나 이 게임 진짜 겁나 좋아하는데 없길래 만들어봤움 디게 인기도 많고 유명하고 그르니까는... 막 유추도 해보고 추리도 해보고 그러자구

아무도 없구만.. 대충 내 유추 하나 넣자면... 식스가 숙녀일 수도 있을 것같아. 모노가 그랬듯이. 근데 만약 그렇다면 키드는 식스랑 완전 천적에 앙숙이겟구만....

근데 사실 리나메는 설정 이런거에 집착하지 말고 그냥 느끼라고.. 개발자가 그랬으니까.. 누구의 정체는 뭐고 쟤는 누구고 이런거 의미가 앖는거 같아

그리고 리나메 신작 이제 안나옴 DLC는 모를까

이제 신작 안 나오는구나..ㅠㅠ 다들 DLC 주인공은 누구일 거 같아?? 아님 원하는 캐릭터라든가 코믹스에 나온 캐릭터 중 한명이어도 좋겟당

>>5 솔직히 2편 엔딩보고 나니까 디엘씨 어케 나올지 예상이 안돼... 1편 아후 스토리가 디엘씨로 나오..?기엔 좀 그렇고 2편의 외전..?을 생각해봐도 잘 모르겠고

스팀에서 게임을 구매하려고 하는데 리나메 1에서는 Little Nightmares Complete Edition, 2는 Little Nightmares II Deluxe Edition 도대체 이 두개는 뭐야?? 앞에 리나메 구매하기는 본편 구매하는 것 같은데.. 잘 모르겠어서...
스크랩하기
레스 작성
4레스 TRPG 스레가 왜 없지? 6시간 전 new 22 Hit
게임 2021/07/23 11:23:21 이름 : 이름없음
7레스 마비노기 어케 설치하는 거임..? 9시간 전 new 17 Hit
게임 2021/07/23 23:42:50 이름 : 이름없음
633레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 10시간 전 new 3481 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
391레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 11시간 전 new 3072 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
9레스 몽슈슈같은 감성겜 없냐? 13시간 전 new 35 Hit
게임 2021/07/23 14:08:30 이름 : 이름없음
164레스 스타듀밸리 스레 14시간 전 new 2405 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
77레스 그림자복도 클리어 도전기 14시간 전 new 366 Hit
게임 2020/09/24 14:01:35 이름 : 노가면
1레스 아 ㅅㅂ 15시간 전 new 9 Hit
게임 2021/07/23 21:38:13 이름 : 이름없음
303레스 심즈 스레! 16시간 전 new 3851 Hit
게임 2018/06/04 21:30:34 이름 : 이름없음
5레스 sky: 빛의 아이들 아는사람 있어? 16시간 전 new 33 Hit
게임 2021/07/22 17:14:10 이름 : 이름없음
19레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 16시간 전 new 71 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
560레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 16시간 전 new 5622 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
123레스 서울2033 유저 있어? 18시간 전 new 358 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
48레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 20시간 전 new 233 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
660레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.07.22 4704 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음