일을 넘게 있었는데 50코인 진짜 오바쎄바 ..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내 샤미드ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ

>>3 정확히는 10분 당 1코인일걸 하루에 받을 수 있는 코인이 10코인이고

하루 50코인 제한은 어쩔수없지... 그래서 체육관에 무조건 강한애 올려놓는 게 아니라 접근성 따져서 둬야해. 뭐 좀 고이면 다들 코뿌리나 잠만보, 럭키로 무장하지만...
스크랩하기
레스 작성
81레스 자기가 하는 게임 평가하는 스레 1시간 전 new 511 Hit
게임 2021/02/25 20:10:01 이름 : 이름없음
12레스 트위스테 레슨 돌리다가 세워버린 스레 6시간 전 new 104 Hit
게임 2021/05/14 23:34:34 이름 : 이름없음
37레스 겜 영업 좀 해주실분? 10시간 전 new 201 Hit
게임 2021/05/05 14:30:28 이름 : 이름없음
215레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 11시간 전 new 2205 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
67레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 15시간 전 new 873 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
648레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 16시간 전 new 4585 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
23레스 스펙은 구린데 캐릭터 자체는 마음에 들어서 쓰는 사람? 17시간 전 new 469 Hit
게임 2021/01/02 15:37:20 이름 : 이름없음
2레스 게임하면서 하소연이나 해야지 시발 미치겠네 개빡쳐 21시간 전 new 18 Hit
게임 2021/06/21 10:32:14 이름 : 이름없음
3레스 엑소스 히어로즈 잡담 스레 2021.06.21 8 Hit
게임 2021/06/09 12:25:14 이름 : 이름없음
46레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 2021.06.20 1670 Hit
게임 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
28레스 잊지 못할 게임 ost 있어? 2021.06.20 186 Hit
게임 2021/06/09 01:26:09 이름 : 이름없음
4레스 롤토체스 [전략적 팀 전투] TFT 통합 스레 2021.06.20 20 Hit
게임 2021/06/18 22:40:58 이름 : 이름없음
578레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.06.19 3146 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
43레스 서울2033 유저 있어? 2021.06.19 116 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
6레스 마피아 42하는사람 혹시 있어..? 2021.06.19 48 Hit
게임 2021/06/14 16:55:16 이름 : 이름없음