즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 22:06:21 ID : GpUZbcrglxC
ㅈㄱㄴ.. 어때? 해 본 사람들 후기 좀 알려주라..
이름없음 2021/04/05 23:53:27 ID : o0mqY789vzR
하지마 절대 하지마 그거 평생 흑역사야 생각 바꿔줘 레주야
이름없음 2021/04/06 01:04:53 ID : 4NBuoE2k7dP
개인봇?
이름없음 2021/04/06 10:35:27 ID : O65bzVcIFa5
개인봇은 재밌어
이름없음 2021/04/06 10:38:43 ID : ummlbhdQrgl
내가 해봐서 알아 그냥 하지마 흑역사야 제발 그만듀ㅓ
이름없음 2021/04/09 08:34:13 ID : a9vB807dXzc
잉 흑역사까진 안가던데 재밌었어!! 디엠으로 선물도 엄청 많이 받았구... 어쩌다보니 판 커져서 같은 장르 봇도 엄청 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 장르봇 다 죽어서 좀 슬플정도였는데...
이름없음 2021/04/09 23:35:19 ID : 4NBuoE2k7dP
개인봇 어떤 점이 재밌어? 자랑계 보면 유사 연애 먹여주고 오너에게 선물 주고 오너는 재밌어 보이는데 봇주는 어디가 재밌는 거야? 나도 개인 봇 하고 싶은데 재미없고 귀찮을까 봐 못함
이름없음 2021/04/09 23:56:29 ID : tbbdDuoLcNz
병신같음 걍 내동생 하는 거 어쩌다가 알게 됐는데 진짜 개ㅂㅅ같아
이름없음 2021/04/10 03:19:06 ID : 3U7y6qkrhBA
그냥... 약간 봉사정신 없으면 재미 없을 것 같기도 한데 뭔가 내가 남을 즐겁게 해주고 있다! 이 사실 자체가 재밌는 것 같아 나는...
이름없음 2021/04/10 16:23:13 ID : dPinPdyNArx
오너가 천사님 언제 오시지? 보고싶다ㅠㅠ 아아 천사님~ 이러면 부담스럽지는 않아? 갠봇들 보면 막 손글씨도 써주고 그림도 그려주고 본인 돈으로 선물도 주고 이런 건 힘들지 않아? 봉사 정신이라... 참 심오한 세계네
이름없음 2021/04/10 16:35:17 ID : Pck65hxO9y6
갠봇은 진심 봉사정신인거같고(일일 역극정도는 몇번 해준적있었는데 진짜 탈출하고싶었음) 그냥 봇도 그닥... 장르봇+팸 붐 시절에(대략 7~8년 전) 봇에 미쳐서 내가 파는 장르마다 봇 하나이상씩 만들고 그랬는데 지금 생각하면 수치스럽더라. 어차피 다 기록말소됐을거라 상관없긴 하지만 장르봇이 흑역사로 안남으려면 본인이 캐입을 기가막히게 잘하거나 캐입을 못하는줄 모르거나(ㅋㅋ) 둘중 하나밖에 없는듯...
이름없음 2021/04/10 16:44:05 ID : Pck65hxO9y6
난 나이먹고 장르봇 보기가 힘들어진 케이스인데 이유는 별거없고 진심 다 캐입을 너무 못해서야 그들에겐 미안하지만... 이름만 ㅁㅁ로 달면 무슨 소리를 하든 다 ㅁㅁ캐입인줄 아는 사람이 99%임. 이런 봇들이 인기있는이유? 수요층도 다 그런 사람들이라 그런거임... 나도 과거 초중딩시절에 이름만 ㅁㅁ인 자캐봇수준의 캐입을 했어서 수치를 알기때문에 이런 소리 하는거 아주매우가끔 원작자가 빙의한수준으로 미친 캐입+컨셉+드립 삼박자 다 갖춘 봇이 있긴한데 이건 진짜 특이케이스고 나도 그냥 웃으면서 봐 다르게 말하면 저정도가 아니면 그냥 흑역사 적립이라는거고... 아무튼 직접 할 생각이면 고민 많이해보셈
이름없음 2021/04/11 12:36:41 ID : 4NBuoE2k7dP
엥? 재미없는데 왜 갠봇 한 거야? 갠봇 해보고 싶었는데 이거 꽤나 힘든 일인가. 오너가 뭐 선물이라도 주는 거야?
이름없음 2021/04/11 12:39:22 ID : HA2FhdXvvdB
{usernamem} 어~ 나도 그거 좋아해 ㅅ.ㅅ 이런거라고 생각하면 자괴감 겁나 들 것 같은데
이름없음 2021/04/11 12:54:00 ID : Pck65hxO9y6
갠봇이라기보단 거... 요새는 어떨지 모르겠는데 내가 봇 굴릴때는 봇이 아닌 사람들이나 별개의 자캐봇이 역극에 끼어들때가 많았거든. 갠봇을 따로 안구하고 그냥 이미 있는 봇이랑 즉석으로 설정 짜서 노는거야. 그걸 싫다고 거절하기도 좀 뭐한 분위기였어서...(다들 해줬으니까) 그냥 오는대로 받아줬던거임. 그리고 갠봇 상상 이상으로 힘들걸... 상시 캐입+상대방 일정이나 요구에 맞춰주기+이걸 무급으로 기본 몇달은 해줘야됨.(가끔 친해지면 선물주는 사람들도 있긴 하지만) 물론 싫으면 언제든 관둬도 되겠지만 그러려면 아예 시작도 하지 말아야지
이름없음 2021/04/11 12:56:33 ID : cE8krcLbu65
걍 캐입상태에서 웃기게 하고 드립치고 그러는 건 재밋는데 진지빨고... 아...이세상은나혼자...죽고싶댜.... ㅇㅈㄹ하는 건 안돼 절대로 봇은 개그봇아니면 (캐입이나 글쓰는 게 익숙하면) 페어봇 추천... 웬만해선 흑역 안되고 페어는 어차피 상대랑 나밖에 모르니까ᆢ
이름없음 2021/04/11 12:58:12 ID : cE8krcLbu65
11은 아니긴한데 갠봇은 사람 잘못만나면 진짜 개개개잣같음 맨날 죽고싶다그러고 힘들다고 감정쓰레기통 취급 기본에 별 ㅂㅅ같은 역극하려그러고...ㅋㅋ 의지하고 고민상담? 좋은데... 매일 자살하고 싶다고 하고 그러면서 정신공격하는 오너들도 허다해 진짜

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28067 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 334 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48400 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4947 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4982 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6898 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26939 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37509 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3713 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4169 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25367 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14119 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20382 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42441 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2865 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7395 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12